Shams:活塞居然5年2.26亿超级顶薪续约康宁汉姆…… 59回复/ 1651512 浏览

全部回帖

收起

CC在火区一文不值。当初班切罗选秀之前各种吹捧,选秀之后火区认为上线不高。 cc真就那么一文不值?他现在不比格林厉害的多,就上赛季而言。

CC在火区一文不值。当初班切罗选秀之前各种吹捧,选秀之后火区认为上线不高。 cc真就那么一文不值?他现在不比格林厉害的多,就上赛季而言。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

要是历史可以拿来吃饭湖人现在也应该是争冠最大热门。如果历史可以吃饭,为什么你不直接跟联盟说为什么不给活塞配个五星阵容。我就是就事论事,火箭虽然上一次夺冠是1995年,但历史上战绩也确实不错啊,也就这两三年为了摆烂打的差。你再看看活塞,20年前夺冠还能被你说成最近我也是醉了,20年前和29年前对比你不觉得是五十步笑百步吗?如何你偏要觉得这9年差距能说成最近我也无话可说,但是近30年战绩火箭比活塞强多了这个数据你也会查吧

要是历史可以拿来吃饭湖人现在也应该是争冠最大热门。如果历史可以吃饭,为什么你不直接跟联盟说为什么不给活塞配个五星阵容。我就是就事论事,火箭虽然上一次夺冠是1995年,但历史上战绩也确实不错啊,也就这两三年为了摆烂打的差。你再看看活塞,20年前夺冠还能被你说成最近我也是醉了,20年前和29年前对比你不觉得是五十步笑百步吗?如何你偏要觉得这9年差距能说成最近我也无话可说,但是近30年战绩火箭比活塞强多了这个数据你也会查吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭名宿小贾巴里史密斯 发表的:
只看此人

去年常规赛只有11场?

[图片]

查看更多

去年常规赛只有11场?

亮了(0)
引用 @火箭前锋马塔斯布泽里斯 发表的:
只看此人

恕我直言,都不值得

恕我直言,都不值得

申京可以,不可能潜力新星都能成为巨星,只要能成为全明星,就应该给顶薪,申京虽然缺点很多,但明显可以到全明星

申京可以,不可能潜力新星都能成为巨星,只要能成为全明星,就应该给顶薪,申京虽然缺点很多,但明显可以到全明星

亮了(0)
引用 @火箭前锋马塔斯布泽里斯 发表的:
只看此人

恕我直言,都不值得

恕我直言,都不值得

确实,防守都不行,静态天赋制约,练不出来

确实,防守都不行,静态天赋制约,练不出来

亮了(0)
引用 @我是永不轻言放弃的男人三井寿 发表的:
只看此人

申京格林值得顶薪

[图片]

查看更多

申京格林值得顶薪

你打算出多少?

你打算出多少?

亮了(0)

活塞再有五年依然是烂队

活塞再有五年依然是烂队

亮了(0)

这个双方都觉得值

这个双方都觉得值

亮了(2)
引用 @找个犄角旮旯玩艺术 发表的:
只看此人

活塞后面几年的艾薇不会是顶薪,所以活塞可以放开了花。火箭格林、申京、贾巴里可都是冲着顶薪去的。伊森、阿门、白魔也不会便宜。

活塞后面几年的艾薇不会是顶薪,所以活塞可以放开了花。火箭格林、申京、贾巴里可都是冲着顶薪去的。伊森、阿门、白魔也不会便宜。

竟然能说出小贾顶薪,格林也不可能顶薪的

竟然能说出小贾顶薪,格林也不可能顶薪的

亮了(0)
引用 @KellySink 发表的:
只看此人

还是您会狡辩!战绩好能当饭吃?不拿冠军那和国王~老鹰~76人~森林狼~雷霆这种常年无冠的队有区别?况且你现阶段还比不过上面的任何一个队

还是您会狡辩!战绩好能当饭吃?不拿冠军那和国王~老鹰~76人~森林狼~雷霆这种常年无冠的队有区别?况且你现阶段还比不过上面的任何一个队

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @吊锤六子风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这赛季国王是不是稳压火箭可不好说,而且按照你之前说法国王这两年战绩是比火箭好,但是冠军比火箭更远古,这不就和你之前说的自相矛盾吗。

这赛季国王是不是稳压火箭可不好说,而且按照你之前说法国王这两年战绩是比火箭好,但是冠军比火箭更远古,这不就和你之前说的自相矛盾吗。

亮了(0)

关火屁事

关火屁事

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

关键是战绩好说明我们能从泥潭里爬出来,就有希望进行后续动作,而且斯通也确实有所行动了,今年自由市场大鱼没有值得大价钱拿下的。如果战绩没用,要不再把塞拉斯请回来再搞三年?而且,你之前可是说的活火箭上赛季打的不错,塞比火箭在时间上更加最近拿了冠军,但总体战绩在20年里不如火箭也是事实啊,凭什么事实就不能说。陪伴火箭那黑暗三年我们大多数火密很痛苦的 现在乌杜卡一来球队是真的很有朝气。卖出了第一步,就会有后续。斯通水平再一般乌杜卡看人还是准的,而且从一系列动作来看斯通把部分权利下放给乌杜卡就是个好事。你再看回活塞,CC作为21年状元总能带队赢几场球吧。问题是这赛季活塞其实阵容变好了,但是战绩能差的这么离谱你不觉得很魔幻。

关键是战绩好说明我们能从泥潭里爬出来,就有希望进行后续动作,而且斯通也确实有所行动了,今年自由市场大鱼没有值得大价钱拿下的。如果战绩没用,要不再把塞拉斯请回来再搞三年?而且,你之前可是说的活火箭上赛季打的不错,塞比火箭在时间上更加最近拿了冠军,但总体战绩在20年里不如火箭也是事实啊,凭什么事实就不能说。陪伴火箭那黑暗三年我们大多数火密很痛苦的 现在乌杜卡一来球队是真的很有朝气。卖出了第一步,就会有后续。斯通水平再一般乌杜卡看人还是准的,而且从一系列动作来看斯通把部分权利下放给乌杜卡就是个好事。你再看回活塞,CC作为21年状元总能带队赢几场球吧。问题是这赛季活塞其实阵容变好了,但是战绩能差的这么离谱你不觉得很魔幻。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哦对了,森林狼也才刚刚葱深渊里出来,球队还年轻,阵容也不错,后面几年还是有夺冠可能。雷霆更不用说了,手里这么多选秀权加上现有阵容也很强,到了合适时间梭哈1,个巨星和压力山大搭配就是妥妥争冠阵容

哦对了,森林狼也才刚刚葱深渊里出来,球队还年轻,阵容也不错,后面几年还是有夺冠可能。雷霆更不用说了,手里这么多选秀权加上现有阵容也很强,到了合适时间梭哈1,个巨星和压力山大搭配就是妥妥争冠阵容

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KellySink 发表的:
只看此人

你说的对 ,那火箭让你看到希望没

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不只是希望啊,我还满满期待呢。现在火箭其实阵容已经搭的有模有样了 静待能在现有阵容里找出基石就行

不只是希望啊,我还满满期待呢。现在火箭其实阵容已经搭的有模有样了 静待能在现有阵容里找出基石就行

亮了(0)

不续也没法。除非把CC交易给湖人快船这些大球市摆烂一年可能再给你分个前三

不续也没法。除非把CC交易给湖人快船这些大球市摆烂一年可能再给你分个前三

亮了(0)
引用 @喝豆浆要带吸管 发表的:
只看此人

小贾拿不到顶薪 他自己也清楚吧

[图片]

查看更多

小贾拿不到顶薪 他自己也清楚吧

可是有些人明明拿不到顶薪,还要发推说不受尊重,哈哈

可是有些人明明拿不到顶薪,还要发推说不受尊重,哈哈

亮了(0)
Re:Shams:活塞居然5年2.26亿超级顶薪续约康宁汉姆……
火箭专区最热帖
Benkley:火箭训练营Day4没有安排对抗训练赛
去年首发范弗利特,狄龙,格林,申京,史密斯VS今年替补谢泼德,阿门,白魔,伊森,海王(兰代尔),正常打一场,谁会稳赢?
有点迫不及待想看新赛季的格林申京爆发了!
部分球迷一直以来有个误区:像火箭这样决心以年轻新秀班底重建的球队,就一定要充分观察好每一名新秀,耐心多给一些时间。以格林为例,如果是从没有过像去年三月间的表现,那么可以像一些球迷天天在说的那样放弃算了
今天去现场看了一位火箭旧将,有人能认出他吗?
身高长到6尺8的他会是上帝馈赠的核心吗?
赌一把!赛始海王首发
都在问今年首发强么
四点就醒了,等DAY4,咋一点动静也没有?
怎么没见我火这种首发合照呢?是没拍吗还是没公布出来呢?
火箭专区最新帖
Benkley:火箭训练营Day4没有安排对抗训练赛
都在问今年首发强么
四点就醒了,等DAY4,咋一点动静也没有?
今天去现场看了一位火箭旧将,有人能认出他吗?
谢泼德被乌杜卡这么夸,太少见了。
[流言板]贾巴里-史密斯:亚当斯给了我很多建议,与他对抗太难了
今年窝火首发 厉害吗 什么配置
赌一把!赛始海王首发
去年首发范弗利特,狄龙,格林,申京,史密斯VS今年替补谢泼德,阿门,白魔,伊森,海王(兰代尔),正常打一场,谁会稳赢?
季前赛已经开打了啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的