[流言板]克莱勇士生涯高光时刻:单节37分、单场14记三分、G6汤等 161回复/ 42300512 浏览

全部回帖

收起

3再不行,你糊有一个比他好的吗?3也可以代指在某个水类产品头上拿了三个总冠军

3再不行,你糊有一个比他好的吗?3也可以代指在某个水类产品头上拿了三个总冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @请叫我大迪 发表的:
只看此人

其实多看看威少,就能理解汤普森了

[图片]

查看更多

也就六年前,威少还是那个三双王

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @原神用户 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,时间过得太快了

是的,时间过得太快了

亮了(0)
引用 @虎扑顶集JR 发表的:
只看此人

生死战10中0,这么不准联盟比他强的应该一抓一大把,我合计着你湖人有呢,结果一看,最准的是阳澄湖。

[图片]

查看更多

生死战10中0,这么不准联盟比他强的应该一抓一大把,我合计着你湖人有呢,结果一看,最准的是阳澄湖。

拉塞尔被你吃了?克莱这赛季38.7,詹姆斯和拉塞尔不都比他准?查个数据差不明白?上来就黑

拉塞尔被你吃了?克莱这赛季38.7,詹姆斯和拉塞尔不都比他准?查个数据差不明白?上来就黑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @消失的宇宙勇百花齐放的NBA 发表的:
只看此人

再也回不去了

[图片]

查看更多

再也回不去了

季后赛和常规赛的单场三分球记录都是他的,克莱真的可惜了

季后赛和常规赛的单场三分球记录都是他的,克莱真的可惜了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新来的老同志 发表的:
只看此人

一切美好都是昨日沉醉

一切美好都是昨日沉醉

田震

田震

亮了(0)
引用 @桐廬李光洙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

合着那么准,我还想着场均三分能比汤普森多呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

合着比你命中率高还不行,38.7的命中率你不会觉得很强吧,我感觉你就是汤普森本人,到现在还认不清现实

合着比你命中率高还不行,38.7的命中率你不会觉得很强吧,我感觉你就是汤普森本人,到现在还认不清现实

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

骂汤普森的基本不都库里球迷?你来骂湖人干嘛,湖人球迷关心你汤普森?别来引战

骂汤普森的基本不都库里球迷?你来骂湖人干嘛,湖人球迷关心你汤普森?别来引战

亮了(0)

真的舍不得啊

真的舍不得啊

亮了(0)
引用 @桐廬李光洙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你倒是蹦出了一个比汤普森场均三分高的人啊。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是是是,克莱最棒,克莱三分最准

是是是,克莱最棒,克莱三分最准

亮了(0)
引用 @请叫我大迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两次大伤没办法

两次大伤没办法

亮了(0)

一人一城开除克莱

一人一城开除克莱

亮了(0)

13年开始看你们,祝好

13年开始看你们,祝好

亮了(0)

害,终究还是散了

害,终究还是散了

亮了(0)

那时候的克莱得分爆炸力不比库里差

那时候的克莱得分爆炸力不比库里差

亮了(0)
Re:[流言板]克莱勇士生涯高光时刻:单节37分、单场14记三分、G6汤等
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
崔永熙被私信爆破,侮辱他不应该出国
统治攻防!文班亚马对阵土耳其24分6板4助3帽集锦
[流言板]克内克特选秀前问答:KD历史最佳球员,掘金历史最佳球队
[流言板]死神来到金州!8年前的今天:杜兰特加盟勇士
[流言板]绿军留下的助教全部晋升席位,迭肖恩-巴特勒也加盟球队
勒布朗詹姆斯失利的总决赛中如果把他换成乔丹,能拿到几个冠军?
[流言板]各界都很看好你!下赛季文班当选DPOY的赔率断档领先
[流言板]若布朗尼执行完4年合同,他将成历史55号秀总薪资第6的球员
[流言板]上赛季场均转换得分:字母哥产量第一,詹姆斯米切尔最高效
[流言板]绿军大老板出售球队与奢侈税无关,小老板帕柳卡可能买下
篮球资讯最新帖
如何评价这手型?波兰男篮晒出索汉练习三分远投的视频
崔永熙被私信爆破,侮辱他不应该出国
恩比德和约基奇是不是互相偷了对方一个mvp
[流言板]绿军留下的助教全部晋升席位,迭肖恩-巴特勒也加盟球队
[流言板]马基夫-莫里斯回复球迷:我会回独行侠,希望我兄弟也来
外媒评选的历史十大纯得分手,安东尼麦迪都可以上榜为什么会没有詹姆斯张伯伦?
美媒评选的火箭队史总统山球员,麦迪不值得上榜吗?
魔神鸟猪梦VS科麦狼佛鲨,一轮系列赛你会选择哪边压上全部家当?
[流言板]克内克特:我得到GOAT之一詹姆斯的认可,又有机会向他学习
[流言板]湖媒列出在湖人退役的名人堂球员:魔术师科比纳什安东尼等
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的