克莱如果要走最好还是跟湖人做签换

27回复/ 126056 浏览
虎扑JR0950856655(1级)楼主2024-06-30 16:10:49发布于福建
克莱如果要走最好还是跟湖人做签换虎扑JR0950856655 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

不要了吧,会让人骂吸血的

亮了(4)
查看评论(1)

水蜡没防守,勇士现在需要3D,不需要普洱或者水蜡这样的神经刀

水蜡没防守,勇士现在需要3D,不需要普洱或者水蜡这样的神经刀

亮了(7)
查看评论(6)
引用 @贺兰山狼 发表的:
只看此人

带替补阵容,充当保罗角色

带替补阵容,充当保罗角色

亮了(2)

水拉是防守态度不行,防守能力没问题。

水拉是防守态度不行,防守能力没问题。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

弄来是为了二次交易的啊
跟4年前一样
又不是要留他

弄来是为了二次交易的啊
跟4年前一样
又不是要留他

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1284829019 发表的:
只看此人

谁吸谁?

谁吸谁?

亮了(0)
只看此人

市面上优质的3D勇士都签不起了。。水拉才28又是一年1800的合同,已经算是克莱离队最好的补充了,就看湖人愿不愿意给水拉

市面上优质的3D勇士都签不起了。。水拉才28又是一年1800的合同,已经算是克莱离队最好的补充了,就看湖人愿不愿意给水拉

亮了(2)
引用 @汤普森走勇士功勋篮球散 发表的:
只看此人

弄来是为了二次交易的啊跟4年前一样又不是要留他

[图片]

查看更多

弄来是为了二次交易的啊
跟4年前一样
又不是要留他

那你直接说拉个三方交易

那你直接说拉个三方交易

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

弄来是为了二次交易的啊
跟4年前一样
又不是要留他

是的 搞水拉就算不用了后续也好操作。独行侠的筹码感觉没有比水拉好

是的 搞水拉就算不用了后续也好操作。独行侠的筹码感觉没有比水拉好

亮了(0)

水拉去年常规赛指挥我詹背打库里,结果指挥不动我詹直接传球了

水拉去年常规赛指挥我詹背打库里,结果指挥不动我詹直接传球了

亮了(2)
引用 @GX150102 发表的:
只看此人

那你直接说拉个三方交易

[图片]

查看更多

那你直接说拉个三方交易

半年后+2首轮换茉莉
之前老鹰拒绝了拉塞尔+首轮
我们再+1个

半年后+2首轮换茉莉
我们再+1个

亮了(0)
查看评论(2)

不不不,你不懂,这种事情独行侠最爱干,你看市面上的垃圾合同,他们贡献不菲

不不不,你不懂,这种事情独行侠最爱干,你看市面上的垃圾合同,他们贡献不菲

亮了(0)
只看此人

半年后+2首轮换茉莉之前老鹰拒绝了拉塞尔+首轮我们再+1个

[图片]

查看更多

半年后+2首轮换茉莉
我们再+1个

我觉得看看东部吧,西部都是同区人家不会跟你交易

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GX150102 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也行
拉塞尔+首轮换低温

也行
拉塞尔+首轮换低温

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

也行拉塞尔+首轮换低温

[图片]

查看更多

也行
拉塞尔+首轮换低温

低温之前真的是被科尔搞死了,明明是2号位,非让他顶3

低温之前真的是被科尔搞死了,明明是2号位,非让他顶3

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

弄来是为了二次交易的啊
跟4年前一样
又不是要留他

再和狼队做个交易

再和狼队做个交易

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @特雷杨完爆东挈奇ID的继父 发表的:
只看此人

再和狼队做个交易

[图片]

查看更多

再和狼队做个交易

这次换麦丹吧
工资匹配

这次换麦丹吧
工资匹配

亮了(4)

可以换小牛格林万金油3d

可以换小牛格林万金油3d

亮了(2)
只看此人

勇士更需要投射,现在首发感觉像三拒投

勇士更需要投射,现在首发感觉像三拒投

亮了(2)
Re:克莱如果要走最好还是跟湖人做签换
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
现在正式员工有多少人了?
[流言板]阿里纳斯:当年在杜兰特和追梦事件后,勇士做了错误的决定
【2024-25赛季勇区水楼】
从克莱和保罗离队的不同待遇,感叹两句。
我靠,中产补个“路狗掏”的梅尔顿还不满意?相比中锋,勇士目前更缺后卫!他的持球挡拆和防守在后卫中都是顶级!不然你以为真靠波杰姆吃库里剩下的时间?他是目前勇士能签的球员中,实力最强得了!
真勇迷不会埋怨克莱
全联盟最烂管理层 没有之一
随着克莱离开,下赛季波杰首发二号位已势在必行
为啥不放弃今年,蓄力明年
操作还没开始呢,梳理一下接下来勇士还能引援的手段
勇士专区最新帖
我靠,中产补个“路狗掏”的梅尔顿还不满意?相比中锋,勇士目前更缺后卫!他的持球挡拆和防守在后卫中都是顶级!不然你以为真靠波杰姆吃库里剩下的时间?他是目前勇士能签的球员中,实力最强得了!
汤普森离开是最好的结果
真勇迷不会埋怨克莱
总觉现在勇士实力可以,教练别装一根精,成绩不差。
一堆人说为什么不签内线锋线的,你也不数数勇士今年内线几个锋线几个,后卫实打实能用的就三个。。。。控卫就库里一个,总不能让库里打48分钟?
张密真逆天啊
现在库明加已经是勇士第二得分手了 第三是嘴哥
随着克莱离开,下赛季波杰首发二号位已势在必行
看了一圈勇区,真的一个个对克莱是毫无留恋啊
勇管最臭的一步棋就是19年在杜兰特和追梦之间选择了追梦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的