唉,想当初快船要选秀权有选秀权,要潜力新人有潜力新人,要空间有空间,替补席上还有两个超六级别的人物,那想五年以后,竟然变得一地鸡毛,而且还不知道还得烂个多少年才会回到正轨 49回复/ 2313945 浏览

全部回帖

收起
引用 @谁当水军谁XX 发表的:
只看此人

开天眼了,知道sga以后是mvp级别的了还换?扯什么淡呢。

开天眼了,知道sga以后是mvp级别的了还换?扯什么淡呢。

我觉得sga主要是cp3带出来的,留在船没有cp3的知道可能不会有现在的成果。另外鲍尔默的目标是在生前,就尽可能快的得到总冠军,其实也不能算是败笔

我觉得sga主要是cp3带出来的,留在船没有cp3的知道可能不会有现在的成果。另外鲍尔默的目标是在生前,就尽可能快的得到总冠军,其实也不能算是败笔

亮了(2)
引用 @去家千里兮 发表的:
只看此人

我认为来一万次快船高管老板都会选择伦纳德,这是我认为的,至于你说不会,那是你的言论自由!但是,事情没有办法重来,而现在就是快船高管老板选择了伦纳德而且现在还是一直坚持快船这球队是伦纳德的

我认为来一万次快船高管老板都会选择伦纳德,这是我认为的,至于你说不会,那是你的言论自由!但是,事情没有办法重来,而现在就是快船高管老板选择了伦纳德而且现在还是一直坚持快船这球队是伦纳德的

那是因为伦纳德砸手里了,重建又没选秀权,自己约的炮含泪都得打完,伦纳德现在要是能换回SGA,鲍尔默笑都笑死了,你这言论就跟开拓者再选一万次都选奥登一样,球迷口嗨就行了,球队肯定不愿意啊

那是因为伦纳德砸手里了,重建又没选秀权,自己约的炮含泪都得打完,伦纳德现在要是能换回SGA,鲍尔默笑都笑死了,你这言论就跟开拓者再选一万次都选奥登一样,球迷口嗨就行了,球队肯定不愿意啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我顶个你肺啊 发表的:
只看此人

你这是胡说八道,本末倒置,什么东西都重来,总说一些不切实际不可逆转的,你再假设有毛用呢?现在快船老板高管,5年前是不是选择伦纳德了?是不是?那为什么当初5年前不选择亚历山大?为什么?你不要说什么看不出未来怎样,既然看不出你就不要去假设不要去逆转时光,不然显得你特别幼稚愚蠢,没有任何人可以去假设

你这是胡说八道,本末倒置,什么东西都重来,总说一些不切实际不可逆转的,你再假设有毛用呢?现在快船老板高管,5年前是不是选择伦纳德了?是不是?那为什么当初5年前不选择亚历山大?为什么?你不要说什么看不出未来怎样,既然看不出你就不要去假设不要去逆转时光,不然显得你特别幼稚愚蠢,没有任何人可以去假设

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谁当水军谁XX 发表的:
只看此人

总冠军fmvp又不是在快船拿的,在快船这几年都已经这个吊样子了,还搁这摆什么谱呢。伦纳德要是现在能换回sga+5个首轮,船管早给送走了。

总冠军fmvp又不是在快船拿的,在快船这几年都已经这个吊样子了,还搁这摆什么谱呢。
伦纳德要是现在能换回sga+5个首轮,船管早给送走了。

这话说的,乔治伦纳德绑一块现在也换不了sga一条腿啊

这话说的,乔治伦纳德绑一块现在也换不了sga一条腿啊

亮了(0)
只看此人

说的什么玩意,你不也是在假设吗,大家不都在假设,只允许你假设,我不能假设

说的什么玩意,你不也是在假设吗,大家不都在假设,只允许你假设,我不能假设

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我顶个你肺啊 发表的:
只看此人

我没假设,我说的就是快船高管老板5年前选择的就是伦纳德,因为没有任何一支球队会允许错过带队总冠军的FMVP,哪怕球队本来就有一个!!至于你爱喜欢假设就假设,不必讨论了

我没假设,我说的就是快船高管老板5年前选择的就是伦纳德,因为没有任何一支球队会允许错过带队总冠军的FMVP,哪怕球队本来就有一个!!至于你爱喜欢假设就假设,不必讨论了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你怎么知道再来一万次快船也愿意赌伦纳德,你把假设的事情说成肯定的事情,口嗨谁不会

那你怎么知道再来一万次快船也愿意赌伦纳德,你把假设的事情说成肯定的事情,口嗨谁不会

亮了(0)

说句不好听的,那笔交易就是放弃未来赌这五年,结果队里老大五年四次季后赛打不完,赌输了应该怪谁呢

说句不好听的,那笔交易就是放弃未来赌这五年,结果队里老大五年四次季后赛打不完,赌输了应该怪谁呢

亮了(0)
只看此人

等哪天亚历山大拿总冠军再来说,别说什么MVP级别,威斯布鲁克哈登还是MVP呢,在总冠军FMVP面前,你所谓的MVP级别不值一提!!从来没有球队不去争取库里詹姆斯字母约基奇伦纳德杜兰特这几个FMVP,问题是其他球队没有这样的机会,在NBA总冠军就是天不是你说的什么MVP级别球员碰瓷的

等哪天亚历山大拿总冠军再来说,别说什么MVP级别,威斯布鲁克哈登还是MVP呢,在总冠军FMVP面前,你所谓的MVP级别不值一提!!从来没有球队不去争取库里詹姆斯字母约基奇伦纳德杜兰特这几个FMVP,问题是其他球队没有这样的机会,在NBA总冠军就是天不是你说的什么MVP级别球员碰瓷的

5个刚拿完fmvp的伊戈达拉也换不了现在的压力山大

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

胡说八道,让鲍尔默和快船高管做一千次选择都会选择为了伦纳德的到来而签约其他球员,在NBA带队总冠军FMVP永远比你想的那些什么什么潜力球员亚历山大,选秀权重要!!

胡说八道,让鲍尔默和快船高管做一千次选择都会选择为了伦纳德的到来而签约其他球员,在NBA带队总冠军FMVP永远比你想的那些什么什么潜力球员亚历山大,选秀权重要!!

想起那张图雷霆看热闹家没了

想起那张图雷霆看热闹家没了

亮了(0)
引用 @笑话时代 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看看清楚,说得是带领球队夺取总冠军的FMVP,看看有没有伊戈达拉的名字,等哪天亚历山大夺取总冠军再来跟这些人比,MVP级别的球员NBA多了去了

看看清楚,说得是带领球队夺取总冠军的FMVP,看看有没有伊戈达拉的名字,等哪天亚历山大夺取总冠军再来跟这些人比,MVP级别的球员NBA多了去了

亮了(0)
Re:唉,想当初快船要选秀权有选秀权,要潜力新人有潜力新人,要空间有空间,替补席上还有两个超六级别的人物,那想五年以后,竟然变得一地鸡毛,而且还不知道还得烂个多少年才会回到正轨
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
简述BYC规则
大家放心吧,黄蜂肯定交易小桥的。黄蜂今年5号新秀法国人萨隆206身高静态天赋爆表,加上去年榜眼乔治二代小前米勒,队内已经没有小桥位置了。一定交易的,快船占据主动权
马克西对乔治的言论
说个关于德罗赞的想法
关于布里奇斯我要说几句
今年夏天,荡漾的海 —— 关于快船进一步交易之我所见
西蒙斯如果500万 加盟 来打四号位怎么样
这不比上赛季强????
新赛季登哥会换号码吗
小凯文·波特对阵勇士30+5+6
快船专区最新帖
新赛季登哥会换号码吗
希望卡登下赛季能为自己争口气吧!
快船区怎么回事儿?
说个关于德罗赞的想法
再论4号位答案--温德尔--卡特是时候把他带过来了
科普小范
你们总担心没4号位帮小卡,我告诉你们,最强之人已在阵中!
巴图姆:自由市场开启后有多达17个选择,但我想尽快做出决定,能回到快船是一件好事
目前来看,上赛季阵容里面很多人得走。邓恩换威少(+)琼斯小乔换乔治(攻-防+)巴图姆换塔克(+++)班巴换牡蛎(?)波特换鲍科比(?)剩下的曼,科非,海兰德,布朗,其中布朗应该能留,其他人都说不好。
换小乔实在要首轮的话就上一个前三或者前五的保护吧,就跟戴了tao一样,心里踏实
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的