如何评价韩国黑社会电影《新世界》?

86回复/ 1917436 浏览
名宿字安德(18级)楼主2024-06-30 19:48:41发布于山东
如何评价韩国黑社会电影《新世界》?名宿字安德 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

Hey 延边!!

Hey 延边!!

亮了(88)
查看评论(10)
引用 @青梅但不竹马丶 发表的:
只看此人

Hey 延边!!

Hey 延边!!

瘦巴巴的老爷们

瘦巴巴的老爷们

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

Hey 延边!!

Hey 延边!!

影史最具性价比的杀手

影史最具性价比的杀手

亮了(24)

全部回帖

收起

Hey 延边!!

Hey 延边!!

亮了(88)
查看评论(10)

God

God

亮了(0)

10年前看的当时我觉得中间这人演的不好。

亮了(2)
查看评论(3)

爽片

爽片

亮了(3)
引用 @欧吖 发表的:
只看此人

李政宰,在剧中扮演李子成

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @名宿字安德 发表的:
只看此人

鱿鱼游戏演的还可以

鱿鱼游戏演的还可以

亮了(10)
查看评论(1)

非常好看,结局的走向很意想不到

非常好看,结局的走向很意想不到

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

Hey 延边!!

Hey 延边!!

影史最具性价比的杀手

影史最具性价比的杀手

亮了(24)
引用 @欧吖 发表的:
只看此人

鱿鱼游戏演的还可以

鱿鱼游戏演的还可以

李政宰在韩国那边地位应该非常高吧

亮了(0)
查看评论(1)

这部剧70%是演员给撑起来的,特别电梯战神和跳楼战神,我反正特别喜欢这两个角色,剧情嘛,纯爽剧,别人说比无间道好,我可去踏马的。

这部剧70%是演员给撑起来的,特别电梯战神和跳楼战神,我反正特别喜欢这两个角色,剧情嘛,纯爽剧,别人说比无间道好,我可去踏马的。

亮了(26)
查看评论(4)

个人感觉剧情没有什么特别,不过也不差,中规中矩。
延边4人组也有点浮夸。
但几个影帝的表演实在太厉害了。

个人感觉剧情没有什么特别,不过也不差,中规中矩。
延边4人组也有点浮夸。
但几个影帝的表演实在太厉害了。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @名宿字安德 发表的:
只看此人

他演技可以的。看最近那个竞演类综艺,许君聪向佐复刻过新世界的片段,你就看出差距来了。

他演技可以的。看最近那个竞演类综艺,许君聪向佐复刻过新世界的片段,你就看出差距来了。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

Hey 延边!!

Hey 延边!!

瘦巴巴的老爷们

瘦巴巴的老爷们

亮了(34)
查看评论(1)

和吴彦祖 曾志伟的一部港片剧情有点类似,卧底卧到最后成大佬了还把警督反杀,区别是颜值巅峰的阿祖做的太过了丧心病狂最后被活埋。

和吴彦祖 曾志伟的一部港片剧情有点类似,卧底卧到最后成大佬了还把警督反杀,区别是颜值巅峰的阿祖做的太过了丧心病狂最后被活埋。

亮了(4)
查看评论(1)

黄政民崔岷植李政宰,都是影帝

黄政民崔岷植李政宰,都是影帝

亮了(0)
只看此人

Hey 延边!!

Hey 延边!!

瘦巴巴的老爷们,一起走啊!

瘦巴巴的老爷们,一起走啊!

亮了(10)

报的期待太高了,看完确实还好,不过电影确实是好电影

报的期待太高了,看完确实还好,不过电影确实是好电影

亮了(1)
查看评论(1)

神作。不过我韩国同事也承认是参考的无间道。

神作。不过我韩国同事也承认是参考的无间道。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @wbyn 发表的:
只看此人

女朋友更牛逼

女朋友更牛逼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真的tm的讨厌过年 发表的:
只看此人

女朋友更牛逼

女朋友更牛逼

谁啊

谁啊

亮了(0)
查看评论(2)
Re:如何评价韩国黑社会电影《新世界》?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
癌症父亲用仅剩不多的日子,教自闭症儿子独自生活
如何看待胡歌击败范伟拿下白玉兰视帝?
梁家辉、郭富城谈《寒战》争吵戏:晚上加班拍了二十多遍!
我觉得雍正王朝十三爷卧底丫鬟才是剧中第一颜值
内地有哪个演员能像“千面影帝”梁家辉那样,什么角色都能演吗?
电影《海关战线》精彩片段,谢霆锋分享自己与周正礼的职场心态异同。
吴艳妮身材什么水平
为什么左冷禅武功高强,见识不凡,又有十三太保忠心辅佐,却没能一统五岳剑派,消灭日月神教,成为武林霸主?
《走近科学》是一档已经停播的央视节目,其中故事堪称恐怖片开头,悬疑片探秘,喜剧片结尾,看看其中有哪些搞笑的故事结局。
梁朝伟62岁生日快乐!是否可称港影帝GOAT?
影视区最新帖
97版天龙八部是多少人的回忆?
永远的黄金配角--吴孟达
华语导演里,论作品高度和厚度,论奖项质量与数量,杨德昌、侯孝贤凭什么能排在张艺谋前面?
“九十年代的李连杰竟然演了这么多经典电影!”
“蓝洁瑛 上天给了她惊世容颜,却忘了给她凡人幸福!”
回家睡觉梦到和陈瑶结婚了
电影推荐
农民干一年活竟倒欠老板工资 于洋高保成暴风骤雨
内地有哪个演员能像“千面影帝”梁家辉那样,什么角色都能演吗?
为什么左冷禅武功高强,见识不凡,又有十三太保忠心辅佐,却没能一统五岳剑派,消灭日月神教,成为武林霸主?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的