作为ddr的球迷,当然希望能和詹眉一起打球,也希望湖人的朋友可以正视德罗赞。

112回复/ 2733231 浏览
快乐的星猫b(25级)楼主2024-07-01 21:19:32发布于北京
作为ddr的球迷,当然希望能和詹眉一起打球,也希望湖人的朋友可以正视德罗赞。快乐的星猫b 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

我也希望他来了

我也希望他来了

亮了(147)
查看评论(3)

啊赞还是很牛逼的,可惜了前两年没来成,现在来也欢迎,但估计还是来不了,湖人这二臂管理层,到时候人家把好的买完,我们从破烂里跳几个破烂,就完成补强了。

啊赞还是很牛逼的,可惜了前两年没来成,现在来也欢迎,但估计还是来不了,湖人这二臂管理层,到时候人家把好的买完,我们从破烂里跳几个破烂,就完成补强了。

亮了(79)
查看评论(2)

我是老詹球迷,很喜欢阿赞,低调有实力,中投准有组织,能打硬仗,多年第四节得分前几位,前几个赛季连续压哨绝杀显示大心脏

我是老詹球迷,很喜欢阿赞,低调有实力,中投准有组织,能打硬仗,多年第四节得分前几位,前几个赛季连续压哨绝杀显示大心脏

亮了(25)

肯定比汤普森强,阿赞来湖人绝对欢迎

亮了(18)

全部回帖

收起

我也希望他来了

我也希望他来了

亮了(147)
查看评论(3)

亮了(79)
查看评论(2)

赶紧成了吧,德罗赞来湖人绝对提升很大,詹姆斯可以在底角抽烟了

赶紧成了吧,德罗赞来湖人绝对提升很大,詹姆斯可以在底角抽烟了

亮了(55)

不但没有看不上,反而挺佩服他的。可惜湖管不会让我们如意的

不但没有看不上,反而挺佩服他的。可惜湖管不会让我们如意的

亮了(59)

阿赞 我的阿赞 快来吧

阿赞 我的阿赞 快来吧

亮了(13)

谁看不上德罗赞了 都希望他来呢

谁看不上德罗赞了 都希望他来呢

亮了(11)

求求了,阿赞来吧

求求了,阿赞来吧

亮了(4)

亮了(18)

亮了(25)

引用内容由于违规已被删除

亮了(4)
查看评论(1)

欢迎!

欢迎!

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

不客气

不客气

亮了(0)
查看评论(1)

额,我不希望,来了包挨骂的兄弟

额,我不希望,来了包挨骂的兄弟

亮了(2)
查看评论(1)

21年休赛季就盼着他来,结果龟龟直接boss直聘玩钩子,我人都裂开

21年休赛季就盼着他来,结果龟龟直接boss直聘玩钩子,我人都裂开

亮了(4)
查看评论(1)

啊赞和老詹关系很好的,我也看好他来湖人,毕竟三年前都该过来的

啊赞和老詹关系很好的,我也看好他来湖人,毕竟三年前都该过来的

亮了(2)

几年前都想要啊赞,湖管自己傻批有什么办法

几年前都想要啊赞,湖管自己傻批有什么办法

亮了(2)

挺希望来的,但是湖管的尿性懂的都懂

挺希望来的,但是湖管的尿性懂的都懂

亮了(2)

跟登哥关系也好吧!?看看谁给的筹码公牛能满意吧…

跟登哥关系也好吧!?看看谁给的筹码公牛能满意吧…

亮了(2)

希望他来啊

希望他来啊

亮了(2)
Re:作为ddr的球迷,当然希望能和詹眉一起打球,也希望湖人的朋友可以正视德罗赞。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
最意外的是佩林卡竟然总经理职位这么稳连个留言都没有
现在困境就是拉塞尔一年的合同都没人要,但凡有一个愿意接手,交易都达成了
报道:woj:詹姆斯在未来也将逐年考虑他的未来
来了来了
话放在这里,湖人6号前一定能能搞来格兰特和德罗赞
湖人本赛季最大签约来了
【砖家团会议室第30期】
老詹顶薪续约!是不是湖人要梭哈年轻的球星了?比如特雷杨。。。
这一手好牌打得稀碎啊
随着詹姆斯续约,中产彻底没了
湖人专区最新帖
老詹顶薪续约!是不是湖人要梭哈年轻的球星了?比如特雷杨。。。
一个靠谱的没签,还损失了普林斯和丁威迪
大家放心肯定有交易的 现在薪资有点高 不信没争冠指望交那么多钱
个人感觉 詹姆斯也就打这个赛季了 估计是退役巡演了 25年NBA扩军 詹姆斯得买个球队当老板了
1.04除以二5.02,如果不跳出是5860,好家伙正好八百万
明年当老板挺好
唉,好几天没睡好觉盼着湖人来个大交易补强
报道:woj:詹姆斯在未来也将逐年考虑他的未来
[流言板]詹姆斯与湖人签下2年1.04亿顶薪续约合同,次年球员选项
是不是超二奢了,那岂不是佩林卡最擅长领域也进不去了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的