【翻译团】顺风能大胜,逆风也稳赢!晋级八强,德国队已露出冠军相?

38回复/ 1745619 浏览
小翻译团助手(60级)楼主2024-07-01 09:46:31
【翻译团】顺风能大胜,逆风也稳赢!晋级八强,德国队已露出冠军相?小翻译团助手 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我是德国球迷,但是我认为踢西班牙需要运气与个别爆种

亮了(113)
查看评论(6)
引用 @996鼠人基地 发表的:
只看此人

sane请一次神吧

sane请一次神吧

亮了(64)
查看评论(2)
只看此人

只有 sane 有这个能力了

亮了(40)
查看评论(2)

轻吹,先琢磨咋过了西班牙

亮了(27)
引用 @syibe1y1 发表的:
只看此人

这么不信穆夏拉啊,这次状态这么好

小鹿状态好那不叫爆种,萨内那算

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(113)
查看评论(6)

亮了(27)

那个手球那么明显改变了方向还体毛级啊😦

那个手球那么明显改变了方向还体毛级啊😦

亮了(11)
查看评论(1)

让我们看看德国的老将担当和西班牙的青春风暴谁能更胜一筹吧,希望能贡献一场精彩的比赛

让我们看看德国的老将担当和西班牙的青春风暴谁能更胜一筹吧,希望能贡献一场精彩的比赛

亮了(10)

德国刚从废墟里走出来,这成绩还行了

德国刚从废墟里走出来,这成绩还行了

亮了(11)
只看此人

sane请一次神吧

sane请一次神吧

亮了(64)
查看评论(2)
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

西班牙确实不好踢,能不能防住两个边路是最棘手的问题,两年前西班牙可没有这俩边路小妖,其他的配制其实和两年前差不多,感觉西班牙的俩中后卫不是很强,可以做做文章。

西班牙确实不好踢,能不能防住两个边路是最棘手的问题,两年前西班牙可没有这俩边路小妖,其他的配制其实和两年前差不多,感觉西班牙的俩中后卫不是很强,可以做做文章。

亮了(15)
查看评论(1)

拜仁:鸡哥你得好好踢啊,能不能卖好价钱就看这场了

拜仁:鸡哥你得好好踢啊,能不能卖好价钱就看这场了

亮了(2)
引用 @武汉eStarPro清风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也觉得 德国强的就是肋部渗透还有左右路的传中
打板鸭必须放屁球权 蹲坑 把板鸭拉出来 这样才有机会
毕竟板鸭的两个边过于年轻 消磨几次 心态肯定不行的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @bookie 发表的:
只看此人

我也觉得 德国强的就是肋部渗透还有左右路的传中 打板鸭必须放屁球权 蹲坑 把板鸭拉出来 这样才有机会 毕竟板鸭的两个边过于年轻 消磨几次 心态肯定不行的

[图片]

查看更多

就西班牙的打法,德国摆上大巴不是难事。能不能扛住西班牙对渗透进攻,反击是否足够犀利 就很关键。而西班牙的进攻要比防守更具优势,后防线稳定与否是个关键因素。

就西班牙的打法,德国摆上大巴不是难事。能不能扛住西班牙对渗透进攻,反击是否足够犀利 就很关键。而西班牙的进攻要比防守更具优势,后防线稳定与否是个关键因素。

亮了(0)

十几年德迷了,德国这届目前能走到这我很开心,但是遇到这届状态的西班牙心里完全没底,德国后防线还是缺乏系统联动,不能完全指望单个后防的优秀发挥,尤其是这届德国更爱大举压上前场控球的前提下,中前场一旦丢球失误,很容易被西班牙21和16岁小孩哥们拉边反复爆破,想想劳姆和鸡哥的压力,加上小新真不小了如果被反复锤打还能不能全场高光,整体感觉我德对西班牙是37开到46开不占优势,靠防反感觉是不太行了,就看前场双子星+哈子以及速效救心丸大菲能不能进攻上打开局面了

十几年德迷了,德国这届目前能走到这我很开心,但是遇到这届状态的西班牙心里完全没底,德国后防线还是缺乏系统联动,不能完全指望单个后防的优秀发挥,尤其是这届德国更爱大举压上前场控球的前提下,中前场一旦丢球失误,很容易被西班牙21和16岁小孩哥们拉边反复爆破,想想劳姆和鸡哥的压力,加上小新真不小了如果被反复锤打还能不能全场高光,整体感觉我德对西班牙是37开到46开不占优势,靠防反感觉是不太行了,就看前场双子星+哈子以及速效救心丸大菲能不能进攻上打开局面了[捂脸]

亮了(6)
只看此人

五五开

五五开

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @bookie 发表的:
只看此人

我也觉得 德国强的就是肋部渗透还有左右路的传中 打板鸭必须放屁球权 蹲坑 把板鸭拉出来 这样才有机会 毕竟板鸭的两个边过于年轻 消磨几次 心态肯定不行的

[图片]

查看更多

就怕还是不肯放弃那控球,要让西班牙打起来反击,那尼克和亚马尔肯定放不住,而且德国的两个边后卫都是那种攻强守弱的,全得靠中后卫来补,然后就是防好弧顶罗德里的远射

就怕还是不肯放弃那控球,要让西班牙打起来反击,那尼克和亚马尔肯定放不住,而且德国的两个边后卫都是那种攻强守弱的,全得靠中后卫来补,然后就是防好弧顶罗德里的远射

亮了(0)
查看评论(1)

第一冠军相的是西班牙啊

第一冠军相的是西班牙啊

亮了(0)
查看评论(1)

能不能扛得住西班牙两个边锋的反复冲击是关键。

能不能扛得住西班牙两个边锋的反复冲击是关键。

亮了(0)
引用 @安联菜地的老农民 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @syibe1y1 发表的:
只看此人

亮了(21)
引用 @梅西直塞内马尔 发表的:
只看此人

五五开

[图片]

查看更多

五五开

个人感觉46开

个人感觉46开

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0675945373 发表的:
只看此人

sane请一次神吧

[图片]

查看更多

sane请一次神吧

要不请拜仁名宿火神?

要不请拜仁名宿火神?

亮了(0)
Re:【翻译团】顺风能大胜,逆风也稳赢!晋级八强,德国队已露出冠军相?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
欧洲杯神评:我兄弟哭着跟我说你在安菲尔德不是这么踢的
C罗将参加2026世界杯!
都是他皇马的人,李老八为何这么恨贝林厄姆呢?
记者说比利时黄金一代还没进过决赛,丁丁回怼:真是愚蠢的问题
作为超巨,德布劳内为什么大赛关键时刻总是站不出来?
无论怎么说,梅西都是对皇马历史进球最多的球员
这是叫板欧洲杯啊!因卡皮耶轰出一脚技惊四座的世界波.
当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春—致c罗
巴蒂斯图塔算不算历史级中锋TOP20?
梅西退役后,谁会是阿根廷的中场核心?
足球话题区最新帖
2024欧洲杯,我预测的冠军是葡萄牙
中国男足应该申请去大洋洲,带我们科普一众大西洋岛国
[流言板]欧洲杯开赛至今进球数据统计:44场100球,每40分钟打入1球
美洲杯传奇:我宁愿和中游球队一起赢得冠军,也不愿和曼联这样的球队一起赢得十个冠军
[流言板]欧洲杯运动战创造机会榜:前十中,法国三人、荷西各两人
[流言板]天赋满满!居勒尔成为欧洲杯淘汰赛取得助攻第二年轻的球员
新西兰拿到大洋洲冠军了这吧咋没发新闻了。
[流言板]尽力局!波施3造良机+预期助攻1.02刷新本届欧洲杯纪录
[流言板]奥地利vs土耳其全场跑动数据:奥地利包揽前四名,波施居首
欧洲杯神评:我兄弟哭着跟我说你在安菲尔德不是这么踢的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的