德罗赞这出勤率和稳定性对于湖人来说比汤神重要 34回复/ 1215764 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1781850080 发表的:
只看此人

基本上老詹都能带飞 除了我大威少

基本上老詹都能带飞 除了我大威少

期待约老师c龟捏值

期待约老师c龟捏值

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是水拉不水不拉 发表的:
只看此人

期待约老师c龟捏值

[图片]

查看更多

期待约老师c龟捏值

我也期待 威少去掘金 以后湖人打掘金就好打咯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冰冰狗 发表的:
只看此人

跟汤姆森比,肯定德罗赞好,尤其是自主进攻能力,季后赛宝贵的能力

跟汤姆森比,肯定德罗赞好,尤其是自主进攻能力,季后赛宝贵的能力

你也不看看德罗赞多大了,还当三年前呢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1781850080 发表的:
只看此人

快进到永远满分

快进到永远满分

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

快进到永远满分

[图片]

查看更多

快进到永远满分

激情满满

激情满满

亮了(0)
只看此人

乔治输的好歹是热火詹,那阿赞输得太逆天了

乔治输的好歹是热火詹,那阿赞输得太逆天了

没记错同队的罗瑞都拿了顶薪吧?所以别分析了….

没记错同队的罗瑞都拿了顶薪吧?所以别分析了….

亮了(2)
引用 @冰骑士 发表的:
只看此人

汤普森年轻不了多少,还有大伤,德罗赞打了这么多年一直都是这个样

汤普森年轻不了多少,还有大伤,德罗赞打了这么多年一直都是这个样

亮了(2)
引用 @冰骑士 发表的:
只看此人

三年前就说太老,这三年还不是打得进全明星?你光看年龄,你得看他是什么打法,德罗赞又不是罗斯那种拼命三郎的干,德罗赞光一手中投就还能在干三年

三年前就说太老,这三年还不是打得进全明星?你光看年龄,你得看他是什么打法,德罗赞又不是罗斯那种拼命三郎的干,德罗赞光一手中投就还能在干三年

亮了(2)

啊赞可是公牛老大啊,不敢想

啊赞可是公牛老大啊,不敢想

亮了(0)
引用 @爱上裤里我不再自卑 发表的:
只看此人

在得到克莱之前不能失去水拉,不然扛不起湖人三分产量。 拉里赞詹眉也挺强

在得到克莱之前不能失去水拉,不然扛不起湖人三分产量。 拉里赞詹眉也挺强

水拉季后3分产量吗?

水拉季后3分产量吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1540505891 发表的:
只看此人

水拉季后3分产量吗?

水拉季后3分产量吗?

水拉今年季后赛也是场均三颗啊

水拉今年季后赛也是场均三颗啊

亮了(0)
引用 @冰冰狗 发表的:
只看此人

你要知道一点 雷迪克想要打造的是像以前勇士一样 空间很重要 德罗赞外线不行 还有雷迪克要加重浓眉的进攻 所以其他人进攻就不能太多

你要知道一点 雷迪克想要打造的是像以前勇士一样 空间很重要 德罗赞外线不行 还有雷迪克要加重浓眉的进攻 所以其他人进攻就不能太多

亮了(0)
只看此人

比较难评,主要巅峰期被老詹花式横扫,让我对他的季后赛水平心存顾虑

比较难评,主要巅峰期被老詹花式横扫,让我对他的季后赛水平心存顾虑

公牛组那个阵容 看起来还不错

[捂脸]公牛组那个阵容 看起来还不错

亮了(0)
引用 @杰里logo双能卫44韦斯特 发表的:
只看此人

真实命中率是德罗赞更高

[图片]

查看更多

真实命中率是德罗赞更高

话说不应该都是锋卫摇摆人吗,怎么克莱是后卫

话说不应该都是锋卫摇摆人吗,怎么克莱是后卫

亮了(0)

这个来不了,湖人只是有意人家回来吗?

这个来不了,湖人只是有意人家回来吗?

亮了(0)
Re:德罗赞这出勤率和稳定性对于湖人来说比汤神重要
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
建议老詹降薪100万美金,对于球队有利。如果詹姆斯不同意少100万美元,那么全额中产无,迷你中产无、买断市场无,32首轮被冻结。
夏联克里斯蒂上吗?上的话800w,三年级场均20分不过分吧
隔壁勇士不是要避税吗?怎么交易起来比谁都欢?
这克里斯蒂真的值这个价吗?
感觉人家勇士阵容明年又是争冠实力,湖人一点都没补强。。。哎
克内科特对比克里斯蒂
克里斯蒂一个二轮秀,场均4分2板,命中率42%,800万的身价!
上赛季持球挡拆有效命中率里夫斯第四
貌似理解管理层的做法了
出大事了,湖人签下字母哥和莫布里……
湖人专区最新帖
隔壁勇士不是要避税吗?怎么交易起来比谁都欢?
出大事了,湖人签下字母哥和莫布里……
国王签了德罗赞,勇士换了克莱的话……
佩林卡真的不行?只是故意的
夏季联赛湖人队名单哪里能看到?
还别说,对掘金系列赛,湖人首发有四场对掘金首发是赢分的,问题可能还是替补缺得分能力
湖人任何交易都是水拉。策略就是抛弃水拉的到期合同,但前提是不搭任何选秀权。这种前提之下水拉的交易有可能拖到赛季中,甚至交易不出去。 新赛季雷迪克如果给水拉平均上场时间高于20分钟都可以喷了,没眼力
唉,为了解套威少,现在和森林狼交易的话,还得三方
湖人补强并不需要那么急迫
[流言板]希菲诺更新Ins,晒出近期的照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的