1100w的保罗真的香

24回复/ 105935 浏览
丹尼格林的江山(59级)楼主2024-07-01 10:24:09发布于内蒙古
1100w的保罗真的香丹尼格林的江山 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起
引用 @RW是历史前四控卫 发表的:
只看此人

自主进攻不好,中投甜点位也不行了

比龟强

比龟强

亮了(32)

全部回帖

收起

保罗中投准

保罗中投准

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(5)

好好带一年文班这个价就值了

好好带一年文班这个价就值了

亮了(1)

在马刺算准的了

在马刺算准的了[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)

1100w里至少600W是球员指导费和临场教练工资,剩下500W,能打多少时间算多少

1100w里至少600W是球员指导费和临场教练工资,剩下500W,能打多少时间算多少

亮了(8)
只看此人

比龟强

比龟强

亮了(32)
引用 @大风车基本功TD 发表的:
只看此人

保罗中投准

保罗中投准

现在不咋稳了

现在不咋稳了

亮了(4)
查看评论(3)

香,小年轻抓住机会赶紧偷。

香,小年轻抓住机会赶紧偷。

亮了(0)
引用 @LeoLB3 发表的:
只看此人

现在不咋稳了

[图片]

查看更多

现在不咋稳了

他装的,来马刺就稳了。

他装的,来马刺就稳了。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

登登登登登

登登登登登

亮了(0)
引用 @LeoLB3 发表的:
只看此人

现在不咋稳了

[图片]

查看更多

现在不咋稳了

3年前准的时候也不可能这个价钱来啊,cp过来对球队的正面影响非常大,已经相当成功了。

3年前准的时候也不可能这个价钱来啊,cp过来对球队的正面影响非常大,已经相当成功了。

亮了(0)
查看评论(1)

外线投射不算差了,你是不知道保罗从7%三分命中率 一路提到38%

外线投射不算差了,你是不知道保罗从7%三分命中率 一路提到38%

亮了(0)
引用 @大风车基本功TD 发表的:
只看此人

他装的,来马刺就稳了。

他装的,来马刺就稳了。

哈哈哈哈并不是装的,在勇士那一年,后半段投射在逐渐恢复,主要还是体系问题吧,融入一个自己从未打过的体系是很难得

哈哈哈哈并不是装的,在勇士那一年,后半段投射在逐渐恢复,主要还是体系问题吧,融入一个自己从未打过的体系是很难得

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @又砸Jimmy花 发表的:
只看此人

三年前能投出14中14

三年前能投出14中14

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @嘴炮拉满的圣保罗fans 发表的:
只看此人

现在的马刺,就是重建第二年,指望争冠,一点戏没有。但是从三月开始,马刺换了一个队一样,胜率猛增,打强队不怵,文班一个月一进步,号称马刺进步第一人,文班也特别努力,没有任何社交,球痴属性。除了重型中等队不好打,基本上大打小,正常对位,手到擒来。看球这么多年,没见过哪个球员进步如此神速,这就是状元的学习能力。文班还很爱看书,他是真看,不是只看扉页那种。有一次采访时,他透露最近再看桑德森的《王者之路》,学霸爱学习,还特努力,害怕。

现在的马刺,就是重建第二年,指望争冠,一点戏没有。但是从三月开始,马刺换了一个队一样,胜率猛增,打强队不怵,文班一个月一进步,号称马刺进步第一人,文班也特别努力,没有任何社交,球痴属性。除了重型中等队不好打,基本上大打小,正常对位,手到擒来。看球这么多年,没见过哪个球员进步如此神速,这就是状元的学习能力。文班还很爱看书,他是真看,不是只看扉页那种。有一次采访时,他透露最近再看桑德森的《王者之路》,学霸爱学习,还特努力,害怕。

亮了(7)
引用 @嘴炮拉满的圣保罗fans 发表的:
只看此人

确实。一个人打了十几年的首发,突然打替补,哎 换谁能适应

确实。一个人打了十几年的首发,突然打替补,哎 换谁能适应

亮了(0)
引用 @全村咬人最凶的狗子 发表的:
只看此人

三年前能投出14中14

三年前能投出14中14

那场神迹把油打光了

那场神迹把油打光了

亮了(0)
Re:1100w的保罗真的香
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
刚刷到 马刺交易得到马尔卡宁 是不是真的啊
补强截止的标志是如何处理格拉汉姆
保罗是不是第一个被文班吸引加盟的球星,接下去还有谁会来
李凯尔去了勇士
马刺夏联主教练Kenny Trevino
哪个荣誉对提升球星地位帮助最大?
【简析】文班亚马投射动作与利拉德惊现雷同!?
马刺有意剩2人了
真诚发问,咱马刺队史上有保罗这种传球能力的球员吗?
玛卡有很强吗
马刺专区最新帖
你刺夏联阵容已出
李凯尔去了勇士
【简析】文班亚马投射动作与利拉德惊现雷同!?
补强截止的标志是如何处理格拉汉姆
西索科减重了20磅
针对现在区里想要马卡我简单说两句
关于马尔卡宁的交易
建议文班单换马卡
【法国队集训日五】第五天训练集锦 + 法国蓝队宣传片,文班双球的镜头真是帅!(放文班照片在评论,可以做海报了)
索汉 新造型后的练习视频!看来他自己蛮得意这造型的,发了好几张照片了放评论
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的