下图里16座“E牌”城市,哪一座全国知名度相对最高? 617回复/ 50212193 浏览

全部回帖

收起
引用 @威少不在湖人永远满分 发表的:
只看此人

不觉得苏州能跟上面四个比

不觉得苏州能跟上面四个比

废话,又不是拿苏州跟北上广深比,只是属于一个类型,不用介绍,单名字就具备足够的知名度。

废话,又不是拿苏州跟北上广深比,只是属于一个类型,不用介绍,单名字就具备足够的知名度。

亮了(0)

东营是鲁屙,现在东营比较出名

东营是鲁屙,现在东营比较出名

亮了(0)
引用 @史上第二帅 发表的:
只看此人

苏州只有部分闯红灯扣分,你懂吧

[图片]

查看更多

苏州只有部分闯红灯扣分,你懂吧

我刚拿驾照的时候,各种不注意闯红灯压实线超速,每次提心吊胆事后后悔结果屁事没有到现在一分没扣过。
我有罪

我刚拿驾照的时候,各种不注意闯红灯压实线超速,每次提心吊胆事后后悔结果屁事没有到现在一分没扣过。
我有罪

亮了(0)
查看评论(1)

肯定是呼伦贝尔啊

肯定是呼伦贝尔啊

亮了(0)
引用 @金州白莲花库 发表的:
只看此人

你怎么不说200年前,2000年前

你怎么不说200年前,2000年前

2000年前那得看豫E了吧

2000年前那得看豫E了吧

亮了(0)
引用 @星钻 发表的:
只看此人

苏州:你们一起上

皖E不服

皖E不服

亮了(0)
引用 @虎扑JR1486701133 发表的:
只看此人

因为有几个特区,深圳 汕头 珠海

[图片]

查看更多

因为有几个特区,深圳 汕头 珠海

那苏州呢,江苏没特区啊。

那苏州呢,江苏没特区啊。

亮了(0)
查看评论(1)

我安阳知名度最高的时候得回到殷商

我安阳知名度最高的时候得回到殷商

亮了(0)
引用 @我的哥哥是gay伦 发表的:
只看此人

毛踏马的外地人,不拍照不罚款,苏州来多少人都一样

毛踏马的外地人,不拍照不罚款,苏州来多少人都一样

讲道路,违停偶尔还是罚的

讲道路,违停偶尔还是罚的

亮了(0)

苏州:园林,下有苏杭(太湖,苏锡常)
佛山:佛山无影脚(顺德菜)
呼伦贝尔:大草原
大庆:油田
湖州:(苏湖熟,天下足)
宜昌:(三峡)
其他感觉一般最多知道名字

苏州:园林,下有苏杭(太湖,苏锡常)
佛山:佛山无影脚(顺德菜)
呼伦贝尔:大草原
大庆:油田
湖州:(苏湖熟,天下足)
宜昌:(三峡)
其他感觉一般最多知道名字

亮了(0)
引用 @瓦妮莎的前男友 发表的:
只看此人

还得是晋城的JR啊

[图片]

查看更多

还得是晋城的JR啊

其中有一个正是我结婚时的司仪……

其中有一个正是我结婚时的司仪……

亮了(0)
引用 @柳絮因飞起 发表的:
只看此人

苏州高速全是半挂,然而小车各种“见缝插针”。在高速上除了大车,看到苏E还有浙A,能躲多远就躲多远

苏州高速全是半挂,然而小车各种“见缝插针”。在高速上除了大车,看到苏E还有浙A,能躲多远就躲多远

浙a咋了?

浙a咋了?

亮了(0)
引用 @延二续 发表的:
只看此人

东营:你们一起上吧

东营:你们一起上吧

东营是哪里的

东营是哪里的

亮了(0)
引用 @星钻 发表的:
只看此人

每到过年,我们这遍地都是苏E苏U,而且开车习惯还特别差。

每到过年,我们这遍地都是苏E苏U,而且开车习惯还特别差。

亮了(0)
引用 @小羊吃青菜 发表的:
只看此人

苏E比鄂A还吊?

[图片]

查看更多

苏E比鄂A还吊?

没有鄂a屌,鄂a给人的感觉是震撼的。我在苏州住了好几年,去武汉出过一次差人都傻了。苏州跟武汉比叫文明驾驶

没有鄂a屌,鄂a给人的感觉是震撼的。我在苏州住了好几年,去武汉出过一次差人都傻了。苏州跟武汉比叫文明驾驶

亮了(8)
引用 @我投篮比库里准 发表的:
只看此人

浙J和苏E 到底谁更强 纯好奇

浙J和苏E 到底谁更强 纯好奇

浙j

浙j

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

除了苏州其他都有机场

除了苏州其他都有机场

亮了(0)
引用 @马上只羊生只猪 发表的:
只看此人

虽然我是佛山的,但是还是要尊重事实,苏州无论是经济上还是历史文化上都比佛山要强。苏一佛二,其他随意

虽然我是佛山的,但是还是要尊重事实,苏州无论是经济上还是历史文化上都比佛山要强。苏一佛二,其他随意

兄弟你是佛山的那我就要问你个问题了

佛山谁最能打?

兄弟你是佛山的那我就要问你个问题了

佛山谁最能打?

亮了(0)
引用 @桂丹路拓海 发表的:
只看此人

顺德是不是比苏州更有名气?

[图片]

查看更多

顺德是不是比苏州更有名气?

你就看那些美食探店没事就去顺德你就知道了 苏州有啥 老唐乌啦啦就不列举了 随便搜

你就看那些美食探店没事就去顺德你就知道了 苏州有啥 老唐乌啦啦就不列举了 随便搜

亮了(0)
引用 @勇士分位爱德华兹 发表的:
只看此人

知名度佛山除了个影视剧里的还有啥 历史文化啥也没有

知名度佛山除了个影视剧里的还有啥 历史文化啥也没有

国际美食 食处凤城 也算吧 来顺德探店的千万网红多吧

国际美食 食处凤城 也算吧 来顺德探店的千万网红多吧

亮了(0)
Re:下图里16座“E牌”城市,哪一座全国知名度相对最高?
历史区最热帖
有没有可能真的存在史前的人类文明?
以色列连年战乱,人均GDP为何那么高?
发达国家(尤其是美国)生活水平,实际上早已停滞多年!
二战的转折点为斯大林格勒战役,为啥现在逐渐被西方宣传为诺曼底登陆?
如何评价美国飓风导致一百多人死亡,但至今仍无军队前往救援
司马师是一个怎样的人?
中国是地理环境最优越的国家吗
综艺节目尴尬一幕,他们怕是不知道巅峰陶喆有多强吧。
草根团队不存在的。雨姐身边的人个个都大有来头!
怎么感觉全世界很多国家有导弹,导弹这东西是不是已经满大街都是了?
历史区最新帖
影响清朝发展的两大罪人,谁最牛B?
2万人就敢北伐,太平军哪来的自信?
历史上英年早逝,让人感慨的人物有哪些呀
刘禅真的很弱吗?是不是诸葛亮写的出师表太短了?
要是秦始皇还活着,他能做什么
苏联和德国,谁历史地位高?
项羽麾下大将,最厉害的是谁?
综艺节目尴尬一幕,他们怕是不知道巅峰陶喆有多强吧。
黄磊精心制作的东北锅包肉,你给他打几分?
让我们来重选当今世界七大奇迹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的