[流言板]山东队刘毅社媒分享个人日常照片:生活充实度拉满

17回复/ 877668 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-01 00:53:36发布于上海
[流言板]山东队刘毅社媒分享个人日常照片:生活充实度拉满虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @十年前的大桥下 发表的:
只看此人

拿两个球拍几张照就练完了,确实是训练哦。

魔怔了

魔怔了

亮了(47)
查看评论(1)

全部回帖

收起

加油,好好打球

加油,好好打球

亮了(0)

有空拍照享受生活,没空好好训练就是这样的。

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

他发的不是在训练?

他发的不是在训练?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @酷库的文OvO 发表的:
只看此人

他发的不是在训练?

他发的不是在训练?

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

魔怔了

魔怔了

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你天天工作不生活?

你天天工作不生活?

亮了(6)
只看此人

疯了吧你经纪人啊

疯了吧你经纪人啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @把卡椒给我登 发表的:
只看此人

疯了吧你经纪人啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

疯了吧你经纪人啊

这些混子这么滋润,都是你们惯的好吧。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

吃个火锅就滋润啊

吃个火锅就滋润啊

亮了(0)
只看此人

魔怔哥……
看见cba就瞎黑是吧,刘毅篮球之路多励志了解的都懂。
哪个联赛球员不发发状态,管的也是够宽的。

魔怔哥……

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

关我屁事

关我屁事

亮了(0)
引用 @来封你大爷 发表的:
只看此人

魔怔了

[图片]

查看更多

魔怔了

就是瞎黑呗…不发说不训练,发了说摆拍,就是拿这些不太行的男篮足当自己的发泄口罢了

就是瞎黑呗…不发说不训练,发了说摆拍,就是拿这些不太行的男篮足当自己的发泄口罢了

亮了(0)
只看此人

这个是非篮球生,体育教育专业打进 cba 的,虽然 cba 打的烂,你也不能说一个本来班里一般的学生通过努力考上麻省理工垫底不努力

这个是非篮球生,体育教育专业打进 cba 的,虽然 cba 打的烂,你也不能说一个本来班里一般的学生通过努力考上麻省理工垫底不努力

亮了(4)
引用 @wshsxwps 发表的:
只看此人

魔怔哥……看见cba就瞎黑是吧,刘毅篮球之路多励志了解的都懂。哪个联赛球员不发发状态,管的也是够宽的。

魔怔哥……

就这么点努力就励志了。要拍吃饭就拍吃饭,要训练就拍训练,搁这拿俩球嬉皮笑脸假装自己训练了,然后等着粉丝来洗。

就这么点努力就励志了。要拍吃饭就拍吃饭,要训练就拍训练,搁这拿俩球嬉皮笑脸假装自己训练了,然后等着粉丝来洗。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]山东队刘毅社媒分享个人日常照片:生活充实度拉满
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
单节11分!中国男篮热身赛廖三宁全场26分精彩集锦视频
破案了,为啥程帅澎,崔小龙运球失误多,好多传接球接不到,出手很勉强??!!看看他俩的臂展,真是逆天。。。。
王岚嵚是弱化版赵继伟!王岚嵚能拿20分,继伟一样可以,真希望继伟能拿球就抡,不要再找中锋背打了!
u17输了这么多,无法接受。。
杨翰森现在需要提高的就是单打能力 也就是能撕开纸张折叠纸张的能力
外线必须有持球有投篮,缺一不可
[流言板]廖三宁出战23分钟,投篮16中11得到26分1篮板
为啥詹姆斯运球那么多的菜,但是可以在高强度下过半场客串控卫,中国控卫运球看起来那么牛逼 却不行
从最近的表现,准备2028年洛杉矶奥运会的男篮17人名单,其他人就别再入选浪费锻炼机会了
廖三宁这三分提升下,能打NBA啊
CBA专区最新帖
竟然只输了这么点,我还以为要惨案。
每年发100个护照给美国16岁以下球员
未来1-2年即战力首发
中澳热身赛我所希望看到的事情
华科主力后卫杨谭玥影:很高兴能参加金篮杯,目标是全力冲击冠军
街球霸王附加赛 第一日战况
校园篮球吹们这次如何解释输84分
博尔特如果是中国人,商业价值能超过篮球明星吗
长沙勇胜男篮官方分享球队不敌广西威壮比赛精彩集锦
我一直没搞明白,U18为什么不召山东的张婧,是伤病?有人知道吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的