保罗球迷前来报道!

51回复/ 148191 浏览
葫芦娃战(22级)楼主2024-07-01 08:36:19发布于北京
保罗球迷前来报道!葫芦娃战 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

文班起飞。可惜保罗年纪大了。要放10年前,妥妥的总冠军级别队伍了

文班起飞。可惜保罗年纪大了。要放10年前,妥妥的总冠军级别队伍了

亮了(60)
查看评论(7)

全部回帖

收起

来了就欢迎

来了就欢迎

亮了(20)

亮了(60)
查看评论(7)

老炮来了

老炮来了

亮了(8)

报道

报道

亮了(2)

+1。波波维奇保罗粉。又有机会在季后赛看见马刺了

亮了(0)
查看评论(1)

我也算半个炮密上赛季圈粉了

我也算半个炮密上赛季圈粉了

亮了(2)

暮年炮,看看还有什么惊喜了

暮年炮,看看还有什么惊喜了

亮了(2)

欢迎欢迎

欢迎欢迎

亮了(4)

波波还是如愿了,眼馋了很久的控卫

波波还是如愿了,眼馋了很久的控卫

亮了(4)
查看评论(1)

马刺从保罗巅峰出走快船等到暮年出走勇士,我刺也算是一心一意的舔狗了

马刺从保罗巅峰出走快船等到暮年出走勇士,我刺也算是一心一意的舔狗了

亮了(8)

老炮带🦓进季后赛

老炮带🦓进季后赛

亮了(0)
引用 @特雷西布莱恩特6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明年估计还是没机会

明年估计还是没机会

亮了(0)
查看评论(1)

你别那么着急,根据我以往经验,等出留言板之后你再来报道,记者说的话不能全信,哪怕是shams和woj

你别那么着急,根据我以往经验,等出留言板之后你再来报道,记者说的话不能全信,哪怕是shams和woj

亮了(2)
引用 @恩比德打球要多吃伟哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这哪怕是33岁的保罗,这赛季都至少附加赛上半区

亮了(8)
查看评论(1)

哎呀,欢迎欢迎

哎呀,欢迎欢迎

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

炮哥带带新人,教教新人也不错了

炮哥带带新人,教教新人也不错了

亮了(2)
查看评论(1)

来了来了

来了来了

亮了(0)
引用 @M78在逃奥特曼 发表的:
只看此人

明年估计还是没机会

[图片]

查看更多

明年估计还是没机会

可以展望啊。保罗绝对是文班成长的加速器

可以展望啊。保罗绝对是文班成长的加速器

亮了(0)
引用 @马刺总能拿到冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

36也行 36还在太阳西部第一

36也行 36还在太阳西部第一

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

年轻他也不可能来

年轻他也不可能来

亮了(0)
查看评论(1)
Re:保罗球迷前来报道!
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
五年了,你知道这五年是怎么过的吗!
【法国队集训日五】第五天训练集锦 + 法国蓝队宣传片,文班双球的镜头真是帅!(放文班照片在评论,可以做海报了)
雄鹿如果交易波蒂斯,适合咱们吗……
肯定还有交易!请投出你神圣的一票,我会想尽一切办法通知刺管,信鸽已经买好了
大锤回马刺吗
【小石匠】保罗的加盟,会让哪些马刺人有所提升?
文班亚马高光时刻,给炮密看看,未来如何辅佐联盟接班人
索汉 新造型后的练习视频!看来他自己蛮得意这造型的,发了好几张照片了放评论
保罗去了马刺常规赛场均数据预估
烤鸡真的不能交易吗!
马刺专区最新帖
【法国队集训日五】第五天训练集锦 + 法国蓝队宣传片,文班双球的镜头真是帅!(放文班照片在评论,可以做海报了)
索汉 新造型后的练习视频!看来他自己蛮得意这造型的,发了好几张照片了放评论
谈谈马尔卡宁的交易如果按照我这个方法大家是否满意,马刺和爵士哪个吃亏哪个赢麻了,还是双赢
老炮能帮到马刺吗?
马刺夏联主教练Kenny Trevino
烤鸡真的不能交易吗!
保罗的到来可能对吹琼是利好
五年了,你知道这五年是怎么过的吗!
刚刷到 马刺交易得到马尔卡宁 是不是真的啊
说马尔卡宁来了是不是真的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的