老詹第一时间致电招募“汤神”?

7回复/ 35037 浏览
虎扑JR1927931463(17级)楼主2024-07-01 11:16:32发布于北京
老詹第一时间致电招募“汤神”?虎扑JR1927931463 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

总觉得阿赞会比阿汤好,阿汤没攻坚能力,纯看手感,虽说湖人有詹眉攻坚,可是打掘金那会就知道其实他们的攻坚能力已经没几年前好了

总觉得阿赞会比阿汤好,阿汤没攻坚能力,纯看手感,虽说湖人有詹眉攻坚,可是打掘金那会就知道其实他们的攻坚能力已经没几年前好了

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @感觉像rockstar 发表的:
只看此人

把感觉去掉,勇士在有库里牵制外线防守的情况下,克莱面对高强度防守投的还是一坨,主要是克莱在勇士无论什么实力都有第二球权,该让权给年轻人了,在勇士为了面子不愿意让那出去也挺好

把感觉去掉,勇士在有库里牵制外线防守的情况下,克莱面对高强度防守投的还是一坨,主要是克莱在勇士无论什么实力都有第二球权,该让权给年轻人了,在勇士为了面子不愿意让那出去也挺好

亮了(0)
引用 @感觉像rockstar 发表的:
只看此人

詹喜歡射手

詹喜歡射手

亮了(0)

感觉又泡汤了,希望打脸吧

感觉又泡汤了,希望打脸吧

亮了(2)

克莱还是有油的,如果真换球队估计他下赛季也会拼命打球证明自己。防守我估计会有一点上升(上赛季已经烂到极点了,跟勇士队内氛围也有关系),进攻的话神鬼莫测,但打虐菜局还是可以的。

克莱还是有油的,如果真换球队估计他下赛季也会拼命打球证明自己。防守我估计会有一点上升(上赛季已经烂到极点了,跟勇士队内氛围也有关系),进攻的话神鬼莫测,但打虐菜局还是可以的。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你都没仔细看我说的是什么

你都没仔细看我说的是什么

亮了(0)

电话作战室招募xxx这集我看过,快进到我要的一直都是德罗赞

电话作战室招募xxx这集我看过,快进到我要的一直都是德罗赞

亮了(0)
Re:老詹第一时间致电招募“汤神”?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
终于明白湖人为什么没有动作了
实力得到认可! 布朗尼将与湖人签下多年受保障新秀合同
兄弟们看出来了吗?湖老板是又想要好的又怕花钱的主!小乔年轻的暴力锋线真的很适合湖人,篮板比格兰特更强,隔壁快船已经接触了!现实中你有意的人都不来,就说明了你这个队问题很大,球员教练不能说明问题吗?
德罗赞交易方案
哎,球员球员抢不过,助教助教也抢不过
真头疼,有空间没空间的都在想办法补强
面对詹姆斯的降薪,佩林卡很无语吧
不懂就问~中产特例能不能交易
湖人这是把老詹玩死了
湖人基本没有行动了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的