跨区问问牛密们

22回复/ 78194 浏览
虎扑JR1980676864(4级)楼主2024-07-01 16:01:13发布于河南
跨区问问牛密们虎扑JR1980676864 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

一个多月前才防的乔治~

一个多月前才防的乔治~

亮了(46)
查看评论(1)

全部回帖

收起

一个多月前才防的乔治~

一个多月前才防的乔治~

亮了(46)
查看评论(1)

自己去看录像怎么防的库里

自己去看录像怎么防的库里

亮了(9)

亮了(2)

就是防后卫的

就是防后卫的

亮了(6)

防不了大个儿 防后卫好使

防不了大个儿 防后卫好使

亮了(4)

他就是干这个的。由于弹跳出色,甚至能正面封盖杜兰特和切特的三分球。

他就是干这个的。由于弹跳出色,甚至能正面封盖杜兰特和切特的三分球。

亮了(6)

防守上品

防守上品

亮了(0)

好使

好使

亮了(0)

pj跟不上sga,琼斯去防

pj跟不上sga,琼斯去防

亮了(0)

放心好了,防守上他不会输

放心好了,防守上他不会输

亮了(0)

琼斯防后卫一绝的,挤掩护很优秀

琼斯防后卫一绝的,挤掩护很优秀

亮了(0)

不是,快船球迷还不清楚小琼斯的实力吗

不是,快船球迷还不清楚小琼斯的实力吗

亮了(3)

大帽过老杜的面框中距离,三分线追帽过库里

大帽过老杜的面框中距离,三分线追帽过库里

亮了(0)

顶不了重型锋线 向下换防的水平是相当一流的 身体素质好 三分不太稳定而且有点拒投

顶不了重型锋线 向下换防的水平是相当一流的 身体素质好 三分不太稳定而且有点拒投

亮了(0)

单防很强123号位都能锁

单防很强123号位都能锁

亮了(0)

功能单一,就是你们说的饼锋,吃饼强,防守强,很适合哈登,三分出手慢,没有三分内线就拥挤,1000万很值

功能单一,就是你们说的饼锋,吃饼强,防守强,很适合哈登,三分出手慢,没有三分内线就拥挤,1000万很值

亮了(0)

防守上除了吨位不够,其他的他不会让你们失望

防守上除了吨位不够,其他的他不会让你们失望

亮了(0)

防死害登就行了

防死害登就行了

亮了(0)
查看评论(1)

防守大闸

防守大闸

亮了(0)
引用 @虚胖黑仔 发表的:
只看此人

一个多月前才防的乔治~

一个多月前才防的乔治~

他这个合同得有两百万是乔治给的

他这个合同得有两百万是乔治给的

亮了(0)
Re:跨区问问牛密们
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
关于东子的MVP
为什么都说首发三个漏勺
东契奇这三分什么情况
给新来的克莱汤普森球迷宽个心
小琼斯亏了
丁威迪确实不错,但是如果签回来的是电视机呢?
作为十几年老勇迷,克莱加入侠队后,我把主队改成了独行侠,虽然我还是叫这队名不习惯,习惯叫小牛,然后说说我个人对克莱在侠队前景的看法
下赛季有无可能复刻08凯尔特人?
NicoNico我想要小乔
大家搞错了一件事,那就是汤普森在勇士的打法和独行侠的不同
独行侠专区最新帖
关于东子的MVP
作为十几年老勇迷,克莱加入侠队后,我把主队改成了独行侠,虽然我还是叫这队名不习惯,习惯叫小牛,然后说说我个人对克莱在侠队前景的看法
就我说说克莱来我牛这件事~
所以是变强了还是变弱了
东契奇这三分什么情况
#安踏帮 今年中国行欧文和克莱不会组团来吧
如果没有其他引援,底薪签下富尔茨如何?
NicoNico我想要小乔
接下来这个赛季的成绩我感觉很重要,明年这个时候队里很多球员就只剩下一年,到时候是不是要续约?
克莱拿这些钱离开勇士,只有一个目的,尽全力再争冠,根本不用怀疑他过来的打球态度
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的