[流言板]布泽尔之子卡梅伦在U17男篮世界杯中得到29分,带队击败法国

283回复/ 50254937 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-30 09:43:51发布于上海
[流言板]布泽尔之子卡梅伦在U17男篮世界杯中得到29分,带队击败法国虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这才是真正的将门虎子

这才是真正的将门虎子

亮了(1001)
查看评论(23)

状元

状元

亮了(231)
查看评论(7)
引用 @天下第一武道大会冠军追梦格林 发表的:
只看此人

状元

[图片]

查看更多

状元

布泽尔这两个小儿子可是货真价实的基因调整者,人工newtype,从26个调整基因的受精卵里挑出的最优秀的两个,等于基拉和阿斯兰

布泽尔这两个小儿子可是货真价实的基因调整者,人工newtype,从26个调整基因的受精卵里挑出的最优秀的两个,等于基拉和阿斯兰

亮了(159)
查看评论(4)

2026年状元郎热门候选人

亮了(120)
查看评论(3)
引用 @灰太狼唐斯 发表的:
只看此人

这才是真正的将门虎子

[图片]

查看更多

这才是真正的将门虎子

将门虎子和太子能一样吗?

将门虎子和太子能一样吗?

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @双手插裤子里点歌听 发表的:
只看此人

科比魔术师乔丹韦德点赞

[图片]

查看更多

科比魔术师乔丹韦德点赞

科比都没生儿子 不必点赞!况且他女儿gigi打球其实蛮厉害的

科比都没生儿子 不必点赞!况且他女儿gigi打球其实蛮厉害的

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @北外滩蔡徐坤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也算是因祸得福了,本来只是为了救自己的大儿子,直接上基因筛查这种手段,弄出两个这么有天赋的小儿子。

也算是因祸得福了,本来只是为了救自己的大儿子,直接上基因筛查这种手段,弄出两个这么有天赋的小儿子。

亮了(55)
查看评论(1)

卡梅隆至少也是26年前三了吧

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @刘老板的阿司匹林 发表的:
只看此人

这些二代里布泽尔儿子厉害啊

这些二代里布泽尔儿子厉害啊

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

这才是真正的将门虎子

[图片]

查看更多

这才是真正的将门虎子

那么

那么

亮了(110)
查看评论(4)
只看此人

布泽尔也算超巨了么?

[图片]

查看更多

布泽尔也算超巨了么?

人家哪句话说布泽尔超巨了,将门虎子形容的没问题吧

人家哪句话说布泽尔超巨了,将门虎子形容的没问题吧

亮了(58)
只看此人

这才是真正的将门虎子

[图片]

查看更多

这才是真正的将门虎子

为什么要加“真正的”

为什么要加“真正的”

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @天下第一武道大会冠军追梦格林 发表的:
只看此人

状元

[图片]

查看更多

状元

26状元热门

26状元热门

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @状元show 发表的:
只看此人

不太知道情况是什么意思

不太知道情况是什么意思

他家老大有病,但是父母不匹配救不了,于是就通过筛选生了个匹配

他家老大有病,但是父母不匹配救不了,于是就通过筛选生了个匹配

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @北外滩蔡徐坤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人造人18号19号是吧?

人造人18号19号是吧?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

这才是真正的将门虎子

[图片]

查看更多

这才是真正的将门虎子

布泽尔这两个小儿子可是货真价实的基因调整者,人工newtype,从26个调整基因后的受精卵里挑出的最优秀的两个,等于基拉和阿斯兰

布泽尔这两个小儿子可是货真价实的基因调整者,人工newtype,从26个调整基因后的受精卵里挑出的最优秀的两个,等于基拉和阿斯兰

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

布泽尔也算超巨了么?

[图片]

查看更多

布泽尔也算超巨了么?

将门虎子,将门就非得是超级球星?

将门虎子,将门就非得是超级球星?

亮了(16)

全部回帖

收起

状元

状元

亮了(231)
查看评论(7)

这才是真正的将门虎子

这才是真正的将门虎子

亮了(1001)
查看评论(23)

未来状元!

未来状元!

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(120)
查看评论(3)

曾经和cooper争第一高中生的男人

曾经和cooper争第一高中生的男人

亮了(6)

未来可期

未来可期

亮了(0)

明年我刺能拿下吗?

明年我刺能拿下吗?

亮了(3)
查看评论(5)

亮了(41)
查看评论(4)

26年状元大热

26年状元大热

亮了(4)

状元?哪一年选秀

状元?哪一年选秀

亮了(1)
查看评论(1)

这数据很像他爹啊

这数据很像他爹啊

亮了(0)

虎父无犬子

虎父无犬子

亮了(2)

牛逼啊

牛逼啊

亮了(0)

这美国队U17身体 完全可以吊打中国U20男篮

这美国队U17身体 完全可以吊打中国U20男篮[捂脸]

亮了(2)
查看评论(5)

人造人真的强

人造人真的强

亮了(3)
查看评论(1)

这小子真挺厉害的,保不齐真有状元的可能性,明年选秀真厉害

这小子真挺厉害的,保不齐真有状元的可能性,明年选秀真厉害

亮了(0)
查看评论(3)

模板是谁啊,字母哥?

模板是谁啊,字母哥?

亮了(0)

没继承他爹那手扛大炮式跳投吧

没继承他爹那手扛大炮式跳投吧

亮了(4)
只看此人

这才是真正的将门虎子

[图片]

查看更多

这才是真正的将门虎子

那么

那么

亮了(110)
查看评论(4)
只看此人

这才是真正的将门虎子

[图片]

查看更多

这才是真正的将门虎子

为什么要加“真正的”

为什么要加“真正的”

亮了(58)
查看评论(1)
Re:[流言板]布泽尔之子卡梅伦在U17男篮世界杯中得到29分,带队击败法国
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:穆罕穆德-班巴将签下一年合同加盟快船
[流言板]你怎么看?美媒晒独行侠新版首发,并提问能否重返总决赛
[流言板]美媒发问:休赛期哪位经理在提升阵容方面,面临最大的压力
[流言板]美媒晒独行侠阵容:有了汤普森的独行侠,能赢凯尔特人几场
[流言板]网友调侃乔治会是“篮网皮尔斯”,埃文-特纳现身说法
[流言板]杰弗森:勇士改变比赛是因为水花的后场组合,克莱有权生气
[流言板]白菜价!克莱-汤普森将与独行侠签下3年5000万美元的合同
[流言板]官方:期待有一天能在大通中心退役克莱-汤普森的11号球衣
[流言板]美媒BF晒独行侠新阵容海报:新面貌的他们,能够赢得一切吗
[流言板]独行侠先签后换得到克莱的交易已完成,独行侠额外送出2次轮
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN:穆罕穆德-班巴将签下一年合同加盟快船
7月1日,NBA自由市场开启,一起来看一下今日的签约汇总
[流言板]快船自由市场操作:签下小琼斯小波特邓恩巴图姆,续约哈登
[流言板]麦克布莱德恭喜哈滕:又一位黑人得到大合同,很高兴看到!
[流言板]欧文与克莱曾在总决赛3度交手,如今作为队友征战
[流言板]美记:贾巴里-帕克吸引一些球队兴趣,包括雄鹿公牛太阳
[流言板]马刺提升多少?保罗此前加入新球队后,战绩皆比前一季提升
[流言板]美媒发问:休赛期哪位经理在提升阵容方面,面临最大的压力
[流言板]雄鹿队记:球队与斯坦利-乌姆德签下一份双向合同
[流言板]活塞新赛季薪水前二:哈里斯2537万、小哈达威1620万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的