[流言板]辅佐文班!美媒晒出保罗生涯数据,助攻抢断居历史控卫第二 182回复/ 50505741 浏览

全部回帖

收起
引用 @与cp3共度漫长岁月 发表的:
只看此人

保罗是控卫里喜欢得分的人?库里哈登乌龟哪个不比保罗喜欢得分?再往后特雷杨卢卡SGA,欧文利拉德穆雷,你确定保罗喜欢得分?

保罗是控卫里喜欢得分的人?库里哈登乌龟哪个不比保罗喜欢得分?再往后特雷杨卢卡SGA,欧文利拉德穆雷,你确定保罗喜欢得分?

虽然但是……你说的这几个里面有几个不是控卫吧

虽然但是……你说的这几个里面有几个不是控卫吧

亮了(2)
查看评论(1)

葬鼻

葬鼻

亮了(0)

不懂就问 不该是第三么?

不懂就问 不该是第三么?

亮了(0)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

马炮组合

马炮组合

文班先来 炮后来 叫马后炮

文班先来 炮后来 叫马后炮

亮了(17)

助攻还没超基德吧?应该是第三,虎扑这数据

助攻还没超基德吧?应该是第三,虎扑这数据

亮了(0)
引用 @三少的青春岁月 发表的:
只看此人

继续发光发热 老炮归宿不错

继续发光发热 老炮归宿不错

好是好 但总会让人联想 要是10年前28的保罗 和文班 会怎么样啊

好是好 但总会让人联想 要是10年前28的保罗 和文班 会怎么样啊

亮了(4)
查看评论(6)
引用 @摩耶之纱 发表的:
只看此人

保罗总得分居然才第四,我印象里他算是控卫里喜欢得分的,前三都是什么人

保罗总得分居然才第四,我印象里他算是控卫里喜欢得分的,前三都是什么人

不知不觉,威少历史得分榜第24了

不知不觉,威少历史得分榜第24了

亮了(4)
引用 @阿克伦名宿LBJ 发表的:
只看此人

好名字组合,就看是x5还是x7了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

好名字组合,就看是x5还是x7了

X8

X8

亮了(0)
查看评论(1)

马后炮组合

马后炮组合

亮了(0)
引用 @魔杖与悟空 发表的:
只看此人

那文班才10岁 可能差点意思

那文班才10岁 可能差点意思

亮了(43)
引用 @盗尔顿 发表的:
只看此人

保罗还真去马刺了,虽然是晚年保罗,也是挺不错的

保罗还真去马刺了,虽然是晚年保罗,也是挺不错的

马刺下赛季也就是冲冲附加赛,保罗来了也没啥太大的心理压力,带带新人就好

马刺下赛季也就是冲冲附加赛,保罗来了也没啥太大的心理压力,带带新人就好

亮了(10)
查看评论(2)

雷霆练压力 马刺练文班

雷霆练压力 马刺练文班

亮了(0)
引用 @摩耶之纱 发表的:
只看此人

保罗在传统控卫里算得分可以的,但是近些年攻击型控卫很多啊,比如库里威少

保罗在传统控卫里算得分可以的,但是近些年攻击型控卫很多啊,比如库里威少

亮了(4)
引用 @暴躁丶开玩笑的啦丶哪里敢吖 发表的:
只看此人

保斑组合

[图片]

查看更多

保斑组合

宝马组合

宝马组合

亮了(0)
引用 @曼联克里斯保罗 发表的:
只看此人

应该是季后赛➕常规赛的总数

[图片]

查看更多

应该是季后赛➕常规赛的总数

就是常规赛,记得最后一个赛季sg

就是常规赛,记得最后一个赛季sg

亮了(0)

对双方而言都是很契合的

对双方而言都是很契合的

亮了(0)

助攻第一抢断第一 真的没人能超越 圣保罗爷爷👴🏻🐮

助攻第一抢断第一 真的没人能超越 圣保罗爷爷👴🏻🐮

亮了(0)

希望马刺能有后卫出师吧!当年去雷霆带压力山大,你看现在不就很好

希望马刺能有后卫出师吧!当年去雷霆带压力山大,你看现在不就很好

亮了(0)

10年前保罗绝杀邓肯,10年后保罗带文班进季后赛

10年前保罗绝杀邓肯,10年后保罗带文班进季后赛

亮了(0)
Re:[流言板]辅佐文班!美媒晒出保罗生涯数据,助攻抢断居历史控卫第二
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]两场奥运资格赛东契奇场均31分11篮板10助攻,命中率35.4%
勒布朗詹姆斯失利的总决赛中如果把他换成乔丹,能拿到几个冠军?
布朗尼被湖人选中真的是人情世故么?我不觉得
[流言板]Shams:勇士同意通过先签后换的方式从76人得到巴迪-希尔德
[流言板]东契奇过去两场奥运落选赛三分合计21中3,命中率14%
[流言板]墨菲:SGA是最难防的球员,湖人让我打出生涯最差防守表现
麦迪复刻35秒13分的进球:证明一下我还行
切磋球技!杜兰特和贾巴里-史密斯一同训练进攻技巧
近5年冠军球队最强二当家是谁?
[流言板]ESPN:德罗赞想要2000-2500万年薪,国王对签换感兴趣
篮球资讯最新帖
[流言板]东契奇过去两场奥运落选赛三分合计21中3,命中率14%
[流言板]巴图姆谈回快船:我喜欢这里,在自由市场上我有17个选择
关于保罗乔治中国行主办方真相
[流言板]墨菲:SGA是最难防的球员,湖人让我打出生涯最差防守表现
差点以为布朗尼是状元签呢!
不良人or鬼灭之刃
综合来看,麦迪在CBA的一个赛季算不算顶级外援?
季后赛得分榜,詹姆斯断层领先!
[流言板]两场奥运资格赛东契奇场均31分11篮板10助攻,命中率35.4%
[流言板]孰强孰弱?美媒打趣提问库里希尔德克莱欧文的投射能力排序
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的