随着顶薪签下乔治,过程迎来了最终章

17回复/ 55393 浏览
76人今天夺冠了吗(9级)楼主2024-07-01 16:13:30发布于江苏
随着顶薪签下乔治,过程迎来了最终章76人今天夺冠了吗 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

6年前该追到的人

6年前该追到的人

亮了(21)

全部回帖

收起

6年前该追到的人

6年前该追到的人

亮了(21)

是的,最后两三年了

是的,最后两三年了

亮了(12)

下赛季起码能多看几次塔图姆对位乔治,开心

下赛季起码能多看几次塔图姆对位乔治,开心

亮了(4)

加油大帝和乔治真的需要证明一下自己

加油大帝和乔治真的需要证明一下自己

亮了(4)

给乔治顶薪一点问题没有,对于76人来说选下一个恩比德不知道猴年马月,能不能拿冠军就看接下来俩年,失败就全部交易换选秀权就好了,又不是快船那样透支。

给乔治顶薪一点问题没有,对于76人来说选下一个恩比德不知道猴年马月,能不能拿冠军就看接下来俩年,失败就全部交易换选秀权就好了,又不是快船那样透支。

亮了(11)
查看评论(1)

过两年不出成绩,其实小马走的概率更大。大帝其实并不执着季后赛成绩。

过两年不出成绩,其实小马走的概率更大。大帝其实并不执着季后赛成绩。

亮了(0)

下赛季能不能冠军先不说。但要先进东决 要不然大帝就被人黑的死了。。MVP 还没进过分区决赛 耻辱啊

下赛季能不能冠军先不说。但要先进东决 要不然大帝就被人黑的死了。。MVP 还没进过分区决赛 耻辱啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @状元秀乔治 发表的:
只看此人

是啊 最后一搏了 能看几年看几年吧 76人的遗憾太多啦

亮了(0)
查看评论(1)

裸签绝对赚

裸签绝对赚

亮了(0)
引用 @KCP_PGONE 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

裸签没有问题,市面上没有乔治这个级别的球星了,恩比德就剩最后几年了

裸签没有问题,市面上没有乔治这个级别的球星了,恩比德就剩最后几年了

亮了(2)

大帝应该会一直留,只是巅峰还剩三四年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @美国职篮由红牌油漆赞助播出 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

19年永远是我心中的痛 那种情况谁能不哭 我只求打一次东决给我们看看

19年永远是我心中的痛 那种情况谁能不哭 我只求打一次东决给我们看看

亮了(0)

大帝健健康康的就好,也别被别人伤

大帝健健康康的就好,也别被别人伤

亮了(0)
引用 @76人今天夺冠了吗 发表的:
只看此人

血赚,等3年恩子退居2线,太子26岁迎来巅峰,又可以再看8年

血赚,等3年恩子退居2线,太子26岁迎来巅峰,又可以再看8年

亮了(0)
引用 @美国职篮由红牌油漆赞助播出 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们更在乎的是健康拼一把,不然输了也留下遗憾

我们更在乎的是健康拼一把,不然输了也留下遗憾

亮了(0)

双帝、富尔茨+辛基的一代确实要结束了。

双帝、富尔茨+辛基的一代确实要结束了。

亮了(0)
引用 @Argentina12 发表的:
只看此人

我觉得不太会了 偏向于去加盟争冠球队

我觉得不太会了 偏向于去加盟争冠球队

亮了(0)
Re:随着顶薪签下乔治,过程迎来了最终章
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
欢迎保罗乔治加盟,泡椒集锦来一波!
和勇士签换谁
希尔德的签换
盲猜希尔德签换回来交易特例加一个次轮签
勇士要希尔德
顶薪签约乔治,关键在于裸签,怎么都划算。
为什么乔治来到76人后区里依然没什么热度
能不能冲一手和火箭做个交易,给点首轮出去,换来伊森
这阵容西部前四咋想的 佩服
你们76人跟我勇真的是疯了
76人专区最新帖
顶薪签约乔治,关键在于裸签,怎么都划算。
“费城-金州-盐湖城”三方构想
大胆预测一下
76人对套
不会是勇士费城爵士三方吧?
希尔德交易
费城这个点都凌晨1点了,还工作啊?
现在希尔德身价几何?
勇士的交易特例最多700万
盲猜希尔德签换回来交易特例加一个次轮签
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的