【欧陆前瞻】小组赛结束,谁能找出谁是三狮军团真核 327回复/ 29653106 浏览

全部回帖

收起
凯恩是皇上的话,现在福登和贝林应该都是替补
凯恩是皇上的话,现在福登和贝林应该都是替补
亮了(0)

当然是南门 来都来了 小组赛先玩玩

当然是南门 来都来了 小组赛先玩玩

亮了(0)
在皇马,贝林和罗德里戈其实也不怎么来电,他就需要那种边路冲刺传中的,他来前插
在皇马,贝林和罗德里戈其实也不怎么来电,他就需要那种边路冲刺传中的,他来前插
亮了(0)

南门

南门

亮了(0)
引用 @煮诗 发表的:
只看此人
踢个斯洛伐克总不至于还拿不下吧,昨天就担心没敢下吃货豆
踢个斯洛伐克总不至于还拿不下吧,昨天就担心没敢下吃货豆

我也这么觉得,斯洛伐克已经是小组最菜的了,总不至于拿不下吧

我也这么觉得,斯洛伐克已经是小组最菜的了,总不至于拿不下吧

亮了(2)
引用 @ESMUSS 发表的:
只看此人

昨晚梦到英国2:00赢了

[图片]

查看更多

结果梦是相反的是零比二输掉比赛

结果梦是相反的是零比二输掉比赛

亮了(0)
终于回来了我的整活竞猜,最喜欢玩这种搞笑的题目啦
终于回来了我的整活竞猜,最喜欢玩这种搞笑的题目啦
亮了(0)
法国葡萄牙比利时都有个共同的问题,踢得不像一个整体,西班牙这点做得太好了
法国葡萄牙比利时都有个共同的问题,踢得不像一个整体,西班牙这点做得太好了
亮了(0)
贝林是众太子中“含金量”最大的,怎么xjb踢都不会被换

贝林是众太子中“含金量”最大的,怎么xjb踢都不会被换

亮了(0)
戈登是真可以踢踢左路试试的,现在阵容完全是一潭死水
戈登是真可以踢踢左路试试的,现在阵容完全是一潭死水
亮了(0)

南门

南门

亮了(0)
贝林要么下去要么回去8号位试试,但赖斯很难开心就是
贝林要么下去要么回去8号位试试,但赖斯很难开心就是
亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @hupu_b28fe184ef0a54cf 发表的:
只看此人

豆子日渐消瘦……

[图片]

查看更多

豆子日渐消瘦……

这是啥软件

这是啥软件

亮了(0)
查看评论(1)
这次欧洲杯饿了么福利是给足了,我已经从黄色APP跳到他们家了

这次欧洲杯饿了么福利是给足了,我已经从黄色APP跳到他们家了

亮了(0)
我也看好板鸭这场赢,但是大胜我觉得机会并不是很大
我也看好板鸭这场赢,但是大胜我觉得机会并不是很大
亮了(0)
引用 @ESMUSS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两点,120分钟,说不定真行

两点,120分钟,说不定真行

亮了(0)
罗德里太累了,这几年俱乐部都是出场时间第一,生产队的驴啊
罗德里太累了,这几年俱乐部都是出场时间第一,生产队的驴啊
亮了(0)
恩子最大的问题就是迷信巴萨帮,对皇马系打压太严重了
恩子最大的问题就是迷信巴萨帮,对皇马系打压太严重了
亮了(0)
Re:【欧陆前瞻】小组赛结束,谁能找出谁是三狮军团真核
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
广州,相亲
网恋奔现翻车名场面,这谁能顶得住啊
《西游记》最感人的一集!
我刚要说我同意……
97年女生诚意征婚坐标江苏
有人认识他是谁吗?
临时加价,那只好退场了
王传福看的比谁都清楚
前天发了个朋友圈,这算是姐姐的暗示吗?
新冠后遗症太难受了,你有几个
步行街主干道最新帖
多么熟悉的音乐,回头看看一步一个脚印全是辛酸和无夸,人生总有那么些遗憾……
87年前的今天,是一个让全体中国人刻骨铭心的日子
87年前的今天,我们永远铭记!
红肚兜嘛
视频车后面的车在视频的10秒左右对着视频车切了几下远光灯是啥意思呢,视频车前面还有一辆货啦啦也快不了啊(ps:货拉拉的高度很高,后车能看到货拉拉顶的)
知道这是在干什么的,现在最年轻的也得30多岁了吧?
这是不是有些过了。。
《瓦尔登湖》
女儿劝我买空调,太可爱了
减肥早餐吃燕麦片真能减肥吗?我看脂肪和热量比较高啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的