赵继伟和刘志轩一起打野球。

29回复/ 1712925 浏览
96年的PiG(27级)楼主2024-06-30 15:49:25发布于辽宁
赵继伟和刘志轩一起打野球。96年的PiG 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

又看到继伟和轩皇一起打球了,真好,这天热的,继伟衣服全都湿透了。👍👍👍👍

又看到继伟和轩皇一起打球了,真好,这天热的,继伟衣服全都湿透了。👍👍👍👍

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @维继 发表的:
只看此人

看穿白队服的那两个人发球垂头丧气的样子,一定是他们的球队29:55大比分落后对方吧

看穿白队服的那两个人发球垂头丧气的样子,一定是他们的球队29:55大比分落后对方吧

我怀疑这小子不会打球都,想证明就找我打一场,我看看怎么个事

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @96年的PiG 发表的:
只看此人

全是线路和视野…..

全是线路和视野…..

亮了(12)

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @维继 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

不是江苏集训他已经去了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三板乐福 发表的:
只看此人

前几天有个帖子说刘志轩回辽篮了不知真假

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0567765104 发表的:
只看此人

不可能吧,辽篮没他的位置了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0567765104 发表的:
只看此人

今天莫名开了一个脑洞,大哥现在这个年纪当初能同意去江苏,会不会是退役之后要加入江苏教练组

今天莫名开了一个脑洞,大哥现在这个年纪当初能同意去江苏,会不会是退役之后要加入江苏教练组[破防]

亮了(4)
查看评论(2)

爷青回

爷青回

亮了(0)

两个球商最高的人一起打球

两个球商最高的人一起打球

亮了(10)
引用 @hupu_54821b2a67b665d2 发表的:
只看此人

今天莫名开了一个脑洞,大哥现在这个年纪当初能同意去江苏,会不会是退役之后要加入江苏教练组[破防]

大哥球商适合进教练组,就看本人有没有意愿了

大哥球商适合进教练组,就看本人有没有意愿了

亮了(4)
引用 @hupu_54821b2a67b665d2 发表的:
只看此人

那是让李楠弄去的

那是让李楠弄去的

亮了(2)

这发球有点东西啊,朝另一边发,转回队友手里

这发球有点东西啊,朝另一边发,转回队友手里

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @96年的PiG 发表的:
只看此人

志轩啥时候当教练啊?我很看好他,聪明!

志轩啥时候当教练啊?我很看好他,聪明!

亮了(2)

听说刘志轩打野球非常厉害

听说刘志轩打野球非常厉害

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中国篮球爱好者 发表的:
只看此人

原来以为没他位置了,但是上个赛季某位球员整个赛季的表现充分证明了,吾皇啥时候回来,啥时候都有他位置,就退役了两年不打再回来,都有位置。

原来以为没他位置了,但是上个赛季某位球员整个赛季的表现充分证明了,吾皇啥时候回来,啥时候都有他位置,就退役了两年不打再回来,都有位置。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @我爱吃chao莓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我赌你一定会给这俩穿白衣服不会打球的签名

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @朋友来来往往冠军旗帜永远飘扬 发表的:
只看此人

害得照照片呢

害得照照片呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我爱吃chao莓 发表的:
只看此人

害得照照片呢

[图片]

查看更多

害得照照片呢

还有一个被打球耽误了作诗内小子,反正打的也不咋地,一并带上吧

还有一个被打球耽误了作诗内小子,反正打的也不咋地,一并带上吧

亮了(4)
查看评论(1)
Re:赵继伟和刘志轩一起打野球。
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
每天首次回复,5个H币专用
国家队主教练这个岗位可真是个高危职业,近些年来就没发现能干明白的
郭士强带走了哪些青训人才?
张镇麟是否是国内综合单防第一人?
陕西全运会夺冠之路~半决赛 辽宁VS浙江
扬鸣的成功,是别人可以复制吗?
u21赛程
再谈辽宁的未来时 已经没有吴昌泽了
李虎翼,张峻豪,鄢手琦来阜新参加城市篮球联赛开幕式!
想问下U21怎么分组?我们是A1还是什么?
辽宁飞豹最新帖
陕西全运会夺冠之路~半决赛 辽宁VS浙江
CBA 2023-2024赛季,辽宁男篮 10 号丛明晨,比赛集锦
u21赛程
张镇麟是否是国内综合单防第一人?
想问下U21怎么分组?我们是A1还是什么?
国家队主教练这个岗位可真是个高危职业,近些年来就没发现能干明白的
辽篮2024夏季篮球对抗赛,7月下旬开战。
赛程出炉!辽宁男篮队员预热与上海男篮对抗赛
邵化谦这是阴阳谁呢
陕西全运会夺冠之路~小组赛 辽宁VS北京
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的