额,是不是可以理解成这样.

3回复/ 11722 浏览
鑫仔凯伊(4级)楼主2024-07-01 17:42:18发布于江苏
额,是不是可以理解成这样. 鑫仔凯伊 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

全部回帖

收起

为什么你们都是这么去理解,难道所有的球员这几年没有上场付出劳动吗?可以超越时间和运动的付出而去平替讨论?5年前就能看到sga现在的表现吗?还有就是雷霆这5年给sga练级付出的不考虑?洛杉矶是大都市,考卡椒二人吸引人气多卖票的收入不算吗?有没有算过,换了乔治过来,3年每年卖票金额提升5个百分点,这个收入有多大不需要算吗?

为什么你们都是这么去理解,难道所有的球员这几年没有上场付出劳动吗?可以超越时间和运动的付出而去平替讨论?5年前就能看到sga现在的表现吗?还有就是雷霆这5年给sga练级付出的不考虑?洛杉矶是大都市,考卡椒二人吸引人气多卖票的收入不算吗?有没有算过,换了乔治过来,3年每年卖票金额提升5个百分点,这个收入有多大不需要算吗?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @狷介狂夫 发表的:
只看此人

早在当年,logo就已经非常看好亚历山大了,并且希望管理层劝说伦纳德原班人马打打看,不行再说。伦纳德不肯,后来里弗斯劝说是理解成是交易伦纳德+乔治的筹码,最后就这样了

早在当年,logo就已经非常看好亚历山大了,并且希望管理层劝说伦纳德原班人马打打看,不行再说。伦纳德不肯,后来里弗斯劝说是理解成是交易伦纳德+乔治的筹码,最后就这样了

亮了(0)

5年前,队里有个莱昂纳德,梭哈当时的哈登也可以,现在的哈登差的有点远,现在的塔克差得更远

5年前,队里有个莱昂纳德,梭哈当时的哈登也可以,现在的哈登差的有点远,现在的塔克差得更远

亮了(0)
Re:额,是不是可以理解成这样.
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]紫金青年军!湖人官方晒夏联球队训练照:首次训练
[流言板]Shams:勇士与76人开始认真讨论先签后换巴迪-希尔德
[流言板]Haynes:想签德罗赞需释放薪资空间,老詹给湖人一周时间
[流言板]三顾茅庐失败!湖记:球队曾三次尝试聘请斯托茨,都被拒绝
[流言板]李凯尔先签后换加盟勇士,签订三年2700万美元合同
【无脑管理层,正在拆解金州勇士】
[流言板]眼中成功的生涯是怎么样的?谢泼德:夺冠,这是主要目标
[流言板]格林:去年我曾给水花和科尔打电话,告诉他们我要去灰熊了
[流言板]美媒打趣李凯尔和追梦同队:对付共同的敌人戈贝尔
[流言板]Haynes:德罗赞会耐心等待哪支球队为他释放薪资空间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的