区里别让小卡打4了 这都五年了 有点经验教训吧 45回复/ 1218133 浏览

全部回帖

收起
引用 @投敌小蛋糕 发表的:
只看此人

我们要是能安排就好了

我们要是能安排就好了

虎扑不管看球多少年都有人以为自己很懂球,其实人家是专业的团队加分析师交易的,专业的事就交给专业的人

虎扑不管看球多少年都有人以为自己很懂球,其实人家是专业的团队加分析师交易的,专业的事就交给专业的人

亮了(0)
引用 @少了你靠我 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

莎士比亚to be or not to be, that's the question!

莎士比亚to be or not to be, that's the question!

亮了(0)
引用 @湛蓝灬鬼三 发表的:
只看此人

少扯淡了,在猛龙打的3,一个赛季打了80多场比赛,在快船防内线,消耗太大

少扯淡了,在猛龙打的3,一个赛季打了80多场比赛,在快船防内线,消耗太大

哥们那是5年前 老了5岁 期间大大小小伤病不断

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哥们,五年前哈登还能场均36分呢,和现在能一样吗

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

认同

认同

亮了(0)
引用 @我真的没有三分 发表的:
只看此人

五年前如果抄作业猛龙,可能就没有那么多的伤病了,我是这个意思,我知道他现在更脆了,那就更需要保护了,最起码别打内线

五年前如果抄作业猛龙,可能就没有那么多的伤病了,我是这个意思,我知道他现在更脆了,那就更需要保护了,最起码别打内线

亮了(0)
引用 @新兰永远在一起吧 发表的:
只看此人

五年前的作业没抄,导致了他伤病不断,最开始四号位是莫里斯,基本没防守,打了四年的内线可以说

五年前的作业没抄,导致了他伤病不断,最开始四号位是莫里斯,基本没防守,打了四年的内线可以说

亮了(0)
Re:区里别让小卡打4了 这都五年了 有点经验教训吧
虎扑游戏中心