帕威与公牛达成了5年9000万的合同签约。尤记得,去年夏天公牛提供了2000万年薪,被他拒绝了

29回复/ 911777 浏览
孤城剑客(52级)楼主2024-06-30 13:56:41发布于江西
帕威与公牛达成了5年9000万的合同签约。尤记得,去年夏天公牛提供了2000万年薪,被他拒绝了孤城剑客 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

那时候他要两亿,还要比哇塞儿高

亮了(60)

挺好,起码红牛没躺平

挺好,起码红牛没躺平

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(60)

挺好,起码红牛没躺平

挺好,起码红牛没躺平

亮了(28)
查看评论(1)

下赛季加油,把牛签也兑现

下赛季加油,把牛签也兑现

亮了(6)

怎么就把身价打没了呢

怎么就把身价打没了呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Happy_day9 发表的:
只看此人

怎么就把身价打没了呢

[图片]

查看更多

怎么就把身价打没了呢

这赛季出勤不到50场吧,场均也就不到十分,这水平咋要💰啊

这赛季出勤不到50场吧,场均也就不到十分,这水平咋要💰啊

亮了(10)

5年9000万?
非顶薪不是最多4年吗?

5年9000万?
非顶薪不是最多4年吗?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @雨啸长风 发表的:
只看此人

5年9000万?非顶薪不是最多4年吗?

5年9000万?
非顶薪不是最多4年吗?

不是的。奎克利5年1.75亿,马刺去年5年1.46亿续约瓦塞尔。这些都是非顶薪合同

还有森林狼去年续约杰登,也是5年合同

不是的。奎克利5年1.75亿,马刺去年5年1.46亿续约瓦塞尔。这些都是非顶薪合同

亮了(2)
查看评论(1)

这值么,不续白白流失,续了怕不是毒药

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

5年9000万?
非顶薪不是最多4年吗?

那个是指定新秀合约吧,1+5的续约那种吧

那个是指定新秀合约吧,1+5的续约那种吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1434556744 发表的:
只看此人

再毒药能有球哥那个毒药

再毒药能有球哥那个毒药

亮了(0)
只看此人

5年9000万?
非顶薪不是最多4年吗?

去年就改规则了

去年就改规则了

亮了(0)
引用 @漂在外边的树袋熊 发表的:
只看此人

挺好,起码红牛没躺平

挺好,起码红牛没躺平

最为一个牛密我希望自己的母队躺平三年。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1434556744 发表的:
只看此人

5年9000万还行。

5年9000万还行。

亮了(0)
引用 @孤城剑客 发表的:
只看此人

不是的。奎克利5年1.75亿,马刺去年5年1.46亿续约瓦塞尔。这些都是非顶薪合同还有森林狼去年续约杰登,也是5年合同

应该是自家选秀的缘故吧,合同方面不太懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

帮我们拿首轮吗?你人还怪好嘞

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Happy_day9 发表的:
只看此人

怎么就把身价打没了呢

[图片]

查看更多

怎么就把身价打没了呢

就这我都感觉给多了 。。。

就这我都感觉给多了 。。。

亮了(2)
引用 @原地风车秀秃子 发表的:
只看此人

规则改了。原来新秀合同结束后的非顶薪合同只能续约4年,现在非顶薪合同可以签5年

规则改了。原来新秀合同结束后的非顶薪合同只能续约4年,现在非顶薪合同可以签5年

亮了(0)
只看此人

25年前十保护,26年,27年前8保护。躺平了这签就没了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @coolerheart 发表的:
只看此人

啊?那还躺平啥,要不对阵的时候我们去大号捞几个人过来打首发得了

啊?那还躺平啥,要不对阵的时候我们去大号捞几个人过来打首发得了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

估计我牛直接摆烂到底保签了,毕竟选秀大年

估计我牛直接摆烂到底保签了,毕竟选秀大年

亮了(0)
查看评论(2)
Re:帕威与公牛达成了5年9000万的合同签约。尤记得,去年夏天公牛提供了2000万年薪,被他拒绝了
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
保罗加入我刺,应该是想复刻自己在雷霆的操作吧?
还有不少人呢,有没有可以挑挑的
一个联盟前30,并且年龄和适配性都很好的球员,区里很多人看不上,真牛逼
接下来自由市场没多少了,推荐两个人如何
马卡到底啥水平?印象中几年前一个首轮随便换的角色球员,怎么现在开口5个首轮还一堆球队哄抢?
保罗和kj哪个穿3号?
巨星年老之后,有多少能接受替补的?
遥想小白当年,KJ完全体到底什么样?
区里好多要卖kj的,请问你们是啥时候来刺区的?
肯定还有交易!请投出你神圣的一票,我会想尽一切办法通知刺管,信鸽已经买好了
马刺专区最新帖
遥想小白当年,KJ完全体到底什么样?
接下来自由市场没多少了,推荐两个人如何
保罗会是首发吗
13岁的CP3 保罗 与偶像邓肯的合影! 评论里加CP3 在Las Vegas 夏季训练营指导视频
马刺,一个特别的球队
关于马尔卡宁的交易
巨星年老之后,有多少能接受替补的?
拖哈这种球员还有人想要?
肯定还有交易!请投出你神圣的一票,我会想尽一切办法通知刺管,信鸽已经买好了
索汉现在怎么不换发色了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的