华为接收毕业生人数:哈工程人均10+-、总数20+-

16回复/ 724963 浏览
虎扑JR1840837376(22级)楼主2024-07-01 09:45:25发布于北京
华为接收毕业生人数:哈工程人均10+-、总数20+-虎扑JR1840837376 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

华为2024接收毕业生人数

(哈工程近300人,人均排名8+-、总数排名前15+-)

华为2024接收毕业生人数

(哈工程近300人,人均排名8+-、总数排名前15+-)

亮了(4)

哈工程就业大厂12%(仅华为/中兴就高达10+-)

哈工程2019届,就业华为176人,人均10+-、总数20+-

哈工程2024届,就业华为近300人,人均8+-,总数15+-

哈工程就业大厂12%(仅华为/中兴就高达10+-)

哈工程2019届,就业华为176人,人均10+-、总数20+-

哈工程2024届,就业华为近300人,人均8+-,总数15+-

亮了(3)

中兴通讯接收毕业生人数(哈工程全国第3)

中兴通讯接收毕业生人数(哈工程全国第3)

亮了(0)

拿个五年前的东西有什么意义

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @伯纳乌詹姆斯胖登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基本大差不差吧

基本大差不差吧

亮了(0)
引用 @伯纳乌詹姆斯胖登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这些人才难道是一次性啊?

这些人才难道是一次性啊?

亮了(2)

广东自己的中大华工一个都没有?我是不信

亮了(0)
查看评论(1)

应该有故意漏掉引话题的学校,比如北邮

应该有故意漏掉引话题的学校,比如北邮

亮了(0)

这什么脑抽排法...浙大厦大武大这种综合性大学,按全部毕业生做基数是吧,起码你得把工科的挑出来吧。

这什么脑抽排法...浙大厦大武大这种综合性大学,按全部毕业生做基数是吧,起码你得把工科的挑出来吧。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @塞上牛羊空許約 发表的:
只看此人

你这不是抬杠吗?人家不按学校的人人数去抽,难道还按工科,那还要按专业,还按班级。

你这不是抬杠吗?人家不按学校的人人数去抽,难道还按工科,那还要按专业,还按班级。

亮了(0)

你魔怔了吧

你魔怔了吧

亮了(2)
引用 @见月草 发表的:
只看此人

选调一部分,考公一部分,出国一部分,深造一部分,继承家业一部分,外企一部分。去私企的就不多了吧。在广东本地可选的太多了,但哈工程在哈尔滨啊,本地没什么企业,进京有一定难度,去上海、广州和深圳也是很好的选择了。

选调一部分,考公一部分,出国一部分,深造一部分,继承家业一部分,外企一部分。去私企的就不多了吧。在广东本地可选的太多了,但哈工程在哈尔滨啊,本地没什么企业,进京有一定难度,去上海、广州和深圳也是很好的选择了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0069437114 发表的:
只看此人

你真以为广东个个都富而且中大华工不招外省学生?另外他们的学生能牛逼到选择不去华为?虽然我毕业多年,华为每年都去中大华工校招,优秀学生是抢着报,基本是没人会拒绝的。

你真以为广东个个都富而且中大华工不招外省学生?另外他们的学生能牛逼到选择不去华为?虽然我毕业多年,华为每年都去中大华工校招,优秀学生是抢着报,基本是没人会拒绝的。

亮了(0)

哈工程水声学院2022届就业去向(进可就业华为等大厂退可就业研究所)

哈工程水声学院2022届就业去向(进可就业华为等大厂退可就业研究所)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0069437114 发表的:
只看此人

别扯了,就是假的,这种表我看到的不下一百个版本,区别就是看你想吹哪个学校

别扯了,就是假的,这种表我看到的不下一百个版本,区别就是看你想吹哪个学校

亮了(2)

哈工程就业质量排名:计算机>信通>电子>自动化>水声

以下是哈工程《水声学院》毕业生就业去向(水声工程是船舶下属二级学科)

哈工程就业质量排名:计算机>信通>电子>自动化>水声

以下是哈工程《水声学院》毕业生就业去向(水声工程是船舶下属二级学科)

亮了(0)
Re:华为接收毕业生人数:哈工程人均10+-、总数20+-
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你有什么自己悟出来的道理吗?
这救生圈扔得真是让人着急
大家都聊聊现在的状况吧。
【全过程】鱼缸饲养50只青蟹6个月,能活下几只?
大罗46次过门将奉上(清晰版)
把性别失衡问题赖到重男轻女上面,这个逻辑就挺搞笑的
福建的,外甥考了448,能报什么专业?本科还是好一些的专科?
【宋妍霏内衣广告-】
目前浙江江苏学生哪一边实力强
女孩子天生就有爱人的能力
步行街主干道最新帖
姐姐太美啦
蛏王:这人有挂,露头就秒,不露也秒……
这种的怎么跟他聊呢?
8强
对象的QQ里面很多鸡
卡嘉
中国男篮紧随世界潮流了
还没到谈人种差距的时候
大学没有生活费是什么体验
开出花的网眼短袖|梦咔的潮流手艺人|remak
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的