赚还是亏,费城也别无选择 38回复/ 119521 浏览

全部回帖

收起
引用 @最苦打工人 发表的:
只看此人

确实是这样,但还是感觉乔治的合同偏大

确实是这样,但还是感觉乔治的合同偏大

都拼命了合同啥的以后摆烂再说吧

都拼命了合同啥的以后摆烂再说吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1822614022 发表的:
只看此人

长了点,如果三年的话最合适,但也不可能什么好事全占了,裸签本来就是最赚的补强方式。薪资倒是还好,现在好的3d都要三千多,甚至四千万了。

长了点,如果三年的话最合适,但也不可能什么好事全占了,裸签本来就是最赚的补强方式。薪资倒是还好,现在好的3d都要三千多,甚至四千万了。

og4000万pg5000万这两年亏不了本最后一年打不了搭个首轮送走就是了

og4000万pg5000万这两年亏不了本最后一年打不了搭个首轮送走就是了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我相信过程76 发表的:
只看此人

三年不行就重建了

三年不行就重建了

亮了(0)
引用 @思想家雄起 发表的:
只看此人

明年奢侈税爆炸呢,这笔账算了没

听说明年还会涨工资帽

听说明年还会涨工资帽

亮了(0)
引用 @raynor 发表的:
只看此人

最后一搏,如果能降一些夏天的补强空间会更多一些,但签下来就是好事。

最后一搏,如果能降一些夏天的补强空间会更多一些,但签下来就是好事。

降一些就轮不到费城咯

降一些就轮不到费城咯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @XBOTK 发表的:
只看此人

对啊,而且不破不立,真以为低顺位还能选到小马啊

对啊,而且不破不立,真以为低顺位还能选到小马啊

现在这么多人看快船五年前那笔交易笑话。其实快船根本不亏 这五年来的流量 球迷文化 是那几个首轮签能比的?夺冠的队每年就那么一个

现在这么多人看快船五年前那笔交易笑话。其实快船根本不亏 这五年来的流量 球迷文化 是那几个首轮签能比的?夺冠的队每年就那么一个

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @jays0 发表的:
只看此人

降一些就轮不到费城咯

降一些就轮不到费城咯

加州个人所得税为13.3%,为全美最高,而费城所在的宾夕法尼亚州周个人所得税为3.07%,优势还是有的

加州个人所得税为13.3%,为全美最高,而费城所在的宾夕法尼亚州周个人所得税为3.07%,优势还是有的

亮了(0)
引用 @思想家雄起 发表的:
只看此人

快船早就是榜二大哥了,快船都不担心,费城担心啥?再说了,老板都不担心奢侈税的事,你又不交钱,操啥心。。。

快船早就是榜二大哥了,快船都不担心,费城担心啥?再说了,老板都不担心奢侈税的事,你又不交钱,操啥心。。。

亮了(0)
引用 @只回复儍瓜 发表的:
只看此人

但是让乔治白白走人就是血亏,你们血赚

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只回复儍瓜 发表的:
只看此人

赌啊,这哪有稳赚的~总不能输了就嫌弃吧

赌啊,这哪有稳赚的~总不能输了就嫌弃吧

亮了(0)
引用 @桺影摇曳臨風舞s 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

血赚的是乔治

血赚的是乔治

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

血赚的是乔治

[图片]

查看更多

血赚的是乔治

你们也赚啊,裸签一个全明星还要啥自行车

你们也赚啊,裸签一个全明星还要啥自行车

亮了(2)
只看此人

熬也会熬三年,第四年倒不用出首轮

熬也会熬三年,第四年倒不用出首轮

看乔治的状态,威少不是贴首轮才换出去。乔治估计好一点

看乔治的状态,威少不是贴首轮才换出去。乔治估计好一点

亮了(0)

裸签就是赚亏什么亏,费城老板也还交交超奢了。给联盟和教练上供了。不然还想总冠军?想屁事吧。赶紧选秀权梭哈玛卡现在立刻马上!

裸签就是赚亏什么亏,费城老板也还交交超奢了。给联盟和教练上供了。不然还想总冠军?想屁事吧。赶紧选秀权梭哈玛卡现在立刻马上!

亮了(0)

说白就是梭哈一次不行就考虑重建了

说白就是梭哈一次不行就考虑重建了

亮了(0)

其实哈登在的时候 还是有机会进决赛的

其实哈登在的时候 还是有机会进决赛的

亮了(0)
只看此人

盈亏是跟机会成本比,不是跟二逼快船比

盈亏是跟机会成本比,不是跟二逼快船比

别这么说,费城还是要谢谢快船帮忙。对了,快船是不是当初缺了一句“谢谢啊”。

别这么说,费城还是要谢谢快船帮忙。对了,快船是不是当初缺了一句“谢谢啊”。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1822614022 发表的:
只看此人

三年人家可以留快船,那登哥如何立功?

三年人家可以留快船,那登哥如何立功?

亮了(0)
Re:赚还是亏,费城也别无选择
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
个人心中首发四号位的答案
关于乔治,近2-3年出现的逆天言论
乔治中国行搭子
所以下赛季的首发怎么排
费城之声Adam Aaronson谈西蒙斯是否会重返费城
乔治和乌布雷会不会打起来
能不能搞来威斯布。鲁克啊
浅谈帽上续约小马丁及季中后续操作
配合勇士签换希尔德就拿了个次轮签?
对乔治的看法
76人专区最新帖
乔治中国行搭子
乔治和乌布雷会不会打起来
费城之声Adam Aaronson谈西蒙斯是否会重返费城
这个赛程什么情况
个人心中首发四号位的答案
[流言板]记者:杜库恩锁定美国队首发,詹姆斯很可能首发打控锋
四号位选择
首发二号位
如果小卡申请交易,加盟76人
人选之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的