有没发觉联盟大不一样了

7回复/ 62589 浏览
历史第二雷霸龙(74级)楼主2024-07-01 16:50:40发布于江苏
有没发觉联盟大不一样了历史第二雷霸龙 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

有啊,只是人家不来湖人了

亮了(14)
查看评论(1)

不是正常么。工资帽涨这么快。四年前拿1000w左右的现在都差不多1800w甚至2000w+了。三四百万的现在运气好拿个七八百万也正常。钱和四年前比没什么更不值钱的,相当于工资块翻了一倍谁和钱过不去啊

不是正常么。工资帽涨这么快。四年前拿1000w左右的现在都差不多1800w甚至2000w+了。三四百万的现在运气好拿个七八百万也正常。钱和四年前比没什么更不值钱的,相当于工资块翻了一倍谁和钱过不去啊

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @最佳一防卅阁撕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

再加一句。宝山去76了,我希望他把威少带过去。轮也该轮到恩比德了

再加一句。宝山去76了,我希望他把威少带过去。轮也该轮到恩比德了

亮了(2)
查看评论(1)

打工人以工资为主才是常态,管你冠不冠军的,多挣钱过得好才是现实

打工人以工资为主才是常态,管你冠不冠军的,多挣钱过得好才是现实

亮了(2)
引用 @最佳一防卅阁撕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鸽鸽和约胖子也想挑战一下

鸽鸽和约胖子也想挑战一下

亮了(2)

大幅降薪去拿戒指的记得就好像只有步行者那位谁….

大幅降薪去拿戒指的记得就好像只有步行者那位谁….

亮了(4)
引用 @Tiga007 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正确。

正确。

亮了(0)
Re:有没发觉联盟大不一样了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
老詹感觉被湖管彻底拿捏了
真假的 老詹打一年退役 为了在2025年购队
10年湖蜜对管理层的建队思路分析
1800万的拉塞尔,在交易市场上,还不如1300万的小黑施罗德价值高?
浓眉必须要控球后卫喂
能不能用萨里奇来打个假首发,开场顶一顶中锋位置
布朗尼下赛季打到什么数据可以及格
湖人一个首轮的价值
盘点湖人20年夺冠后佩林卡的一些运作。
我一勇士球迷都觉得今年湖人太惨了啥都没捞到
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的