[流言板]Shams:哈尔滕施泰因3年8700万美元签约雷霆

4015回复/ 402544928 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-01 22:01:40发布于上海
[流言板]Shams:哈尔滕施泰因3年8700万美元签约雷霆虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @洛杉矶湖人名宿后卫科比 发表的:
只看此人

雷霆又一次杀疯了,管理层真牛逼啊

雷霆又一次杀疯了,管理层真牛逼啊

3000万。。

3000万。。

亮了(10107)
查看评论(101)
引用 @想要一个喵 发表的:
只看此人

3000万。。

3000万。。

不加价人不来啊,雷霆也着实缺内线

亮了(5090)
查看评论(34)

周琦

周琦

亮了(3113)
查看评论(61)
引用 @那片茂密森林何时能让我停留 发表的:
只看此人

牛逼

牛逼

均价2900万,哈疼值这么多?溢价了吧

亮了(6353)
查看评论(119)
只看此人

3000万。。

3000万。。

签完这个雷霆还剩多少钱的空间

亮了(1903)
查看评论(22)
引用 @盒里打球 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

对比下奇才1000万瓦蓝真香

亮了(3316)
查看评论(59)
引用 @cakicr 发表的:
只看此人

周琦

[图片]

查看更多

周琦

是啊,真的讽刺啊。哈滕都快3000w了,能吃多少煎饼果子啊

亮了(1466)
查看评论(14)
只看此人

周琦

[图片]

查看更多

周琦

我还没准备好

我还没准备好

亮了(1327)
查看评论(12)
引用 @十一月桂花酒 发表的:
只看此人

还有双年特例,500万的伤病特例,中产 ​​​

还有双年特例,500万的伤病特例,中产 ​​​

亮了(1076)
查看评论(3)
引用 @Gyueaicena 发表的:
只看此人

这也太贵了,一手前场板值三千万啊?

亮了(934)
查看评论(36)
引用 @欧文会劈扣 发表的:
只看此人

队里就差这个,就跟尼克斯换布里奇斯一样,杀疯了,就是要争冠

队里就差这个,就跟尼克斯换布里奇斯一样,杀疯了,就是要争冠

亮了(731)
查看评论(5)
只看此人

3000万。。

3000万。。

3年内薪金空间超充足,今年夏天可供选择的合适中锋可不多了。

3年内薪金空间超充足,今年夏天可供选择的合适中锋可不多了。

亮了(550)
查看评论(3)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这就是当年和周琦抢首发的,现在也3000了

亮了(1308)
查看评论(24)
引用 @紫金闪闪放光芒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

抢替补的。首发卡佩拉

抢替补的。首发卡佩拉

亮了(521)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

首发?俩饮水机抢板凳

首发?俩饮水机抢板凳

亮了(484)
查看评论(1)
引用 @追风i少年 发表的:
只看此人

一个用来摆烂,一个用来夺冠,能一样吗?

一个用来摆烂,一个用来夺冠,能一样吗?

亮了(686)
查看评论(7)
只看此人

查看更多

不签穷鬼线都不够……

不签穷鬼线都不够……

亮了(442)
查看评论(9)
只看此人

签了这个又签了乔,好像没了

亮了(433)
查看评论(3)
只看此人

瓦蓝打雷霆的系列赛看的人估计不多,你要真是雷霆管理层亲眼看完这一轮你绝对不会想要瓦蓝

瓦蓝打雷霆的系列赛看的人估计不多,你要真是雷霆管理层亲眼看完这一轮你绝对不会想要瓦蓝

亮了(392)
查看评论(6)
只看此人

常规赛8+8的数据……三千万

亮了(531)
查看评论(26)

牛逼!

牛逼!

亮了(516)
查看评论(11)
只看此人

3000万。。

3000万。。

几年前谁能想到,这种8+8的蓝领都能拿3000万刀的合同

亮了(316)
查看评论(17)
引用 @吃饭就吃饭不要唧唧歪歪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个真不能只看赛季数据,看看下半赛季哈腾首发的比赛 真的很强

这个真不能只看赛季数据,看看下半赛季哈腾首发的比赛 真的很强

亮了(302)
查看评论(5)
只看此人

3000万。。

3000万。。

3000w啊,又不是准全明星

3000w啊,又不是准全明星

亮了(279)
查看评论(12)
只看此人

周琦

[图片]

查看更多

周琦

这得买多少煎饼果子啊?

这得买多少煎饼果子啊?

亮了(255)
查看评论(3)
只看此人

周琦

[图片]

查看更多

周琦

之前在火箭跟周琦抢轮换的,唉

之前在火箭跟周琦抢轮换的,唉

亮了(250)
查看评论(5)
只看此人

谁会给他开3000w??尼克斯给他开4年7200w属于市场价,雷霆需要溢价这么多?留着点空间能补强俩中锋了

谁会给他开3000w??尼克斯给他开4年7200w属于市场价,雷霆需要溢价这么多?留着点空间能补强俩中锋了

亮了(238)
查看评论(8)

牛逼

牛逼

亮了(1910)
查看评论(36)
引用 @占卜家途径序列八 发表的:
只看此人

雷霆薪资这么离谱的吗

[图片]

查看更多

雷霆薪资这么离谱的吗

亚历山大三千万的年薪还有三年,二当家三当家还有两年新秀合同

亚历山大三千万的年薪还有三年,二当家三当家还有两年新秀合同

亮了(218)
查看评论(5)
引用 @吃饭就吃饭不要唧唧歪歪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别看数据了,这人季后赛真的猛,给彼得快强爆篮板了,防守也给力

别看数据了,这人季后赛真的猛,给彼得快强爆篮板了,防守也给力

亮了(215)
查看评论(4)
只看此人

好像还能签一个老将底薪,我希望巴图姆过来

好像还能签一个老将底薪,我希望巴图姆过来

亮了(184)
查看评论(11)
引用 @蛋挞只吃蛋黄 发表的:
只看此人

不签穷鬼线都不够……

不签穷鬼线都不够……

雷霆薪资这么离谱的吗

雷霆薪资这么离谱的吗

亮了(167)
查看评论(12)
只看此人

你让雷霆指望瓦蓝站内线护框啊,那不成筛子了

你让雷霆指望瓦蓝站内线护框啊,那不成筛子了

亮了(154)
查看评论(1)
引用 @欧文会劈扣 发表的:
只看此人

护框也是联盟第一档啊

护框也是联盟第一档啊

亮了(153)
查看评论(3)
引用 @黑黑黑黑的曼巴 发表的:
只看此人

乔是帽上续的

乔是帽上续的

亮了(149)
只看此人

[图片]

查看更多

抢第三中锋的出长时间

抢第三中锋的出长时间

亮了(146)
只看此人

周琦

[图片]

查看更多

周琦

一个为了钱远渡重洋疯狂训练,一个为了钱回国内疯狂冲浪,都有光明的未来。

一个为了钱远渡重洋疯狂训练,一个为了钱回国内疯狂冲浪,都有光明的未来。

亮了(138)
查看评论(2)
引用 @占卜家途径序列八 发表的:
只看此人

雷霆薪资这么离谱的吗

[图片]

查看更多

雷霆薪资这么离谱的吗

都是新秀合同

都是新秀合同

亮了(138)
引用 @黑黑黑黑的曼巴 发表的:
只看此人

乔和阿隆威金斯可以帽上续约,只要先把薪金空间用完就行,我记得雷霆薪金空间是3100还是3200来着

乔和阿隆威金斯可以帽上续约,只要先把薪金空间用完就行,我记得雷霆薪金空间是3100还是3200来着

亮了(130)
查看评论(2)
只看此人

周琦

[图片]

查看更多

周琦

是这个哈腾吗,也太贵了吧😱

是这个哈腾吗,也太贵了吧😱

亮了(129)
查看评论(2)

这么贵

这么贵

亮了(192)
查看评论(9)
引用 @迈克爾僑丹 发表的:
只看此人

他还第一档?您在开玩笑吗?你说个二三档还切合实际一点?

他还第一档?您在开玩笑吗?你说个二三档还切合实际一点?

高阶数据确实是哈

高阶数据确实是哈

亮了(124)
查看评论(1)
引用 @金沙水暖云崖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能把煎饼果子干上市

能把煎饼果子干上市

亮了(124)
查看评论(1)
只看此人

3000万。。

3000万。。

所以说是哈滕厉害还是周琦厉害?

所以说是哈滕厉害还是周琦厉害?

亮了(124)
查看评论(10)
引用 @疯脸 发表的:
只看此人

哈滕的作用不是数据能体现的,破产版的阿德巴约,适合雷霆这种五外体系。

哈滕的作用不是数据能体现的,破产版的阿德巴约,适合雷霆这种五外体系。

亮了(121)
只看此人

签下周琦的钱绰绰有余

签下周琦的钱绰绰有余

亮了(119)
查看评论(8)
引用 @疯脸 发表的:
只看此人

季后赛一直在看尼克斯球,刚一听你们说才发现他数据这么点,不过场上的作用绝对不止这些,可以说是能手递手策应能挡拆顺下能抢前场篮板能护框换防的顶级蓝领了

季后赛一直在看尼克斯球,刚一听你们说才发现他数据这么点,不过场上的作用绝对不止这些,可以说是能手递手策应能挡拆顺下能抢前场篮板能护框换防的顶级蓝领了

亮了(116)
查看评论(1)
引用 @KyleKorverFor3 发表的:
只看此人

7200不是市场价而是尼克斯有早鸟权能开出的最大合同。所以之前所有人都知道哈腾要走了 7200远低于市场价尼克斯留不住的

7200不是市场价而是尼克斯有早鸟权能开出的最大合同。所以之前所有人都知道哈腾要走了 7200远低于市场价尼克斯留不住的

亮了(172)
查看评论(2)
引用 @疯脸 发表的:
只看此人

几年前谁能想到他和周琦的今天。。。

几年前谁能想到他和周琦的今天。。。

亮了(111)
查看评论(2)
引用 @激情满满westbrick 发表的:
只看此人

真的吗 三千万的蓝领

真的吗 三千万的蓝领

想当年跟周琦竞争上岗,现在差距这么大

想当年跟周琦竞争上岗,现在差距这么大

亮了(107)
查看评论(3)

全部回帖

收起

哈腾3年8700万签约雷霆!!!!!果然下条就是哈腾, ​​​发了半天签约,哦耶,就是等不到湖人,服了!!!!

哈腾3年8700万签约雷霆!!!!!果然下条就是哈腾, ​​​发了半天签约,哦耶,就是等不到湖人,服了!!!!

亮了(370)
查看评论(77)

牛逼

牛逼

亮了(1910)
查看评论(36)

牛逼!

牛逼!

亮了(516)
查看评论(11)

亮了(11)

牛逼!来了

牛逼!来了

亮了(16)

果然

果然

亮了(10)

牛逼!!起飞了

牛逼!!起飞了

亮了(35)
查看评论(3)

nb

nb

亮了(11)

我趣

我趣

亮了(6)

来了!

来了!

亮了(6)

无敌了

无敌了

亮了(4)

可以的

可以的

亮了(3)

终于有信儿了

终于有信儿了

亮了(9)

亮了(0)

亮了(1)

牛逼卧槽

牛逼卧槽

亮了(2)

可以

可以

亮了(4)

起飞

起飞

亮了(4)

那么贵

那么贵

亮了(4)

牛逼牛逼

牛逼牛逼

亮了(0)
Re:[流言板]Shams:哈尔滕施泰因3年8700万美元签约雷霆
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]突破5亿!詹姆斯新赛季成为历史首个生涯收入已达5亿的球员
[流言板]詹姆斯与湖人签下2年1.04亿顶薪续约合同,次年球员选项
[流言板]新的远方!新的开始!队记:勇士每个人都理解并祝福克莱
[流言板]李凯尔先签后换加盟勇士,签订三年2700万美元合同
[流言板]美媒调侃佩林卡休赛期操作:无效会议143次、被拒绝74次
[流言板]恐怖如斯!FIBA无防守三秒,文班和戈贝尔上季分列DPOY前二
[流言板]詹姆斯新赛季4999万位列第六,库、恩、约、杜、比尔前五
[流言板]队记:冠军赛季球队没有提供续约合同让克莱感到不被尊重
[流言板]ESPN:球队优先续约普尔和威金斯让追梦和克莱感到不满
[流言板]记者:塔特姆新合同均薪6300万,但扣税后到手仅2500万
篮球资讯最新帖
[流言板]新的远方!新的开始!队记:勇士每个人都理解并祝福克莱
据美媒X报道:安东尼·戴维斯提出交易
[流言板]克莱与哈达威上赛季数据对比:克莱各项数据领先且薪资更低
[流言板]队记:汤普森团队向球队提出四份报价,勇士回应是需要等待
[流言板]A-史密斯猜测布朗尼在队中喊詹姆斯的方式:23号、老头等等
詹姆斯与湖人签下一份2年1.04亿美元的超级顶薪续约合同,第二年为球员选项
[流言板]ESPN:球队优先续约普尔和威金斯让追梦和克莱感到不满
[流言板]马克西本赛季与上赛季数据对比:本赛季得分助攻均大幅提升
[流言板]队记:冠军赛季球队没有提供续约合同让克莱感到不被尊重
[流言板]暖心!克拉克对手为让其有充足时间休息,故意解开自己鞋带
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的