[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人

12回复/ 41854 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-01 15:32:30发布于上海
[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人虎扑篮球资讯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

恭喜,钱是硬道理

恭喜,钱是硬道理

亮了(11)

啊?

啊?

亮了(0)

76人未来退出争冠行列了

亮了(4)
查看评论(1)

恭喜快船

恭喜快船

亮了(2)

一年前76人毁了,以后没有球星去76人 两天前乔治最多值3年1.2亿 没有球队会给顶薪

一年前76人毁了,以后没有球星去76人 两天前乔治最多值3年1.2亿 没有球队会给顶薪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一公分 发表的:
只看此人

现在发现76人用哈登加塔爷换了两首轮加乔治

亮了(2)
查看评论(1)

费城这些年的“相信过程”是不是还在过程ing....

费城这些年的“相信过程”是不是还在过程ing....

亮了(0)

钱才是第一位,冠军是附带的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @statework 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

肯定是啊,打工不为了钱为了什么,真要冠军,7个明星球员报团2000万一年,冠军不稳拿,你看有人愿意吗,

肯定是啊,打工不为了钱为了什么,真要冠军,7个明星球员报团2000万一年,冠军不稳拿,你看有人愿意吗,

亮了(0)
引用 @卢卡库防不住我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)

没有严格条款,还有球员选项,感觉好可怕,看后续细节吧

没有严格条款,还有球员选项,感觉好可怕,看后续细节吧

亮了(0)
引用 @奴丶才恭喜少主选秀成功 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

快船未来几年进季后赛都难了

快船未来几年进季后赛都难了

亮了(0)
Re:[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
想不明白湖区为什么一个要说这几天总经理佩林卡休赛期不作为。
NBA历史上最强前十顺位
湖人管理层这么烂,詹姆斯合同这么灵活为啥不离开?
不懂就问,徐静雨都这么有钱了,面对异性怎么还是这幅样子啊
水花分别、李凯尔加盟,下赛季的勇士能够取得怎样的成绩?
抛开东契奇和塔图姆,小牛阵容真的不如凯尔特人吗?
理性分析,这个球goat有没有问题。
东契奇,沙里奇各自拿下三双|奥运资格赛|斯洛文尼亚VS克罗地亚
神皇佛魔鲨防守最差的是谁
哪个队会退役其球衣
湿乎乎的话题最新帖
我反正一直很认同哈姆,湖人裁了他是个昏招,现在老张也要被反噬
Nba历史前十分位,哈登或仅是守门员
美媒:当快船&勇士在自由市场高歌猛进时,湖人的按兵不动更加令人沮丧!
2024年了咋还有乔宝山和塔图姆对比的帖子
[战力六芒星]我给詹姆斯-哈登的评分是9.0,你给他打几分?
美媒晒NBA近10年正负值TOP5:库里、追梦、保罗、杜兰特、克莱!
永远的水花兄弟
【洛城里】尼克斯球员评价:锡伯杜手下第一铁驴—哈特
湖人管理层这么烂,詹姆斯合同这么灵活为啥不离开?
随着绿凯夺冠,是不是证明超巨抱团的时代已经彻底过去了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的