马刺总冠军!起飞文班亚马!

10回复/ 52894 浏览
控卫之神还搁那比比划划(11级)楼主2024-07-01 08:40:46发布于上海
马刺总冠军!起飞文班亚马!控卫之神还搁那比比划划 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

文班: 夺冠期从今年开始!

文班: 夺冠期从今年开始!

亮了(8)

保罗没那能力

保罗没那能力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @银月獠牙 发表的:
只看此人

保罗没那能力

保罗没那能力

你挺无趣的

你挺无趣的

亮了(11)

保罗十年前还有那能力,现在能进附加赛就不错了。

亮了(2)
查看评论(1)

先说好,别到时候又说是保罗让马刺复兴的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @jiexinyijiu 发表的:
只看此人

亮了(0)

16年炮蜜来也

16年炮蜜来也

亮了(0)

哈哈哈,欢迎老炮,来我刺真是我刺的荣幸,这群后卫群终于有个殿堂级老师了,就是可惜炮可能无冠了,

哈哈哈,欢迎老炮,来我刺真是我刺的荣幸,这群后卫群终于有个殿堂级老师了,就是可惜炮可能无冠了,

亮了(4)
引用 @维克托苏格拉底 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

放前几年还差不多,老炮上赛季在勇士都被嫌这嫌那的了

放前几年还差不多,老炮上赛季在勇士都被嫌这嫌那的了

亮了(0)

文班飞马!

文班飞马!

亮了(0)
Re:马刺总冠军!起飞文班亚马!
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
哈滕3年8700万去雷霆了
来感受下索汗的新发型……不玩颜色了,改玩造型
烤鸡真的不能交易吗!
2000粉友啦!文班IG 也有400万粉啦!放一张夸张的大头照只有脸了。以后每1000再发?离文班比赛就一天啦!
马卡是不是有点太脆了
德罗赞在自由市场上好像签不了太大的合同了,考虑下用剩余的空间签了德罗赞怎么样啊?
老炮能帮到马刺吗?
听说波波很喜欢老炮
那些说需要玛卡的,应该对文班有点信心才对
关于保罗1100w年薪是否溢价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的