[流言板]Windhorst:勇士和马刺对马尔卡宁有兴趣,爵士会交易他 667回复/ 47658779 浏览

全部回帖

收起
引用 @IVR107 发表的:
只看此人

五个运动能力强的,肯定比五个小个子厉害,世界的潮流就是5个两米左右的锋线,还带投射

[图片]

查看更多

五个运动能力强的,肯定比五个小个子厉害,世界的潮流就是5个两米左右的锋线,还带投射

尼克斯?

尼克斯?

亮了(0)

马刺想要玛卡很多年了

马刺想要玛卡很多年了

亮了(0)
引用 @筷子兄弟统治联盟 发表的:
只看此人

索汉放到今年起码前五的顺位,还次轮签,你是真牛逼

[图片]

查看更多

索汉放到今年起码前五的顺位,还次轮签,你是真牛逼

逆天前五

逆天前五

亮了(22)
查看评论(2)

勇士对谁都有意

勇士对谁都有意

亮了(0)

You know. Vector is my brother.

You know. Vector is my brother.

亮了(0)
引用 @波波维奇啵啵我 发表的:
只看此人

Kj 索汉还不行?

Kj 索汉还不行?

真不行

真不行

亮了(2)

索汗+韦斯利+格雷厄姆+4首轮2互换
换 马尔卡宁
保罗,瓦赛尔,卡斯尔,马尔卡宁,文班
琼斯,布兰纳姆,凯尔登,科林斯
这阵容季后赛下半区有了

索汗+韦斯利+格雷厄姆+4首轮2互换
换 马尔卡宁
保罗,瓦赛尔,卡斯尔,马尔卡宁,文班
琼斯,布兰纳姆,凯尔登,科林斯
这阵容季后赛下半区有了

亮了(0)
引用 @深夜FM 发表的:
只看此人

马刺下赛季不想要高顺位了?

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

马刺下赛季不想要高顺位了?

我们直接演

我们直接演

亮了(0)

快船

快船

亮了(0)
引用 @维克托做自己故事里的文班亚马 发表的:
只看此人

健康的西蒙斯最适合的其实是太阳

[图片]

查看更多

健康的西蒙斯最适合的其实是太阳

确实有防守还能传,进攻给其他几位,就是打不了球

确实有防守还能传,进攻给其他几位,就是打不了球

亮了(0)
引用 @2段式太舒服 发表的:
只看此人

不是哥们,你这意思是啥也不出呗?

[图片]

查看更多

马刺球迷两大现状:别的队谁也瞧不上,自己队啥也不舍得出

马刺球迷两大现状:别的队谁也瞧不上,自己队啥也不舍得出

亮了(120)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR0415287388 发表的:
只看此人

马尔卡宁现在是涨球期,数据和身价也是水涨船高,不至于5个首轮但也不至于像评论区说的这么贱卖吧,真的,我玩2K开强制交易都不好意思出这个价

马尔卡宁现在是涨球期,数据和身价也是水涨船高,不至于5个首轮但也不至于像评论区说的这么贱卖吧,真的,我玩2K开强制交易都不好意思出这个价

那肯定的 我觉得3个首轮+年轻球员 差不多了

那肯定的 我觉得3个首轮+年轻球员 差不多了

亮了(2)
引用 @虎扑JR113311325 发表的:
只看此人

你雷在研究 25 年选秀么呢

[图片]

查看更多

不用想,肯定选191公分的双能卫🙆

不用想,肯定选191公分的双能卫🙆

亮了(0)
引用 @金辉辉 发表的:
只看此人

逆天前五

[图片]

查看更多

逆天前五

你也挺逆天,大年新秀二阵进不了超级小年前五

你也挺逆天,大年新秀二阵进不了超级小年前五

亮了(4)
引用 @马思唯MASIWEl 发表的:
只看此人

去马刺4大1小?

去马刺4大1小?

有可能吗 我觉得去勇士好些

有可能吗 我觉得去勇士好些

亮了(0)
引用 @TLaokeng 发表的:
只看此人

正有此意

[图片]

查看更多

正有此意

亮了(2)
引用 @RW丶SGA 发表的:
只看此人

啊不是 我雷呢

[图片]

查看更多

啊不是 我雷呢

如果对面让咱出切特或者老八咱就不交易

如果对面让咱出切特或者老八咱就不交易

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么可能啥也不出!凯尔登约翰逊 索汉 柯林斯选秀权

怎么可能啥也不出!凯尔登约翰逊 索汉 柯林斯选秀权

亮了(5)
引用 @虎扑JR113311325 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

25届195以下所有后卫都别参选了,直接去俄克拉荷马报道就行

25届195以下所有后卫都别参选了,直接去俄克拉荷马报道就行

亮了(0)
只看此人

没5个首轮安吉看都不看一眼,你还不了解安吉吗,布里奇斯都卖5个你觉得他卖马尔卡宁能少于5个吗

[图片]

查看更多

没5个首轮安吉看都不看一眼,你还不了解安吉吗,布里奇斯都卖5个你觉得他卖马尔卡宁能少于5个吗

马刺你了解吗

马刺你了解吗

亮了(4)
Re:[流言板]Windhorst:勇士和马刺对马尔卡宁有兴趣,爵士会交易他
篮球资讯最热帖
[流言板]威少:拼尽全力打球是我的特征,同时这也激励了其他人
[流言板]ESPN:科比最后几赛季招募韦德、阿德和考辛斯进行最后冲刺
[流言板]继续加油!威斯布鲁克更新INS晒照配文:Brodie回归
[流言板]还需适应!布朗尼出战16分钟,6中1得到2分1篮板1助攻3盖帽
[流言板]即插即用!迪温琴佐出战10分钟,4投全中得到11分2篮板1助攻
起飞吧!快船官方晒小琼斯训练集锦:接祖巴茨传球完成空接
[流言板]篮网队内举行罚球比赛,西蒙斯倒数第一,崔永熙第14名
首秀亮相!美媒晒状元大热弗拉格杜克队内对抗赛表现集锦
[流言板]终于开张!布朗尼突破两人防守上篮打进,完成本场首次得分
[流言板]湖记:三后卫过时了?雷迪克第一次换人就尝试用四后卫
篮球资讯最新帖
[流言板]艾顿谈克林根:他是头野兽,无私,跑动能跟得上,还不退缩
[流言板]未来之星!雄鹿晒新秀AJ-约翰逊与隆多的合影:向前辈学习
NBA各队主场巡礼 西部①
乔丹:巅峰期的我是无敌的,唯一有可能打败我的人是科比!!! 科比:能打败我的人在1998年退役了!!!!
nba球星长得像哪些名人(布克超搞笑
[流言板]科尔:波杰可能每场要投8-10个三分,威金斯穆迪也会投很多
[流言板]威少:拼尽全力打球是我的特征,同时这也激励了其他人
[流言板]希菲诺:今天是个很好的起点,能恢复健康并重返赛场太棒了
[流言板]雷迪克:湖人今天有很多抛投 感谢森林狼联盟靠前的防守
[流言板]继续加油!威斯布鲁克更新INS晒照配文:Brodie回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的