BLG确实给我惊喜了,DRG你接着努力吧

9回复/ 02270 浏览
闪现向前的水(14级)楼主2024-07-01 11:14:46发布于重庆
BLG确实给我惊喜了,DRG你接着努力吧闪现向前的水 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

全部回帖

收起

drg不是刚赢edg吗…

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @JDG963 发表的:
只看此人

但是它输了BLG,你去看看前两天的结果再来回答我这个问题

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

看看这是什么?

看看这是什么?

亮了(0)
引用 @闪现向前的水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可是blg现在很强啊,edg只是赢了一个不知道能不能进季后赛的nova而已啊

可是blg现在很强啊,edg只是赢了一个不知道能不能进季后赛的nova而已啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

而且不是几天前,是昨天,云子不看比赛的不要说话了好不

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉DRG太依赖vks了,其他人有发挥,但不多;whz稳住了那BLG有的打

感觉DRG太依赖vks了,其他人有发挥,但不多;whz稳住了那BLG有的打

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要这么说你才是云吧,连BLG赢DRG都不知道

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

?blg赢drg是昨天,到底谁云

?blg赢drg是昨天,到底谁云

亮了(0)

踊跃发言啊,家人们

踊跃发言啊,家人们

亮了(0)
Re:BLG确实给我惊喜了,DRG你接着努力吧
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
蛋,苏弟,k,cxy,饶静和节奏这几个瓦的实力怎么排
[情报站]T1对阵GE比赛中Xccurate使用韩语指挥,他已掌握四种语言
[流言板][提问赢奖品]VCT CN今日比赛预告:AG vs TE
讨论目前每位特工(决斗/哨位)最好的使用者
WHZ被国服的演员搞红温了,口不择言说要开盒对方
混沌套和异星套,谁是最大的cjb?
[流言板]太平洋国际联赛上周赛况:六支进入季后赛的队伍全部产生
[流言板]太平洋赛区上周赛况:PRX击败DRX登顶榜首,T1无缘季后赛
[情报站]美洲战队KRÜ官宣:下放Klaus,重新召回mta
ZmjjKK韩语回复Viper加油:在韩国见吧,老公
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的