如果克莱去了湖人的后果

24回复/ 1117255 浏览
11唯爱Irving(3级)楼主2024-07-01 11:39:12发布于福建
如果克莱去了湖人的后果11唯爱Irving 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

克莱去了,乐子就更多了,除非找回当年g6汤的风采,不然锅是不少背的

克莱去了,乐子就更多了,除非找回当年g6汤的风采,不然锅是不少背的

亮了(84)
查看评论(4)
引用 @11唯爱Irving 发表的:
只看此人

最起码不至于落个威少的下场吧

你骂快船去,这才是他的东家,跟湖人已经两年前的事了,这两年快船怎么没让威少打出身价?这赖湖人是吧

你骂快船去,这才是他的东家,跟湖人已经两年前的事了,这两年快船怎么没让威少打出身价?这赖湖人是吧

亮了(42)

全部回帖

收起

亮了(84)
查看评论(4)
引用 @flashs3423 发表的:
只看此人

所以我才会觉得有点可怜,毕竟湖迷是不管你之前有没有过大伤的,只要你菜,就会骂你。

所以我才会觉得有点可怜,毕竟湖迷是不管你之前有没有过大伤的,只要你菜,就会骂你。

亮了(20)
查看评论(2)

别说生死战了,就常规赛要是敢投个十中零,舆论会让他知道什么叫残忍

别说生死战了,就常规赛要是敢投个十中零,舆论会让他知道什么叫残忍

亮了(14)
查看评论(1)

我侠就这点好,比赛输了先看77拉没拉,拉了火力大部分在77这里了,剩下的拉了再平分火力

我侠就这点好,比赛输了先看77拉没拉,拉了火力大部分在77这里了,剩下的拉了再平分火力

亮了(4)
查看评论(1)

真湖蜜都不希望克莱去湖人 别操心了

真湖蜜都不希望克莱去湖人 别操心了

亮了(6)

哟哟哟,跟克莱这一年在勇士没被骂化了似的,到湖人被骂知道心疼了?

哟哟哟,跟克莱这一年在勇士没被骂化了似的,到湖人被骂知道心疼了?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @湖人名宿刘易斯 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

亮了(42)

克莱在勇区被骂的次数可不比威少在湖人时期少啊,各种诅咒都有

克莱在勇区被骂的次数可不比威少在湖人时期少啊,各种诅咒都有

亮了(10)
只看此人

威少在快船什么下场?还是400万的龟

威少在快船什么下场?还是400万的龟

亮了(2)
引用 @flashs3423 发表的:
只看此人

克莱也不是天天都超神啊,不然就不会有G6汤这种带限定的称呼了

克莱也不是天天都超神啊,不然就不会有G6汤这种带限定的称呼了

亮了(2)
只看此人

那可是4700万

那可是4700万

亮了(0)
引用 @虎扑JR1787614390 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看完77看11,剩下再分锅

看完77看11,剩下再分锅

亮了(0)
查看评论(1)

不是说去你侠了嘛

不是说去你侠了嘛

亮了(0)
只看此人

去年在勇士被骂的还不够惨?有人可怜他?

去年在勇士被骂的还不够惨?有人可怜他?

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

拿钱多 菜就得挨骂

拿钱多 菜就得挨骂

亮了(2)
Re:如果克莱去了湖人的后果
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
克莱and欧文
萨姆和哈迪可以送走一个吗,然后签回丁局
明年我侠什么成绩 诸位满意?
新西兰那么猛的吗?最后一分钟和克罗地亚打平
下赛季克莱穿什么号码
小琼斯很好,但请不要把他吹成神
诸位汤蜜兄弟请进,就问一句话
阿丘瓦有没有机会
汤普森马绍尔格兰姆斯等三笔交易(签约)到底赚了多少?
其实克莱现在最大的问题并不是出手选择
独行侠专区最新帖
阿丘瓦有没有机会
区里有没有懂的兄弟科普一下州税问题
不懂就问,什么时候可以买到新的克莱球衣?
克莱and欧文
新西兰那么猛的吗?最后一分钟和克罗地亚打平
我侠球迷都喜欢吃回锅肉么
下赛季克莱穿什么号码
克莱球迷,转主队入侠区。
我来说说大家为什么迷恋丁威迪
大家有什么看球的网站软件什么的吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的