已知日本亚青赛四分之一5分输给菲律宾,菲律宾2:31西班牙,可得?

25回复/ 1410974 浏览
虎扑JR1339756468(32级)楼主2024-06-30 23:11:07发布于北京
已知日本亚青赛四分之一5分输给菲律宾,菲律宾2:31西班牙,可得?虎扑JR1339756468 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

你问下 日本 ✨青训专家 王健啊

亮了(102)
查看评论(3)

日本还上了三个还是四个混血黑娃就是没有干过菲律宾

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今天要是换小日本赢法国,各平台热度早爆了[送心][送心][送心]
但你们是中国队,还得反思,得反思为什么成年就打不过了。

今天要是换小日本赢法国,各平台热度早爆了[送心][送心][送心]
但你们是中国队,还得反思,得反思为什么成年就打不过了。[奸笑][奸笑]

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

中国牛逼!!

中国牛逼!!

亮了(2)

亮了(102)
查看评论(3)

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @南辰一梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)

日本发挥失常了吧

日本发挥失常了吧

亮了(0)
查看评论(1)

菲律宾被打的这么惨

菲律宾被打的这么惨

亮了(0)
查看评论(3)

小日本篮球根本没有群众基础,对篮球理解不深,还不如菲律宾呢。靠借腹生子,根基是飘的,未来没戏!

小日本篮球根本没有群众基础,对篮球理解不深,还不如菲律宾呢。靠借腹生子,根基是飘的,未来没戏!

亮了(12)
引用 @流淌的未来城辣椒酱 发表的:
只看此人

菲律宾被打的这么惨

菲律宾被打的这么惨

26:76目前

26:76目前

亮了(0)
引用 @虎扑JR0928162555 发表的:
只看此人

日本发挥失常了吧

日本发挥失常了吧

那场日本和这次U-17法国打我们表现很类似,投篮乱来,篮板乱丢,被菲律宾后卫突破杀乱防守阵型。

那场日本和这次U-17法国打我们表现很类似,投篮乱来,篮板乱丢,被菲律宾后卫突破杀乱防守阵型。

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

菲律宾被打的这么惨

菲律宾被打的这么惨

26:81

26:81

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

本子那一届五个混血,但是不都是混黑的

本子那一届五个混血,但是不都是混黑的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

菲律宾被打的这么惨

菲律宾被打的这么惨

26:84

亮了(0)
查看评论(1)

小日子不配打篮球!

小日子不配打篮球!

亮了(0)
引用 @Dinobot 发表的:
只看此人

上海日本学校的?

上海日本学校的?

亮了(8)

虽然是为了清算日吹发的贴
但还是想说一下 这场立本遇到我们以前的常规黑哨待遇了

虽然是为了清算日吹发的贴
但还是想说一下 这场立本遇到我们以前的常规黑哨待遇了

亮了(0)
引用 @Dinobot 发表的:
只看此人

日本从男篮到女篮在到青年队,现在主打就是魔球化,有点类似中国以前的小快灵。
手感来了那确实牛逼,手感没开就等着“名场面”吧。

日本从男篮到女篮在到青年队,现在主打就是魔球化,有点类似中国以前的小快灵。
手感来了那确实牛逼,手感没开就等着“名场面”吧。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

本子,基因就不适合打篮球,但是没办法国内精日多啊,一次亚洲冠军没拿过,但是国内日本球迷优越感已经比美国球迷还强了

本子,基因就不适合打篮球,但是没办法国内精日多啊,一次亚洲冠军没拿过,但是国内日本球迷优越感已经比美国球迷还强了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但你们是中国队,还得反思,得反思为什么成年就打不过了。

但你们是中国队,还得反思,得反思为什么成年就打不过了。[奸笑][奸笑]

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @老司机一点都不稳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

男排都干到世界第二了,还是有优良基因的

男排都干到世界第二了,还是有优良基因的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1339756468 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

容我算算,这个分差好像是。。

容我算算,这个分差好像是。。

亮了(0)
Re:已知日本亚青赛四分之一5分输给菲律宾,菲律宾2:31西班牙,可得?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
美国的黑人怎么比其他黑人强十档,人种问题也不是吧,还是黑人分好几种,就像黄种人,国足也不如小日子一根毛
之前骂郭士强的人去哪里了
事实证明,校园产的外线是真牛逼,只是上了一个王岚嵚,局势就变了!
廖三宁这三分提升下,能打NBA啊
现在真的已经到改年龄都打不过的程度了吗
有一说一,杜润旺这场正负值比廖三宁高太多了,说明打得更好
不是杨翰森上场8分钟的时间里 球队是赢分状态的
国家队4号位真是老大难
廖三宁赵维伦王岚嵚的后卫线正式交接,胡明轩赵继伟徐杰可以告退了
[赛场速递]廖三宁急停跳投后骑马射箭,连续得分再次反超
CBA专区最新帖
特种兵的周末!深圳男篮白昊天社媒分享休赛期日常动态
没什么美国黑人身体素质篮球独一档,短跑怎么又干不过牙买加
其实后卫从张子宇身上获得的红利远大于压力吧
下一场他俩可能回来
立陶宛领先,难道淘汰赛要打西班牙?
曾经的第一控卫李晓勇是怎样打球的? 96奥运会战阿根廷砍17+8+5!助中国男篮首次杀入八强!
乐观点,下个奥运周期我们男篮已经人才井喷了。
有一说一,杜润旺这场正负值比廖三宁高太多了,说明打得更好
今天男篮热身赛廖三宁表现很不错,加鸡腿!
差别,廖三宁曾凡博
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的