[流言板]纳帅:让萨内首发,是因为我们需要更多的纵深跑动

6回复/ 22235 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-30 09:39:29发布于上海
[流言板]纳帅:让萨内首发,是因为我们需要更多的纵深跑动虎扑足球资讯 发表在德国足球 https://bbs.hupu.com/dejia

全部回帖

收起

「劳姆-他的态度非常积极 我想要奖励他」一场过的淘汰赛 就用首发来奖励球员的吗!!另外 如果那位球员态度不积极 根本就不应该带进名单上吧

萨内在场上 可能有他独特的战术作用吧 但他在场上的发挥好吗?就让球迷自行评价吧

对于塔和小贝 那个表現是更出色呢?前面三场都是塔的首发 但其实现在的小贝 根本就完全不是两年前世界杯上的那个废物小贝了

「劳姆-他的态度非常积极 我想要奖励他」一场过的淘汰赛 就用首发来奖励球员的吗!!另外 如果那位球员态度不积极 根本就不应该带进名单上吧

萨内在场上 可能有他独特的战术作用吧 但他在场上的发挥好吗?就让球迷自行评价吧

对于塔和小贝 那个表現是更出色呢?前面三场都是塔的首发 但其实现在的小贝 根本就完全不是两年前世界杯上的那个废物小贝了

亮了(2)
查看评论(2)

死鸭子嘴硬,继续坚持差不多就到头了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SS8888 发表的:
只看此人

「劳姆-他的态度非常积极 我想要奖励他」一场过的淘汰赛 就用首发来奖励球员的吗!!另外 如果那位球员态度不积极 根本就不应该带进名单上吧萨内在场上 可能有他独特的战术作用吧 但他在场上的发挥好吗?就让球迷自行评价吧对于塔和小贝 那个表現是更出色呢?前面三场都是塔的首发 但其实现在的小贝 根本就完全不是两年前世界杯上的那个废物小贝了

1球迷眼中的萨内,2萨内那个球没分其实前面跑位的球员并没有分散开,当然主要是自己带的不好,我觉得穆夏拉这场被断更多只是一个进球挽救了这场的表现。3小贝出球一直不错,但是经常暴雷不能忍受,这场有两个以上只是没造成失球,塔真的太平庸了,完全是凭借药厂的成绩上位

1球迷眼中的萨内,2萨内那个球没分其实前面跑位的球员并没有分散开,当然主要是自己带的不好,我觉得穆夏拉这场被断更多只是一个进球挽救了这场的表现。3小贝出球一直不错,但是经常暴雷不能忍受,这场有两个以上只是没造成失球,塔真的太平庸了,完全是凭借药厂的成绩上位

亮了(2)

如果只是需要跑动的话完全可以派一个长跑运动员,省的浪费机会

如果只是需要跑动的话完全可以派一个长跑运动员,省的浪费机会

亮了(0)
引用 @林laobei 发表的:
只看此人

你就说有没有赢吧

你就说有没有赢吧

亮了(0)
引用 @SS8888 发表的:
只看此人

「劳姆-他的态度非常积极 我想要奖励他」一场过的淘汰赛 就用首发来奖励球员的吗!!另外 如果那位球员态度不积极 根本就不应该带进名单上吧萨内在场上 可能有他独特的战术作用吧 但他在场上的发挥好吗?就让球迷自行评价吧对于塔和小贝 那个表現是更出色呢?前面三场都是塔的首发 但其实现在的小贝 根本就完全不是两年前世界杯上的那个废物小贝了

真的别让塔首发,完全是个灾难,一有点什么风吹草动那动作恨不得把对手打死一样,心脏频率500下每分钟

真的别让塔首发,完全是个灾难,一有点什么风吹草动那动作恨不得把对手打死一样,心脏频率500下每分钟

亮了(0)
Re:[流言板]纳帅:让萨内首发,是因为我们需要更多的纵深跑动
虎扑游戏中心
德国足球最热帖
西班牙 vs 德国
[流言板]官方:伊藤洋辉将身穿拜仁21号球衣
欧洲杯干脆叫乌龙杯拉到了真难看这么多乌龙球
[流言板]替补是否失望?菲尔克鲁格:不能说失望,但的确需要我理解
德国真要夺冠啊
[流言板]基米希:目标击败西班牙晋级,他们肯定也不想遇到我们
[流言板]沃勒尔:亚马尔威廉姆斯非常有威胁,但德国也有速度型球员
[流言板]图片报:塔将在8强赛重回首发,继续搭档吕迪格
[流言板]踢球者:布赖顿为恩达夫标价3000万,斯图加特感到头疼
[流言板]哈弗茨还是菲尔克鲁格首发?巴斯勒:毫无疑问是哈弗茨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的