哈腾3年8700w签约雷霆

26回复/ 98851 浏览
不知名的搬运工吖(26级)楼主2024-07-01 22:42:26发布于上海
哈腾3年8700w签约雷霆不知名的搬运工吖 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

努力终有回报,但要准备好

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @火箭七子 发表的:
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

逆天

逆天

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(1)

恭喜火箭旧将,也祝雷霆早日重建

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

雷霆又是西部第一了

雷霆又是西部第一了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @球场过客 发表的:
只看此人

确实看看当年还和周琦坐一起,现在已经拿大合同了

确实看看当年还和周琦坐一起,现在已经拿大合同了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @不知名的搬运工吖 发表的:
只看此人

雷霆又是西部第一了

雷霆又是西部第一了

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

亮了(4)
查看评论(10)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

亮了(12)

恭喜我吧

恭喜我吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

逆天

逆天

亮了(22)
引用 @哈尔腾斯泰因 发表的:
只看此人

恭喜我吧

恭喜我吧

恭喜你兄弟

恭喜你兄弟

亮了(0)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

????雷霆没有火箭强????

????雷霆没有火箭强????

亮了(4)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

虽然我不确定,但是你真的像个笑话

虽然我不确定,但是你真的像个笑话

亮了(12)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

像你这种连续四五年前就看不起雷霆阵容的言论火区大有人在,比如亚历山大不如波特,格林做建队核心比亚历山大东契奇强,什么巴拉巴拉的,去看看espn球员价值排行榜,杰伦威廉姆斯比我火最好的申京高出多少吧,人家的常规赛第一是捡来的

像你这种连续四五年前就看不起雷霆阵容的言论火区大有人在,比如亚历山大不如波特,格林做建队核心比亚历山大东契奇强,什么巴拉巴拉的,去看看espn球员价值排行榜,杰伦威廉姆斯比我火最好的申京高出多少吧,人家的常规赛第一是捡来的

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0186581180 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我只是做个预测而已,虽然目前没怎么出过错

我只是做个预测而已,虽然目前没怎么出过错

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

亮了(0)
引用 @虎扑JR0186581180 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就你所说,上赛季espn预测的火箭27胜,结果呢?勇士还市值第一呢,现在呢?

就你所说,上赛季espn预测的火箭27胜,结果呢?勇士还市值第一呢,现在呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

自信是好的,但是有些话要藏在心里

自信是好的,但是有些话要藏在心里

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你看预测有用,赛季初一个月后,espn还预测火箭进季后赛呢,预测的湖人进不了季后赛,

你看预测有用,赛季初一个月后,espn还预测火箭进季后赛呢,预测的湖人进不了季后赛,

亮了(0)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

好好说话吧,雷霆现在确实比我们强

好好说话吧,雷霆现在确实比我们强

亮了(0)

中锋位置有防守才能拿高薪啊,不亏是窝火出品不是精品

中锋位置有防守才能拿高薪啊,不亏是窝火出品不是精品

亮了(0)
只看此人

下赛季不一定比火箭强

下赛季不一定比火箭强

有自信是好事 太过自信了那就是普信了

有自信是好事 太过自信了那就是普信了

亮了(0)
Re:哈腾3年8700w签约雷霆
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
Iko:火箭仍以培养年轻球员为主,同时为潜在的球星交易保持薪资灵活性
全员硬汉,没有软蛋:一起欣赏火箭队23-24赛季让人血脉偾张的防守瞬间
火箭未来的一些个人看法:基石:谢泼德、白魔4000+防守工兵:伊森、阿门2500-3000第六人:格林3000。空间中产内线:史密斯2500-3000申京换防守型内线。
不太理解 火箭某些球迷推崇数据无用论
兄弟们我能留下来吗?博一博还是有希望的!
大家都在讨论AJ格里芬的投射和身体素质如何如何,但我想知道他的防守和球商怎么样?
格林吸引包夹防守,谢泼德哐哐三分,这画面太美
范乔丹到底多高??身高成谜!!
下一个库里?更恐怖的弹跳。来看看谢泼德的家族基因。转自篮球小人物
谢泼德高中命中率是多少有人知道吗
火箭专区最新帖
20顺位保护,那明年火箭自己的选秀权基本可以保留
兄弟们我能留下来吗?博一博还是有希望的!
不太理解 火箭某些球迷推崇数据无用论
视频集锦 | 阿门汤普森23—24赛季27分钟比赛集锦
大家都在讨论AJ格里芬的投射和身体素质如何如何,但我想知道他的防守和球商怎么样?
这两个还有印象吗?
全员硬汉,没有软蛋:一起欣赏火箭队23-24赛季让人血脉偾张的防守瞬间
Iko:火箭仍以培养年轻球员为主,同时为潜在的球星交易保持薪资灵活性
何不试试三角进攻
申京在博德鲁姆一家牛排店和粉丝合影
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的