韦斯特赞美中国教育,人间清醒

134回复/ 50220565 浏览
汪赛星(31级)楼主2024-06-30 09:54:06发布于河南
韦斯特赞美中国教育,人间清醒汪赛星 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

历史第一大前

历史第一大前

亮了(1604)
查看评论(19)

虽然这个视频已经是几年前的事了,虽然大卫韦斯特只是想用来论证美国的黑人问题,但我还是想说“自有大儒为我辩经”

虽然这个视频已经是几年前的事了,虽然大卫韦斯特只是想用来论证美国的黑人问题,但我还是想说“自有大儒为我辩经”

亮了(757)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1877180637 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

历史课本:

赢了:晚安,一笔带过
输了:直接原因,间接原因,导火线,社会背景,文化背景,政治背景,军事背景

历史课本:

输了:直接原因,间接原因,导火线,社会背景,文化背景,政治背景,军事背景

亮了(571)
查看评论(4)
引用 @青葱岁月zcy 发表的:
只看此人

历史第一大前

[图片]

查看更多

历史第一大前

保守了,goat

保守了,goat

亮了(264)
查看评论(2)

不如欧文的顶级言论,要求大英博物馆归还所有掠夺来的藏品

亮了(192)
查看评论(2)
引用 @我的大儿最喜欢说那么 发表的:
只看此人

没啥好比较的,都是正确的言论

没啥好比较的,都是正确的言论

亮了(138)
引用 @汪赛星 发表的:
只看此人

历史课本:赢了:晚安,一笔带过输了:直接原因,间接原因,导火线,社会背景,文化背景,政治背景,军事背景

历史课本:

转折点呢?

转折点呢?

亮了(86)
查看评论(1)

小学学一遍 初中学一遍 高中再学一遍 大学再再再来一遍 确实忘不了百年屈辱史

小学学一遍 初中学一遍 高中再学一遍 大学再再再来一遍 确实忘不了百年屈辱史

亮了(80)

我忽然想说个事情,大卫韦斯特说西方霸权,西方文化宣传,原来是非常直白的宣扬白人白左,但现在表面宣扬政治正确,其实找的黑人演员都是非常丑的那一类型,导致全世界的人反而没有因为美国所搞的政治正确,而认识到黑人所压受的压迫,反而进一步时其他人更讨厌目前现在的黑人。美国人会不会用了反间计?

我忽然想说个事情,大卫韦斯特说西方霸权,西方文化宣传,原来是非常直白的宣扬白人白左,但现在表面宣扬政治正确,其实找的黑人演员都是非常丑的那一类型,导致全世界的人反而没有因为美国所搞的政治正确,而认识到黑人所压受的压迫,反而进一步时其他人更讨厌目前现在的黑人。美国人会不会用了反间计?

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

历史第一大前

[图片]

查看更多

历史第一大前

第一历史大前

第一历史大前

亮了(46)

把我说的脸红了,感觉还没做到

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

历史第一大前

[图片]

查看更多

历史第一大前

石佛第一,马健第0,韦斯特毫无疑问第-1。

石佛第一,马健第0,韦斯特毫无疑问第-1。

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @四分裤穿出五十二分气质 发表的:
只看此人

转折点呢?

转折点呢?

先输再赢的仗才配有转折点

先输再赢的仗才配有转折点

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @aking哦 发表的:
只看此人

德国和西班牙还是哪个 开始归还了

德国和西班牙还是哪个 开始归还了

阿根廷也还了,英子可能还沉浸在日不落的时期

阿根廷也还了,英子可能还沉浸在日不落的时期

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1877180637 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能不能选他做美国总统?

能不能选他做美国总统?

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @用户1691886193 发表的:
只看此人

能不能选他做美国总统?

[图片]

查看更多

能不能选他做美国总统?

川普和老登不是不懂,是不能说,他们要选票,他们要说民众想听的

川普和老登不是不懂,是不能说,他们要选票,他们要说民众想听的

亮了(26)
引用 @暗巷孤影 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

革命尚未成功,同志仍需努力

亮了(26)

韦斯特好像真有研究过这些

亮了(18)
查看评论(2)

每个国家都有明白人啊,不过我还是希望外国认为中国人都是留辫子的人多一些,因为我们这边认为米国是天堂的人也多的一批啊,这两波人应该是对标的

每个国家都有明白人啊,不过我还是希望外国认为中国人都是留辫子的人多一些,因为我们这边认为米国是天堂的人也多的一批啊,这两波人应该是对标的

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

历史第一大前

历史第一大前

亮了(1604)
查看评论(19)
只看此人

历史第一大前

[图片]

查看更多

历史第一大前

保守了,goat

保守了,goat

亮了(264)
查看评论(2)

亮了(757)
查看评论(6)

人间清醒

人间清醒

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(1)

真正有大智慧的

真正有大智慧的

亮了(8)

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(192)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(80)

亮了(64)
查看评论(1)

坐等你们干翻犹太狗,进入社会主义那一刻!tiktok加油啊!加速他们的觉醒!

坐等你们干翻犹太狗,进入社会主义那一刻!tiktok加油啊!加速他们的觉醒!

亮了(11)
引用 @暗巷孤影 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)

他并不是赞美中国,而是有知识储备并且懂得分析问题,不被主流舆论忽悠。

他并不是赞美中国,而是有知识储备并且懂得分析问题,不被主流舆论忽悠。

亮了(11)

元清怎么算

元清怎么算

亮了(0)
只看此人

历史第一大前

[图片]

查看更多

历史第一大前

第一历史大前

第一历史大前

亮了(46)

我操,看下来第一大前的境界有三四层楼那么高啊

我操,看下来第一大前的境界有三四层楼那么高啊

亮了(0)

韦斯特现在搞学术还是搞篮球

韦斯特现在搞学术还是搞篮球

亮了(0)

这样的人希望美国少一点

这样的人希望美国少一点

亮了(4)
Re:韦斯特赞美中国教育,人间清醒
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
解说中还有没想当教练的
骂管理层的,你们不要忘了,你们维护的人是自由之身
无所谓了,爱咋咋地吧,现在已经没有任何期待了。
独行侠税后1016万,湖人税后932万,的确独行侠赚的多,但是汤神就因为差这一年84万,就不来湖人了?我觉得,汤神就是纯纯的看不上湖人。
分析一下湖人如果不做交易,湖人可能明年就要进入摆烂模式。
为什么很多人对格兰特抱有幻想
湖人休赛期先做一笔交易即可 既然拉塞尔换不出去就先留下
布朗尼的价值不值340万美元么?
无所谓了,不能争冠就少点追比赛呗,还能省点会员费
Chris Haynes:德罗赞没有考虑过接受全额中产,湖人队只与德罗赞进行了试探性的谈判,目前还没有任何进展。 ​​​
湖人专区最新帖
解说中还有没想当教练的
布朗尼的价值不值340万美元么?
无所谓了,不能争冠就少点追比赛呗,还能省点会员费
快拿下德罗赞吧,浪费安东尼戴维斯的天赋,真是疯了。
新的交易流言!
浓眉走吧 去能争冠的队伍
水花兄弟不名副其实
突然意识到湖管更离谱的是...
无所谓了,爱咋咋地吧,现在已经没有任何期待了。
湖区的家人们,理智现实一点,争冠就不要想了,能保持两轮的竞争力就很完美了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的