[流言板]霍兰德:我是独行侠的超级球迷,我最爱的球员是KG和KD 337回复/ 50469693 浏览

全部回帖

收起
引用 @斯佳丽的男人 发表的:
只看此人

我喜欢灯哥,行了吧?

[图片]

查看更多

我喜欢灯哥,行了吧?

好久没见过这么纯的串子了

好久没见过这么纯的串子了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取个风拉的昵称吧g 发表的:
只看此人

他是达拉斯本地人支持独行侠,他个人最喜欢kg、 kd这么简单很难理解吗

他是达拉斯本地人支持独行侠,他个人最喜欢kg、 kd这么简单很难理解吗

你理解错了,因为他是接受加内特电话采访,所以必须要说喜欢加内特啊!

你理解错了,因为他是接受加内特电话采访,所以必须要说喜欢加内特啊!

亮了(48)
查看评论(2)

活塞新秀,独行侠超级球迷,喜欢加内特和杜兰特

活塞新秀,独行侠超级球迷,喜欢加内特和杜兰特

亮了(0)
引用 @湖人最帅JJ雷迪克 发表的:
只看此人

这俩人跟独行侠也不挨边啊

[图片]

查看更多

理解能力是真的差,

理解能力是真的差,

亮了(0)
引用 @理性评论员先生 发表的:
只看此人

你很难不喜欢一个211身高拖拽步在你面前双变向要不进去暴扣要不直接拔你的男人

你很难不喜欢一个211身高拖拽步在你面前双变向要不进去暴扣要不直接拔你的男人

除非他

除非他

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Rfeedom30 发表的:
只看此人

在11年前不是单方面碾压么,11后才五五开

[图片]

查看更多

在11年前不是单方面碾压么,11后才五五开

08年以前一直是司机碾压,08-11短暂被反超了三年,后来一直是司机碾压

08年以前一直是司机碾压,08-11短暂被反超了三年,后来一直是司机碾压

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @樱木花道与xx 发表的:
只看此人

字母威少胖虎才是天赋流吧

字母威少胖虎才是天赋流吧

杜兰特年轻的时候就比赛观感来看,应该能摸到375

杜兰特年轻的时候就比赛观感来看,应该能摸到375

亮了(2)
引用 @杜兰特的研究员的爷爷 发表的:
只看此人

我也是最喜欢加烈治和杜兰特。

我也是最喜欢加烈治和杜兰特。

劣……劣质?

劣……劣质?

亮了(2)
引用 @91球勇夺国王杯 发表的:
只看此人

那我还挺牛逼,就是喜欢不起来

[图片]

查看更多

那我还挺牛逼,就是喜欢不起来

还以为自己挺牛逼啊,蓝黑哟西

还以为自己挺牛逼啊,蓝黑哟西

亮了(54)
引用 @Praytaylor_ 发表的:
只看此人

硬特就离谱

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

硬特就离谱

你觉得离谱,是因为你不知道这次采访是由加内特电话进行的

你觉得离谱,是因为你不知道这次采访是由加内特电话进行的

亮了(0)
引用 @长得太帅不会起名字 发表的:
只看此人

19岁算,八年前才11岁,也就是说司机退役的时候他才11,上哪看去啊,11年夺冠的时候这小子才6岁

19岁算,八年前才11岁,也就是说司机退役的时候他才11,上哪看去啊,11年夺冠的时候这小子才6岁

那kg又怎么说?

那kg又怎么说?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西电研0科研狗 发表的:
只看此人

雷霆和森林狼都是当年独行侠死敌

雷霆和森林狼都是当年独行侠死敌

森林狼有什么资格跟小牛当死敌?

森林狼有什么资格跟小牛当死敌?

亮了(0)
引用 @TheHardestMan 发表的:
只看此人

KF!

KF!

KFC

KFC

亮了(2)
引用 @树荫下的青峰 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

额……这怎么矛盾了

额……这怎么矛盾了

亮了(6)
引用 @湖人最帅JJ雷迪克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首先你必须要知道,本次采访是由加内特电话进行的,他不说加内特不是打加内特脸?其次,杜兰特是德克萨斯大学名宿,估计他爸妈应该超级喜欢杜兰特的,所以带着他也喜欢了。

首先你必须要知道,本次采访是由加内特电话进行的,他不说加内特不是打加内特脸?其次,杜兰特是德克萨斯大学名宿,估计他爸妈应该超级喜欢杜兰特的,所以带着他也喜欢了。

亮了(4)
引用 @长得太帅不会起名字 发表的:
只看此人

你不能这么看,kg比司机早退了3年,确实是没发理解的,可能他喜欢的是独行侠而不是小牛

你不能这么看,kg比司机早退了3年,确实是没发理解的,可能他喜欢的是独行侠而不是小牛

亮了(0)

独行侠球迷喜欢kg。。。在国内不得被喷死。

独行侠球迷喜欢kg。。。在国内不得被喷死。

亮了(0)
Re:[流言板]霍兰德:我是独行侠的超级球迷,我最爱的球员是KG和KD
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
美国男篮12人横排大合影:詹杜库居中站C位
[流言板]魔术师在船上健身:享受我的晨练,还有美丽的风景!
[流言板]乔治:决定离开快船前和伦纳德谈过,他理解并说不会生气
[流言板]自由球员市场还有:洛瑞、特伦特、海沃德、阿丘瓦、里德等
[流言板]巴黎奥运会男篮最后四个名额出炉:巴西希腊西班牙波多黎各
[流言板]波杰姆斯基和TDJ评美奥首发:库乔科詹鲨
训练营期间,塔特姆上脚自己的二代签名鞋国家队配色
[流言板]湖人官方晒出戴维斯身穿国家队球衣的照片,并配文道:代表
[流言板]乔治:快船最开始给我的报价是2年6000万,这有点不尊重人
[流言板]乔治:我差点就加盟勇士了,但快船不满意勇士提供的筹码
篮球资讯最新帖
[流言板]魔术师在船上健身:享受我的晨练,还有美丽的风景!
[流言板]三方交易中,马刺将雷匡-格雷送至公牛,并裁掉查尔斯-巴锡
[流言板]公牛官方晒照欢迎克里斯-杜阿尔特加盟:欢迎来到芝加哥
[流言板]波杰姆斯基和TDJ评美奥首发:库乔科詹鲨
[流言板]Bayless:乔治不是超巨,缺乏杀手本色,76人不会有改观
[流言板]马刺官方晒图欢迎哈里森-巴恩斯:欢迎来到马刺大家庭
美国男篮对抗赛:库里快攻连线詹姆斯左手上篮
[流言板]凯尔特人与自由球员JD-戴维森达成了一份双向合同
美媒晒杜克新生Cooper Flagg今天在陪练队中的精彩表现
美国男篮对抗赛:詹姆斯弧顶背传爱德华兹空切上篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的