[流言板]战胜DRG后,BLG确认晋级VCT CN第二赛段季后赛

回复/ 1635623 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-06-30 20:39:04发布于上海
[流言板]战胜DRG后,BLG确认晋级VCT CN第二赛段季后赛虎扑电竞资讯 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

这些回帖亮了

收起

莽🦐4群集合!

莽🦐4群集合!

亮了(141)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0871570190 发表的:
只看此人

吊一个月前我怎么也想不到后面会一把不输

[图片]

查看更多

感谢国际友人fns的复出

亮了(134)

亮了(90)
查看评论(3)

我万万没想到blg居然是第二支锁定季后赛的 比edg还早一点

我万万没想到blg居然是第二支锁定季后赛的 比edg还早一点

亮了(33)
查看评论(1)

听一首反方向的钟能回到去年的洛杉矶吗

亮了(29)
引用 @投篮不够准啊 发表的:
只看此人

把熊➗换了就是爆炸提升,第一赛段虽然犯病但跟谁都能打打

小边换福乐星可以说五五开,🐻换小老外简直起飞了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

😭😭😭

😭😭😭

亮了(12)

莽🦐4群集合!

莽🦐4群集合!

亮了(141)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(3)

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(134)

fns:看到我就来劲是吧

fns:看到我就来劲是吧

亮了(3)

亮了(33)
查看评论(1)

兄弟~一起狂欢

兄弟~一起狂欢

亮了(0)

能不能和fns先生久别重逢

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @BLG_Shushu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

fns:我tm都不一定能在第二赛段赢一场

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0766667519 发表的:
只看此人

莽🦐4群集合!

莽🦐4群集合!

亮了(4)
引用 @科比德文1布克恩特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

fns那组都不弱,他还真可能一把不赢

fns那组都不弱,他还真可能一把不赢

亮了(4)

季后赛晋级规则不分组啊,看整体排名了

季后赛晋级规则不分组啊,看整体排名了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(1)

谁告诉你是alpha和omega两组前三分别进的
不是一二阶段总榜前六?

谁告诉你是alpha和omega两组前三分别进的
不是一二阶段总榜前六?

亮了(0)
引用 @投篮不够准啊 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)

blg不管怎么算都有一种可能不进季后赛吧?不管是只看胜负关系,还是看小分

blg不管怎么算都有一种可能不进季后赛吧?不管是只看胜负关系,还是看小分

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @浅陌可乐好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为啥,不是稳进了吗

为啥,不是稳进了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @twiceland 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

错啦,flx是和熊同位置对换,bian是和小老外对换,小老外的ko明显比bian强

错啦,flx是和熊同位置对换,bian是和小老外对换,小老外的ko明显比bian强

亮了(8)
查看评论(2)

你们搬运非官方消息是能不能先确认一下规则,上次是t1确定无缘,这次规则也不看清

你们搬运非官方消息是能不能先确认一下规则,上次是t1确定无缘,这次规则也不看清

亮了(0)
Re:[流言板]战胜DRG后,BLG确认晋级VCT CN第二赛段季后赛
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
问一下区里的兄弟们
有没有兄弟加瓦群一起玩的
ZmjjKK韩语回复Viper加油:在韩国见吧,老公
最逗的一盘:空岛双哨位零一突,防守方3-9开局,进攻一盘不输完成翻盘
#无畏契约烟味
[情报站]欧洲战队GX官宣:下放Redgar,签下Famsii递补首发
讨论目前每位特工(决斗/哨位)最好的使用者
看枪械数据猜段位
有没有汗手推荐的鼠标垫
Jrs看录像,猜我段位,图一乐
无畏契约最新帖
最逗的一盘:空岛双哨位零一突,防守方3-9开局,进攻一盘不输完成翻盘
问一下区里的兄弟们
无畏契约搭子
ZmjjKK韩语回复Viper加油:在韩国见吧,老公
W2D3高光回顾 | 2024无畏契约冠军巡回赛 | VCT美洲赛区第二阶段
[流言板]太平洋国际联赛上周赛况:六支进入季后赛的队伍全部产生
黄金晋级赛
哪里能买美服的账号
[流言板]第三周最佳数据排行:EDG新援S1Mon单场最高助攻
找个晚上玩的外服群
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的