郭士强招嫡系不招林葳,是人情世故还是不懂现代篮球?答案我倾向于后者 171回复/ 5028217 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0665398067 发表的:
只看此人

身体对抗防守跟不上有毛用,十天集训还看不出来几斤几两么,菜就是菜,没啥理由。黑熊这后卫线说的很明确了,这种出来的数据就没啥参考价值。

身体对抗防守跟不上有毛用,十天集训还看不出来几斤几两么,菜就是菜,没啥理由。黑熊这后卫线说的很明确了,这种出来的数据就没啥参考价值。

你能不能先看几个事实再评论?就说是不是打同一个黑熊,一个空位不出手拿几分,一个mvp吧?张嘴就说mvp菜,那我很好奇你怎么评价那个拿几分的?

你能不能先看几个事实再评论?就说是不是打同一个黑熊,一个空位不出手拿几分,一个mvp吧?张嘴就说mvp菜,那我很好奇你怎么评价那个拿几分的?

亮了(1)

你这么大本事,篮协咋不用你呢,暴殄天物啊篮协

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的我科 发表的:
只看此人

我没黑世界名帅水平,我黑的是他不懂中国球员,而且大部分时间都在国外旅游

[图片]

查看更多

我没黑世界名帅水平,我黑的是他不懂中国球员,而且大部分时间都在国外旅游

所以世界名帅还是没你们懂,老郭却又懂上了

所以世界名帅还是没你们懂,老郭却又懂上了

亮了(0)
引用 @普拉多东 发表的:
只看此人

这不就是我说的球权集中。什么事情都不可能是0或100,林葳不可能一点组织也没有,但是打CBA常规赛和打季后赛是两码事,打CBA八强战和打半决赛和决赛又是两码事,再往上CBA所有比赛跟打国际赛又是两码事,我想再往上不需要我再细分了吧?他在国家队就是打2,负责接球投,半场过度,除此之外就没了。防守是弱项,尺寸也不足,更容易被针对。为什么要威廉,起码他有防守,三分准了还能有个3,符合国家队对2号位的定位。至于高诗岩,他俩真是两种球员。

这不就是我说的球权集中。什么事情都不可能是0或100,林葳不可能一点组织也没有,但是打CBA常规赛和打季后赛是两码事,打CBA八强战和打半决赛和决赛又是两码事,再往上CBA所有比赛跟打国际赛又是两码事,我想再往上不需要我再细分了吧?他在国家队就是打2,负责接球投,半场过度,除此之外就没了。防守是弱项,尺寸也不足,更容易被针对。为什么要威廉,起码他有防守,三分准了还能有个3,符合国家队对2号位的定位。至于高诗岩,他俩真是两种球员。

又开始扯季后赛了?高铁进季后赛还是崔小龙进去了?

又开始扯季后赛了?高铁进季后赛还是崔小龙进去了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @04012 发表的:
只看此人

林葳有一场在老输前面30+10,要不是老输的大爹崔永熙拿了29分,广州就交代了,还说林葳不能组织?

林葳有一场在老输前面30+10,要不是老输的大爹崔永熙拿了29分,广州就交代了,还说林葳不能组织?

32+10+7

32+10+7

亮了(0)
引用 @虎扑JR1288079644 发表的:
只看此人

你搞错了,我跟你谈的是东契奇,而且大空位三分出手只是美式篮球的专利?

[图片]

查看更多

你搞错了,我跟你谈的是东契奇,而且大空位三分出手只是美式篮球的专利?

亮了(0)
引用 @04012 发表的:
只看此人

崔永熙跟他多说了两句,立马被贬去了替补席三场球。

崔永熙跟他多说了两句,立马被贬去了替补席三场球。

亮了(2)
引用 @申希莹 发表的:
只看此人

老郭,肯定没“论坛篮球专业人士”们懂球了。

[图片]

查看更多

老郭,肯定没“论坛篮球专业人士”们懂球了。

他懂! 倒是赢澳门黑熊啊。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @cba寇军有毛用 发表的:
只看此人

你还好意思扯看了20年国际篮球,现在主流玩法还有大空位不出手去突破的不?非要说有个别,那只有一个原因,球员是白皮黑皮高铁。

你还好意思扯看了20年国际篮球,现在主流玩法还有大空位不出手去突破的不?非要说有个别,那只有一个原因,球员是白皮黑皮高铁。

谁的铁也不是,既没有吹高,也没有贬林,只是用团队篮球的思维去评论每一个球。哥们,20年前你还在那啊,敢说自己看过20年前的国际比赛嘛!

谁的铁也不是,既没有吹高,也没有贬林,只是用团队篮球的思维去评论每一个球。哥们,20年前你还在那啊,敢说自己看过20年前的国际比赛嘛!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HugoYI2001 发表的:
只看此人

呵呵,我认为你把团队篮球理解歪了,骨子里还是中国老一代落后的那套,看看我的观点吧。

呵呵,我认为你把团队篮球理解歪了,骨子里还是中国老一代落后的那套,看看我的观点吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @遥远的银河123 发表的:
只看此人

因为你不是篮协灵导呀,太可惜了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @让我先干拔一个三分 发表的:
只看此人

这届法国U17排名世界第二

这届法国U17排名世界第二

中国U17真棒!

顺便问一句……
周琦,胡金秋,张镇麟,崔永熙,曾凡博,阿布都,赵睿,赵继伟,胡明轩,都随老郭去澳洲了吗 ?

中国U17真棒!

顺便问一句……
周琦,胡金秋,张镇麟,崔永熙,曾凡博,阿布都,赵睿,赵继伟,胡明轩,都随老郭去澳洲了吗 ?

亮了(2)
引用 @散漫的浪漫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

澳门黑熊的比赛俺没看。

听说黑熊那边,没外援?

澳门黑熊的比赛俺没看。

听说黑熊那边,没外援?

亮了(0)
引用 @双尾侠 发表的:
只看此人

不如澳门队懂球

[图片]

查看更多

不如澳门队懂球

听说澳门黑熊,没有外援?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cba寇军有毛用 发表的:
只看此人

篮协不用你呀,

篮协不用你呀,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @遥远的银河123 发表的:
只看此人

篮协不用你呀,

篮协不用你呀,

关键要先用你呀,要不怎么到我?

关键要先用你呀,要不怎么到我?

亮了(0)
引用 @申希莹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难道你的意思是澳门野球队太强了,锅巴带的12人实力不行,连澳门野球队都输?

难道你的意思是澳门野球队太强了,锅巴带的12人实力不行,连澳门野球队都输?

亮了(2)
查看评论(1)

我收了扁豆馅的月饼!
到底是想要钱,还是想要月饼?
我倾向于后者。
纪委信不信?

我收了扁豆馅的月饼!
到底是想要钱,还是想要月饼?
我倾向于后者。
纪委信不信?

亮了(0)
Re:郭士强招嫡系不招林葳,是人情世故还是不懂现代篮球?答案我倾向于后者
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
崔永熙微博被私信爆破,侮辱他不应该出国
不懂就问,李梦还能赶上奥运会吗
为什么现在的CBA主教练大都没有接受过正规的大学本科教育?
国家出面施压阿里巴巴的蔡崇信行不?
杨瀚森明年选秀到底什么顺位?能不能被选中就看稍后的夏季联赛了?不少球探翘首以盼!
U18国青女篮8号队长王嘉欣突破运球失误,被日本国青女篮反击二加一打中,导致张子宇提前下场休息。。
男篮需要彻底换血
新华社:中国篮球运动员余嘉豪收到多家海外俱乐部合作意向!
[热身赛速递]中国男篮首节仅得6分,姚明场边面露无奈
中国男篮全主力现在能打赢小日本男篮吗?
CBA专区最新帖
7号,对阵国王夏季联赛球队
确实啊?为什么工资帽不一样???
小道消息,体育总局明年估计要废除选秀和小篮球比赛....
中国男篮在亚洲范围内有三支球队打不过!放在过去你敢信?
现在看来,王岚嵚和赵继伟没有高低之分
男篮还是需要确定新任主教练
现在还不是中国篮球的至暗时刻!
cba这是真要开放外援了,哈哈哈....
男篮需要彻底换血
四节8人???开玩笑吧?开倒车?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的