看不惯李老八的可以去实名举报。

回复/ 910924 浏览
虎扑JR1005879887(11级)楼主2024-07-01 03:04:48发布于山东
看不惯李老八的可以去实名举报。虎扑JR1005879887 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

没用吧,他就是站了那边人多,说人多那边喜欢听的话,自然有流量有粉丝了

没用吧,他就是站了那边人多,说人多那边喜欢听的话,自然有流量有粉丝了

亮了(93)
查看评论(1)

李老八奉行一个原则:谁火就灭谁。
20多年前,冯小刚的电影“大腕”就告诉你怎么成为流量大户。

亮了(33)

全部回帖

收起

每次都举报…

每次都举报…

亮了(46)

亮了(93)
查看评论(1)

他又不怕举报,打翻他的功德箱他才害怕

他又不怕举报,打翻他的功德箱他才害怕

亮了(20)

亮了(33)

老八太懂被举报了,之前抽象工作室不知道被举报了多少,没啥用

老八太懂被举报了,之前抽象工作室不知道被举报了多少,没啥用

亮了(4)

当看个乐子就好,何必当真呢

当看个乐子就好,何必当真呢

亮了(0)

能不能不要提这些垃圾网红,老子又不认识也不想知道叫什么

能不能不要提这些垃圾网红,老子又不认识也不想知道叫什么

亮了(2)

有什么办法,就是有人信这些东西

有什么办法,就是有人信这些东西

亮了(0)

哗众取宠的人多了去了

哗众取宠的人多了去了

亮了(0)

现在这个时代,不怕你传播的是屎,就怕不够臭没人来闻

现在这个时代,不怕你传播的是屎,就怕不够臭没人来闻

亮了(4)
Re:看不惯李老八的可以去实名举报。
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
各大球队的新赛季的引援都陆陆续续开始了
罗马尼亚的比赛还是挺好看的
外面都在拿本泽马那句话在黑贝林厄姆
皇马跟队Rodra10_97:皇家马德里球探喜欢谢什科
谁再敢喷我皇马太子!
感觉黑皇马最狠的球迷感觉切尔西的更多
阿方索戴维斯可能加盟皇马,转会费少于5000w
巴塞怎么变成这样了?
carrusel:塞瓦略斯是皇马最接近离开的球员。
我发现皇马的球员在各种app里的评分都是普遍偏低的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的