如果未来男篮靠的都是混血黑人重回世界强队你们还会热爱么 回复/ 3412051 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1597200700 发表的:
只看此人

少数名族一直算中华名族啊,真别让外国人进来,非我族类其心必异。

少数名族一直算中华名族啊,真别让外国人进来,非我族类其心必异。

你是现代人,你穿越回1000年前,你还会这么认为吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德州小强永远前行 发表的:
只看此人

穿越回1000年前我肯定是坚定的皇汉了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1597200700 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你穿越回去对于辽,你觉得算是外族还是国人?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德州小强永远前行 发表的:
只看此人

那你得问宋为什么那么菜,他要是能力强点有辽啥事,外族人根本信不过

那你得问宋为什么那么菜,他要是能力强点有辽啥事,外族人根本信不过

亮了(0)

热爱什么?热爱的是篮球啊。热爱的是什么?热爱的是祖国啊。还得谈前置条件吗?

热爱什么?热爱的是篮球啊。热爱的是什么?热爱的是祖国啊。还得谈前置条件吗?

亮了(0)

如果强调人种,男篮不要参加世界比赛了。

如果强调人种,男篮不要参加世界比赛了。

亮了(0)

哪来的重回?中国队从来都没当过世界强队,你说亚洲最强还差不多

哪来的重回?中国队从来都没当过世界强队,你说亚洲最强还差不多

亮了(0)

父系是汉人就行,

父系是汉人就行,

亮了(0)

土生土长的混血儿在中国这个环境下也不会有多大的发展的放心,还世界强队,梦里啥都有。

土生土长的混血儿在中国这个环境下也不会有多大的发展的放心,还世界强队,梦里啥都有。

亮了(0)
引用 @OuiNonPeutetre 发表的:
只看此人

但12个这样的人,你有想过背后代表什么吗?一班人在这圣母呢

[图片]

查看更多

但12个这样的人,你有想过背后代表什么吗?一班人在这圣母呢

唐朝朝鲜族、沙坨人、突厥人都在领兵打仗,给大唐卖命,这都过了1500年了你思想还这么封闭?

唐朝朝鲜族、沙坨人、突厥人都在领兵打仗,给大唐卖命,这都过了1500年了你思想还这么封闭?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @低处川巡 发表的:
只看此人

你一句思想封闭就能显得自己多么高清圣洁开明?作为待了巴黎一坤年的人,这些黑人涌入背后要我们后代承受什么你知道吗?法国目前第一黑人球星姆巴佩,你知道他成长的93区是什么样的吗?就算你说的那些外族融入你回到那时候你知道经历了多少的混乱和血腥吗?况且中国也没有殖民非洲的历史包袱,为什么这些都要学习欧美。你思考了多少,都21世纪了还没有一点自我思考批判的能力,人云亦云发表一些幼稚的政治正确的言论算什么先进,这样的时代早过了好吧

你一句思想封闭就能显得自己多么高清圣洁开明?作为待了巴黎一坤年的人,这些黑人涌入背后要我们后代承受什么你知道吗?法国目前第一黑人球星姆巴佩,你知道他成长的93区是什么样的吗?就算你说的那些外族融入你回到那时候你知道经历了多少的混乱和血腥吗?况且中国也没有殖民非洲的历史包袱,为什么这些都要学习欧美。你思考了多少,都21世纪了还没有一点自我思考批判的能力,人云亦云发表一些幼稚的政治正确的言论算什么先进,这样的时代早过了好吧

亮了(0)
引用 @OuiNonPeutetre 发表的:
只看此人

但嘴炮没用的,我也没时间,你说的确实不是我要说的

[图片]

查看更多

但嘴炮没用的,我也没时间,你说的确实不是我要说的

那你倒是说啊 你想说啥就说遮遮掩掩的 磨磨叽叽的能成事不?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @女人想什么 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @奋发图强赢未来 发表的:
只看此人

只要能取得好成绩,就算是12个机器人,我也支持!

只要能取得好成绩,就算是12个机器人,我也支持!

机器人世界杯中国队是传统强队,经常连冠

机器人世界杯中国队是传统强队,经常连冠

亮了(0)
引用 @冠军的心酸 发表的:
只看此人

如果是土生土长的中国人,没什么不可接受的,如果汉语都不会说,花钱规划的就没意思了

如果是土生土长的中国人,没什么不可接受的,如果汉语都不会说,花钱规划的就没意思了

李凯尔不能接受?

李凯尔不能接受?

亮了(0)
Re:如果未来男篮靠的都是混血黑人重回世界强队你们还会热爱么
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]为中国男篮加油!中国男篮vs澳大利亚男篮二番战还有1小时
中国球员培训出现了重大问题
亚洲第三中锋凯索托对阵拉脱维亚视频集锦
[流言板]媒体人:邱彪将于下午六点左右抵达济南,正式执教山东男篮
未来国家队可以考虑杨瀚森郇思楠双塔致敬前辈法国队文班戈贝尔双塔
拒绝归化,中国队不是洋人的球队
凄凉落寞,当周琦退役回头看去…
通过文班亚马NBA的第一个赛季就知道老美打药上“高科技”有多狠了……
如果林葳真诚的说:“不好意思郭指导,您布置的那个战术我真没听到,下次一定注意力集中”郭士强还会“恼”吗?
乔尔杰维奇今晚含金量在增加
CBA专区最新帖
抛开中国男篮在国际成绩不谈,就说一说CBA联赛在世界当中究竟可以排得上第几?不吹不黑公平客观的来说说?除了澳大利亚,CBA起码可以排在亚洲第一吧!世界能否进前五?
程帅澎打了四次国家队,为什么还是没打出来
[流言板]为中国男篮加油!中国男篮vs澳大利亚男篮二番战还有1小时
广东应该在选秀大会上选人
今天的二番战澳洲会不会领先30+
香港金牛官方分享球队外援乔丹·沃克比赛精彩集锦
张文杰看集锦打球风格很像哈利伯顿啊
[流言板]NBL联赛常规赛第九轮赛事预告:长沙湾田勇胜 VS 安徽文一
美国U17人人都能发起进攻,没有蓝领!这就我们真正应该学习的地方!
这问题那问题就是球员没问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的