我在网上看这次国家队练的那些人

7回复/ 42552 浏览
纯国篮迷非地域非键盘(29级)楼主2024-07-01 22:06:19发布于四川
我在网上看这次国家队练的那些人纯国篮迷非地域非键盘 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

大湾区全运会吗?

大湾区全运会吗?

亮了(6)
查看评论(1)

又要全运会了?想起来杜峰为了全运会疯狂练血豪。

又要全运会了?想起来杜峰为了全运会疯狂练血豪。[捂脸]

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @春申之才 发表的:
只看此人

鱼得豪???不管啥时候,球员确实有为全运蓄力的传统,十几年前就那样

鱼得豪???不管啥时候,球员确实有为全运蓄力的传统,十几年前就那样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @隔壁徐大郎 发表的:
只看此人

大湾区全运会吗?

大湾区全运会吗?

明年全运

明年全运

亮了(0)
查看评论(1)

全运会都不在一个队吧?为哪个队练?

全运会都不在一个队吧?为哪个队练?

亮了(0)
引用 @纯国篮迷非地域非键盘 发表的:
只看此人

所以奥运后一年男篮状态最差,都在考虑全运会带来的地方体育局给的待遇。

所以奥运后一年男篮状态最差,都在考虑全运会带来的地方体育局给的待遇。

亮了(0)
引用 @纯国篮迷非地域非键盘 发表的:
只看此人

明年全运

明年全运

篮协要改革了,这样下去不行,篮球可以改成u23,加上青训,现在变味了都

篮协要改革了,这样下去不行,篮球可以改成u23,加上青训,现在变味了都

亮了(2)
Re:我在网上看这次国家队练的那些人
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
现在可以说白晶打单挑可以虐大多数cba了吗
为啥詹姆斯运球那么多的菜,但是可以在高强度下过半场客串控卫,中国控卫运球看起来那么牛逼 却不行
[流言板]中国女篮剩余3场热身赛:5日再战澳大利亚,21日对阵法国
请问郇思楠和张博源是哪家青训?
[流言板]CBA公布2024选秀名单:总计97人参加,街球选手杨政位列其中
北京首钢男篮球员田宇翔休赛季体能训练视频
王岚嵚是弱化版赵继伟!王岚嵚能拿20分,继伟一样可以,真希望继伟能拿球就抡,不要再找中锋背打了!
打爆主防科比!中国乔丹胡卫东对阵湖人30分!巅峰能打NBA轮换吗
如果郇斯枫、冯熙瑞、杨俊熙等不缺阵U17国青有四强水平,U18亚青赛完整阵容可以硬抗澳新。
U17排位赛是不是先打埃及和新西兰的败者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的