这俩宇航员到底该咋回来…… 166回复/ 50297865 浏览

全部回帖

收起
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

60年前阿姆斯特朗可以人操火箭、手动登月,今天这两宇航员差啥?直接人工分离,驾驶飞船手动降落地球不就完事了,要是还漏气就用手给捂住,我绝对相信美国宇航员的动手能力。

[图片]

查看更多

60年前阿姆斯特朗可以人操火箭、手动登月,今天这两宇航员差啥?直接人工分离,驾驶飞船手动降落地球不就完事了,要是还漏气就用手给捂住,我绝对相信美国宇航员的动手能力。

哪有这么麻烦,好莱坞不是拍过一部叫自由落体的电影嘛,照着抄就是了

哪有这么麻烦,好莱坞不是拍过一部叫自由落体的电影嘛,照着抄就是了

亮了(59)
引用 @遇见雪2007 发表的:
只看此人

咱们接回来更好,降落在咱的大草原上,卡卡一顿拍,花多少钱都达不到这宣传效果

[图片]

查看更多

咱们接回来更好,降落在咱的大草原上,卡卡一顿拍,花多少钱都达不到这宣传效果

接不了,人有沃尔夫条款

接不了,人有沃尔夫条款

亮了(469)
查看评论(5)
引用 @YUIOP258 发表的:
只看此人

大哥文科生吧?这空间站就在地球上空数百公里它都下不来,月球大老远的38万公里呐咋去?

大哥文科生吧?这空间站就在地球上空数百公里它都下不来,月球大老远的38万公里呐咋去?

这还不简单?搭个绿幕就过去了

这还不简单?搭个绿幕就过去了

亮了(261)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

一不做二不休,建议搞搞改装,直接肉身登月,反正回不来了

一不做二不休,建议搞搞改装,直接肉身登月,反正回不来了

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @正义星球 发表的:
只看此人

空叉也没这本事。

[图片]

查看更多

空叉也没这本事。

空叉送的人次比我国多

空叉送的人次比我国多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @国科大教授的青春 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

他说什么重要吗?美国自己人要死外边了接不回来中国给他整回来了,就问他漂亮国丢不丢得起这个人?他敢不敢丢这个人?

他说什么重要吗?美国自己人要死外边了接不回来中国给他整回来了,就问他漂亮国丢不丢得起这个人?他敢不敢丢这个人?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @不懂瞎看啊 发表的:
只看此人

小学生你喊大哥?🐶

小学生你喊大哥?🐶

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

咱们对戒不了国际空间站,技术上不成立

咱们对戒不了国际空间站,技术上不成立

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @振振公子丶 发表的:
只看此人

求俄罗斯呗,美国出钱,俄罗斯干活

求俄罗斯呗,美国出钱,俄罗斯干活

空叉干啥的?龙飞船不就是搞快递的,不可能用毛子

空叉干啥的?龙飞船不就是搞快递的,不可能用毛子

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @烤箱o缭乱星棘 发表的:
只看此人

波音去求空叉啊

[图片]

查看更多

波音去求空叉啊

应该不可能,毕竟太打脸了

应该不可能,毕竟太打脸了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吴中狷客 发表的:
只看此人

有不少人还有几个飞船在上边呢,前两天还太空行走了一波,不过漏水了也是挺搞笑的。别听这些人瞎说,这些狂嗨的要么蠢要么坏,我甚至怀疑这些人都是美帝啥的派人来搞我们舆论的,用这种消息麻痹我们,让我们低估他们。宇航员回来肯定能回来,但是怎么回来因为涉及到公司博弈,可能还得讨价还价一波。

有不少人还有几个飞船在上边呢,前两天还太空行走了一波,不过漏水了也是挺搞笑的。别听这些人瞎说,这些狂嗨的要么蠢要么坏,我甚至怀疑这些人都是美帝啥的派人来搞我们舆论的,用这种消息麻痹我们,让我们低估他们。宇航员回来肯定能回来,但是怎么回来因为涉及到公司博弈,可能还得讨价还价一波。

怕影响股价,得考虑用什么方式最好

怕影响股价,得考虑用什么方式最好

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @正义星球 发表的:
只看此人

空叉也没这本事。

[图片]

查看更多

空叉也没这本事。

载人龙飞船往空间站运人十几次了

载人龙飞船往空间站运人十几次了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有啥丢不起的,航天飞机退役后,美帝没有飞船,一直用毛子的联盟号

有啥丢不起的,航天飞机退役后,美帝没有飞船,一直用毛子的联盟号

亮了(6)
查看评论(1)

什么时候回来取决于什么时候nasa失去对波音的耐心 改用龙飞船。

什么时候回来取决于什么时候nasa失去对波音的耐心 改用龙飞船。

亮了(0)
引用 @齐狂歌丶 发表的:
只看此人

降半旗就能解决的问题,何必花钱花力气弄,何况花钱花力气还不一定弄成功,最后还得降半旗

[图片]

查看更多

降半旗就能解决的问题,何必花钱花力气弄,何况花钱花力气还不一定弄成功,最后还得降半旗

还是你狠~~~

还是你狠~~~

亮了(0)
引用 @天下第一兵 发表的:
只看此人

直接给月球砸个坑也算载人登月成功!

[图片]

查看更多

直接给月球砸个坑也算载人登月成功!

重新定义成功

重新定义成功

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你果然在做着你id该干的事

你果然在做着你id该干的事

亮了(349)
Re:这俩宇航员到底该咋回来……
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,快帮我看看这是在哪儿爬山?很急!
Baby沦落到今天这步田地主要的原因是?
''jrm,刚认识女生时 想知道她是不是处nu,有什么委婉的方式可以问到,不然后面感情深了才知道 就很难受 分也不是不分也不是
优雅永不过时合集
星爷新片《少林女足》,会刷新票房记录吗?
庞众望七年后再次接受央视采访:值得我骄傲的的东西,应该还在未来等着我
意外落水如何自救,特别是不会游泳的人一定要学会!
短视频正在吃掉你的大脑
6点下班,领导5点55在群里通知6点30开会,你会怎么回?
开了个白事一条龙,想问什么随便问
步行街主干道最新帖
英文版<我好想在哪见过你>
电气专业核显够不够用
业界顶级豪门moodyz名宿与现役演员盘点
求教各位大神,这道初中数学题怎么做
结婚年龄排行
吴燕妮这外表是你的菜吗?如果给你机会,你敢娶吗?
能不能让杨鸣带国家队
你有哪个还不认识呢
治好盆骨,再来继续
兄弟们看看小弟这个投篮还有什么要改进的地方 部队里学的打球 回来两年了没打 今天碰到桥下有个球场捡了个球投投篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的