保罗18年季后赛41分斩落新秀米切尔带领的爵士,生涯首次挺进西决

11回复/ 85407 浏览
无限巨大的盖塔皇帝(77级)楼主2024-07-01 08:50:39发布于上海
保罗18年季后赛41分斩落新秀米切尔带领的爵士,生涯首次挺进西决无限巨大的盖塔皇帝 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

明知故看

明知故看

亮了(24)

全部回帖

收起

期待宝马组合

期待宝马组合

亮了(6)

明知故看

明知故看

亮了(24)

好汉不提当年勇 保罗现在也不可能这么打了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @小猪吹泡泡 发表的:
只看此人

也就6,7年前的事情。

也就6,7年前的事情。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

也就6,7年前的事情。

[图片]

查看更多

也就6,7年前的事情。

你也知道是六七年,人生有几个六七年

你也知道是六七年,人生有几个六七年

亮了(8)

能不能找下时间比较近的,比如也是41分,给贝弗利打破防那次,或者季后赛14中14

能不能找下时间比较近的,比如也是41分,给贝弗利打破防那次,或者季后赛14中14

亮了(12)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

也就6,7年前的事情。

[图片]

查看更多

也就6,7年前的事情。

够远了 哈登还是MVP 文班还是中学生

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小猪吹泡泡 发表的:
只看此人

才初二吧那时候的斑马。

才初二吧那时候的斑马。

亮了(0)

我不是在看集锦,我是在看我的青春

我不是在看集锦,我是在看我的青春

亮了(2)

那会儿塔克还有这么准的底角三分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马刺绝对核心茉莉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是吹18火,当年对手领先20~30分那支火箭都有办法反超,除了那年的宇宙勇几乎没有对手。

不是吹18火,当年对手领先20~30分那支火箭都有办法反超,除了那年的宇宙勇几乎没有对手。

亮了(0)
Re:保罗18年季后赛41分斩落新秀米切尔带领的爵士,生涯首次挺进西决
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
邓肯已经召见了今年两个小弟,和他们握手!城堡真的内向啊,看到传奇好平静,莺歌很外向很激动
今年还不是马刺的发力点,但刺密的好日子越来越近了
要我说今年最好就是别有大动作了
今晚23:30,波兰vs巴哈马
史诗级首轮!2015季后赛马刺vs快船G7:保罗准绝杀卫冕冠军马刺
保罗,莺哥
大锤一千万一年都拿不到吗
才知道的炮哥趣事
这阵容还漏了谁?初期差不多就这样看反应吧
这一晃,也快十年了。你好马刺!
马刺专区最新帖
这阵容还漏了谁?初期差不多就这样看反应吧
马卡那么抢手吗,连勇士都在讨论他
12号球衣会不会再次升起,为那个无私奉献的阿德
要是能交易来弱队的签,也是非常不错
对马刺新赛季水一贴
一个谣言养了一个专区
今年还不是马刺的发力点,但刺密的好日子越来越近了
法国的热身赛是几点啊?有办法能看吗
好像以前76人1年2000W要抢兔子?
啥也不说,保罗来了,失误不得告别前三啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的