[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人 423回复/ 50151982 浏览

全部回帖

收起
引用 @登上破船 发表的:
只看此人

就是因为赌这把赌错了,5年前的泡椒双一阵光环,当打之年,船管眼睛晃晕了,那不就梭哈了,结果怎么样你也看到了吧,要不就上 不了场,上了又是历史级别的拉胯(季后赛哈),真没想到34岁了还有人被他的光环晃晕要赌他一把,如果你笑船管傻,你们管理层不就更加傻?你该不会认为现在的他比五年前更强更有价值吧

[图片]

查看更多

就是因为赌这把赌错了,5年前的泡椒双一阵光环,当打之年,船管眼睛晃晕了,那不就梭哈了,结果怎么样你也看到了吧,要不就上 不了场,上了又是历史级别的拉胯(季后赛哈),真没想到34岁了还有人被他的光环晃晕要赌他一把,如果你笑船管傻,你们管理层不就更加傻?你该不会认为现在的他比五年前更强更有价值吧

所以到底赚哪了

所以到底赚哪了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

先到东决再说

先到东决再说

亮了(0)
引用 @泡椒辣眼睛 发表的:
只看此人

所以到底赚哪了

[图片]

查看更多

所以到底赚哪了

及时止损还不是赚了?五年前看走眼,现在再也不被他坑了啊

亮了(0)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

你破防的样子真可爱

你破防的样子真可爱

亮了(0)

也是没办法了og去尼克斯了pg已经是最好的选择了

也是没办法了og去尼克斯了pg已经是最好的选择了

亮了(0)
引用 @魔法少女斯马特 发表的:
只看此人

牛逼,恭喜乔治

牛逼,恭喜乔治

带着泡椒拿一个吧

带着泡椒拿一个吧

亮了(0)
引用 @冬鱼杀手高启盛 发表的:
只看此人

他们也就拼这三年 大帝的巅峰而已 三年后再说吧

[图片]

查看更多

他们也就拼这三年 大帝的巅峰而已 三年后再说吧

我说的是2年以后,大帝这年纪和身体支撑不到3年,但是马克西真的棒!

我说的是2年以后,大帝这年纪和身体支撑不到3年,但是马克西真的棒!

亮了(0)
引用 @魔法少女斯马特 发表的:
只看此人

牛逼,恭喜乔治

牛逼,恭喜乔治

不值

不值

亮了(0)
引用 @登上破船 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在在被软脚蹬坑呢

现在在被软脚蹬坑呢

亮了(0)
引用 @你帝要娶蕾哈娜 发表的:
只看此人

拼不出来就重建呗,五千万填填穷人线

拼不出来就重建呗,五千万填填穷人线

也不想想,乔治第四年,联盟顶薪都7000万了

也不想想,乔治第四年,联盟顶薪都7000万了

亮了(6)
引用 @痴痴笑笑笑红尘 发表的:
只看此人

这就是吃不到葡萄说葡萄酸了,76人阵容好有机会争冠,给的钱还多,乔治根本就不可能接受签换,快船唯一留下乔治的机会就是顶薪续约,你想要补偿也得乔治愿意才行啊

这就是吃不到葡萄说葡萄酸了,76人阵容好有机会争冠,给的钱还多,乔治根本就不可能接受签换,快船唯一留下乔治的机会就是顶薪续约,你想要补偿也得乔治愿意才行啊

看看下赛季的76人吧,期待

看看下赛季的76人吧,期待

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伊戈达拉雷迪克霍福德 发表的:
只看此人

笑死我了,真不会以为费城没有球迷吧

[图片]

查看更多

笑死我了,真不会以为费城没有球迷吧

费城本来球迷就少 加上莫够来了变成76人 国内被封杀那么就 更没粉丝了 要不是凳子从篮网到76人 在国内根本没热度

费城本来球迷就少 加上莫够来了变成76人 国内被封杀那么就 更没粉丝了 要不是凳子从篮网到76人 在国内根本没热度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泡椒辣眼睛 发表的:
只看此人

有没有可能是乔治跟76人已经沟通好了顶薪续约,人家凭啥跟你签换

[图片]

查看更多

有没有可能是乔治跟76人已经沟通好了顶薪续约,人家凭啥跟你签换

本来也不会给顶薪的,西部球队也不会交易,刚好76人莫🐶对其老早就有意了

本来也不会给顶薪的,西部球队也不会交易,刚好76人莫🐶对其老早就有意了

亮了(0)
引用 @aggressiveness 发表的:
只看此人

可是快船白白走了一个全明星锋线,而且还没有薪金空间补强,76人至少还有希望,快船可是彻底完了

可是快船白白走了一个全明星锋线,而且还没有薪金空间补强,76人至少还有希望,快船可是彻底完了

快船有全额中产和双年特例,很不错了。

乔治追求马内,和其他人道不同,快船想保留未来,给了顶薪快船现在不知道会不会好(大概率够呛),未来肯定完蛋了。

看了今年的季后赛,快船自己都觉得给顶薪太亏,所幸把季后赛锁死乔治的球员德里克签回来。

所以走吧~各自安好,各取所需,乔治拿钱,快船走自己认为正确的路。

快船有全额中产和双年特例,很不错了。

乔治追求马内,和其他人道不同,快船想保留未来,给了顶薪快船现在不知道会不会好(大概率够呛),未来肯定完蛋了。

看了今年的季后赛,快船自己都觉得给顶薪太亏,所幸把季后赛锁死乔治的球员德里克签回来。

所以走吧~各自安好,各取所需,乔治拿钱,快船走自己认为正确的路。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @信乐团912 发表的:
只看此人

亲 你们换哈登没给篮网选秀权吗

亲 你们换哈登没给篮网选秀权吗

给自己的首轮不值钱,快船的28,30和29互换可就不好说了,搞不好是大奖

给自己的首轮不值钱,快船的28,30和29互换可就不好说了,搞不好是大奖

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @跨越七海的小虾 发表的:
只看此人

哈登不走,没空间签乔治,别破防了

[图片]

查看更多

哈登不走,没空间签乔治,别破防了

哈登的空间在巴图姆考文顿那啊,偷换概念挺六,哈里斯4000万过期了腾出来签的乔治,到你这成哈登的空间了,而且哈登就算留数字人一年3500万今年也是合同到期,跟换哈登啥关系

哈登的空间在巴图姆考文顿那啊,偷换概念挺六,哈里斯4000万过期了腾出来签的乔治,到你这成哈登的空间了,而且哈登就算留数字人一年3500万今年也是合同到期,跟换哈登啥关系

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人
76人专区最热帖
【回顾一下】泡椒19年对阵费城76人经典之战
这一交易 尼克斯面对费城指定是变弱了
我觉得现在东强西弱,童鞋们呢?
这迪温琴佐还好走了
76人今日训练!恩比德&乔治领衔训练营第3天
谁有76人赛程日历提醒ios的
恩比德面对约基奇都不吃亏,你跟我说唐斯克制恩比德?
问问费蜜 新赛季还会出现这件球衣? 挺帅的!
泼盆冷水,,,如果这赛季76人没有夺冠那将是仅次于杜哈欧的级别
如何评价恩比德被雅虎排在大当家第九
76人专区最新帖
[费区日报10.5]训练营第四天媒体见面会消息汇总,乔治步行者队史第一人?
不出几天就可以看新赛季比赛
假如杜兰特来到76人会夺得总冠军吗?
谁有76人赛程日历提醒ios的
可惜了
大家来预测一下三巨头的数据
发现我们的阵容有点老呀
坏了
湖人那个克内克特打得这么好
[流言板]值得期待!美媒晒照提问乔治新赛季场均数据会是多少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的