冷知识邓紫棋已经出道16年33岁了

19回复/ 105194 浏览
华语第一邓紫棋(7级)楼主2024-06-30 17:19:51发布于广东
冷知识邓紫棋已经出道16年33岁了华语第一邓紫棋 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

流媒体数据那么高到要花真金白银的时候了怎么粉丝不支持了?
只能说邓紫棋跟海来阿木一样照顾下沉市场照顾的不错,这大部分人是没有音乐审美的

流媒体数据那么高到要花真金白银的时候了怎么粉丝不支持了?
只能说邓紫棋跟海来阿木一样照顾下沉市场照顾的不错,这大部分人是没有音乐审美的

亮了(5)

海来阿木的受众群体是没什么文化开那种很臭的网约车司机和大部分在家带娃的宝爸宝妈们
邓紫棋的受众群体大部分都是那种未成年或者刚成年喜欢怼天怼地的喜欢玩豆音的中专生

海来阿木的受众群体是没什么文化开那种很臭的网约车司机和大部分在家带娃的宝爸宝妈们
邓紫棋的受众群体大部分都是那种未成年或者刚成年喜欢怼天怼地的喜欢玩豆音的中专生

亮了(6)
查看评论(1)

你在广东不应该会说出08-14没有一点水花这样的话啊

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @睡觉爱流口水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们哪会都听卫兰 杨千嬅 邓紫棋是谁真不认识

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

在广东08-14邓紫棋很火?
别自己把自己骗了
根本就查无此人

在广东08-14邓紫棋很火?
别自己把自己骗了
根本就查无此人

亮了(0)

我天我一直以为邓紫棋比我小好多结果她比我还大

我天我一直以为邓紫棋比我小好多结果她比我还大

亮了(0)
引用 @华语第一邓紫棋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你真的是假的广东人

那你真的是假的广东人

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

那你真的是假的广东人

那你真的是假的广东人

你这跟库里的粉丝说15之前就喜欢看库里打球了一模一样,别强行给自己挽尊了,怎么,承认邓紫棋上歌手后才有人认识的很丢人吗

你这跟库里的粉丝说15之前就喜欢看库里打球了一模一样,别强行给自己挽尊了,怎么,承认邓紫棋上歌手后才有人认识的很丢人吗

亮了(2)
查看评论(1)

@虎扑JR214560885422
邓笑子来解答一下邓紫棋14年有没有人认识?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那可能你太老了,今年三四十了吧?理解,当年老一点的基本不听这种年轻歌手的

那可能你太老了,今年三四十了吧?理解,当年老一点的基本不听这种年轻歌手的

亮了(6)

亮了(0)

我知道邓紫棋还算早的,大概10年前后。那时候百度贴吧有专门讨论高音的提到过她。我记得好像有一张她大概十六七岁的照片被个别人当头像用。不过那时候知道她的负面新闻挺多的,尤其是被曝出脸书上各种出言不逊的片段。

我知道邓紫棋还算早的,大概10年前后。那时候百度贴吧有专门讨论高音的提到过她。我记得好像有一张她大概十六七岁的照片被个别人当头像用。不过那时候知道她的负面新闻挺多的,尤其是被曝出脸书上各种出言不逊的片段。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @未知还有很多 发表的:
只看此人

10年前也就2014不是2004
邓紫棋在港的名声本来就臭
现在粉丝多了什么都能洗白了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

10年前也就2014不是2004邓紫棋在港的名声本来就臭现在粉丝多了什么都能洗白了

[图片]

查看更多

10年前邓紫棋在深圳湾开体育场了

10年前邓紫棋在深圳湾开体育场了

亮了(1)

说实话整天见你这么努力执着也没啥用真挺替你感觉难受的,有这功夫你不如去微博XHS,在那边你的友军估计比这儿多

说实话整天见你这么努力执着也没啥用真挺替你感觉难受的[捂脸][捂脸],有这功夫你不如去微博XHS,在那边你的友军估计比这儿多[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2145608854 发表的:
只看此人

说实话整天见你这么努力执着也没啥用真挺替你感觉难受的[捂脸][捂脸],有这功夫你不如去微博XHS,在那边你的友军估计比这儿多[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

[图片]

查看更多

你的友军邓黑琪 还有哪个易建联哥怎么不来帮你啊?
不是要陪我玩吗?

你的友军邓黑琪 还有哪个易建联哥怎么不来帮你啊?
不是要陪我玩吗?

亮了(0)
Re:冷知识邓紫棋已经出道16年33岁了
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
华语最佳乐队组合32进16第三场:羽泉vs新裤子
如何评价歌手2024第八期排名
四天天王为天后张惠妹写的歌,你更喜欢谁的?
华语最佳乐队组合32进16第六场:小虎队vs牛奶咖啡
如何评价演员任素汐的音乐水平?
怎么评价刘德华2024年的演唱会
王力宏和汪苏泷,谁的历史地位高?
周汪林陶你最爱谁
王力宏数据为啥这么差?是不想吗?
袁娅维这音准唱啥r&b
音乐圈最新帖
华语最佳乐队组合32进16第六场:小虎队vs牛奶咖啡
华语最佳乐队组合32进16第五场:筷子兄弟vs万青
终极揭榜CBlock&许钧
华语最佳乐队组合32进16第三场:羽泉vs新裤子
【4K修复】郑智化《星星点灯》这是一部值得一辈子珍藏的MV
华语最佳乐队组合32进16第二场:BEYOND vs草东
许钧上歌手了 他能复制赵雷的成功吗?
华语最佳乐队组合32进16第一场:纵贯线vs5566
中国好声音第一季与05年超级女声哪个咖位更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的