下定325li耀夜,坐标深圳

48回复/ 1118967 浏览
虎扑JR1450874997(2级)楼主2024-07-01 10:46:12发布于广东
下定325li耀夜,坐标深圳虎扑JR1450874997 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

50以下的车都要感谢国家工业实力越来越强大了
前两年落地都要38了

前两年落地都要38了

亮了(80)
查看评论(3)

比两年前便宜10万 真好啊

亮了(54)

全部回帖

收起

亮了(54)

前两年落地都要38了

前两年落地都要38了

亮了(80)
查看评论(3)

我靠现在这价格了

我靠现在这价格了

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜恭喜! 现在价钱确实便宜很多。

恭喜恭喜! 现在价钱确实便宜很多。

亮了(1)
引用 @锤子锤子是我啊 发表的:
只看此人

我靠现在这价格了

[图片]

查看更多

我靠现在这价格了

北京应该能更便宜吧

北京应该能更便宜吧

亮了(0)
引用 @Geasus 发表的:
只看此人

50以下的车都要感谢国家工业实力越来越强大了前两年落地都要38了

前两年落地都要38了

有没有老车主说说什么感想

亮了(0)
查看评论(3)

恭喜啊,估计下半年24个全款都可以落地了。

亮了(0)
查看评论(1)

是保养还是保修啊

是保养还是保修啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @名字很骚 发表的:
只看此人

是保养还是保修啊

是保养还是保修啊

小保养,机油+机滤,自己出200多的工时费

小保养,机油+机滤,自己出200多的工时费

亮了(0)
引用 @大仁同学 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下半年换代了,没325耀夜这个配置了,可以期待下用325的钱买到330

下半年换代了,没325耀夜这个配置了,可以期待下用325的钱买到330

亮了(0)
引用 @七里香CX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我朋友之前买给老婆36.8落地,不过他要置换问界了。

我朋友之前买给老婆36.8落地,不过他要置换问界了。

亮了(0)

你都贷款23个了,还指望1年能还款吗,5年利息好几万了吧

亮了(1)
查看评论(1)

贷这么多…

贷这么多…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0929983351 发表的:
只看此人

全款给不到这么大优惠啊,我准备好了全款的钱,他不卖我呀

全款给不到这么大优惠啊,我准备好了全款的钱,他不卖我呀

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @飛翔的大城城 发表的:
只看此人

贷这么多…

贷这么多…

现在就是这样,贷的越多,优惠越大。销售就赌你不会提前还款,挣你利息的钱

现在就是这样,贷的越多,优惠越大。销售就赌你不会提前还款,挣你利息的钱

亮了(4)
查看评论(1)

东莞上周刚问27.2,还能再谈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @westbrookk0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以的,继续砍。不着急的话就再等等新款

可以的,继续砍。不着急的话就再等等新款

亮了(0)

22年8月准备给我老婆买的,当时问价格要37多落地

22年8月准备给我老婆买的,当时问价格要37多落地

亮了(0)
引用 @虎扑JR1450874997 发表的:
只看此人

挺划算的,曾经我决定就买三系,但到我真正要买车的时候对看得见的也各种减配太失望了,提了车的车甚至都没有试驾过曾经心中的白月光

挺划算的,曾经我决定就买三系,但到我真正要买车的时候对看得见的也各种减配太失望了,提了车的车甚至都没有试驾过曾经心中的白月光

亮了(0)
查看评论(3)

现在几万块首付就能拿下3系了

现在几万块首付就能拿下3系了

亮了(0)
Re:下定325li耀夜,坐标深圳
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米su7和问界m7怎么选
中&西 豪华对决,享界S9 vs 奔驰E,你们觉得未来谁的销量会更高?
还没提车,新车就被撞了什么水平
求推荐!! 驱逐舰跟18君越
腾势试驾追尾是去年视频的实锤
比亚迪6月才卖这么多。。。出口倒退。。。
感谢比亚迪,13万可以买雅阁了!
汽车之家秦l秦Plus和卡罗拉双擎。油耗测试结果出来了。
这4s保养太贵了吧
华为强大的根基是什么
汽车区最新帖
小米su7和问界m7怎么选
享界S9和腾势Z9,按照各自的卖点是什么?价格段位是什么?
问界m9 45时速撞树,车居然报废了
我服了家人们,停小区车库,天花板的石灰砸下来了,这种情况该怎么办
寺庙以供养主持、修缮寺院为由,由所谓的义工微信向我妈3年陆续募捐了15万
华为不可战胜
大佬来识车
这是宝马最新X4吗?
赛力斯收购华为问界。
华为痛打BBA的同时是怎样做到不误伤国产高端品牌的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的