重温火箭发带帮绝地反击,里弗斯一脸懵逼 92回复/ 3145414 浏览

全部回帖

收起

那时候史密斯打小牛跟霍华德的连线确实舒服,另外连长年轻时也是被称为球风像科比的男人。

那时候史密斯打小牛跟霍华德的连线确实舒服,另外连长年轻时也是被称为球风像科比的男人。

亮了(0)
引用 @克塞基地 发表的:
只看此人

你不会不知道啥叫绝地反击吧

你不会不知道啥叫绝地反击吧

杨老师当时都说了,火箭没戏了

杨老师当时都说了,火箭没戏了

亮了(2)
引用 @我可以骚你不可以扰 发表的:
只看此人

全是火箭镜头,不知道的还以为火箭赢了呢

[图片]

查看更多

不是逆转的快船?

不是逆转的快船?

亮了(2)
引用 @联盟第一分卫杰伦格林 发表的:
只看此人

保罗更令人印象深刻,急了急了

[图片]

查看更多

保罗更令人印象深刻,急了急了

骑霍华德

骑霍华德

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你在说什么

你在说什么

亮了(0)
引用 @挽歌1207 发表的:
只看此人

夜里 3:30 直播的

这场是上午我记得

这场是上午我记得

亮了(0)

登哥一脸懵逼

登哥一脸懵逼

亮了(0)
引用 @火箭冲击附加赛 发表的:
只看此人

但是哈登抢七30+带领火箭击败快船

确实比g6 20中4强了不少 21中7

确实比g6 20中4强了不少 21中7

亮了(16)
查看评论(1)

第二年把鹰王史密斯签过去了

第二年把鹰王史密斯签过去了

亮了(0)
引用 @小虾米Coffee 发表的:
只看此人

布鲁尔这么强

布鲁尔这么强

毕竟砍过50+的男人

毕竟砍过50+的男人

亮了(0)

一切都要从格力芬败人品的玩花活开始

一切都要从格力芬败人品的玩花活开始[捂脸]

亮了(0)
引用 @挽歌1207 发表的:
只看此人

抢七是凌晨三点半播的

抢七是凌晨三点半播的

亮了(0)
引用 @杰巴里史密斯 发表的:
只看此人

这场最大的发现是发带帮表现确实强,哈登季后赛表现确实弱!

G6哈登生病了啊,发高烧+咽喉炎,第四节实在坚持不住了。

G6哈登生病了啊,发高烧+咽喉炎,第四节实在坚持不住了。

亮了(2)
引用 @米兰恩宝 发表的:
只看此人

就是不进

就是不进

你就说…吧

你就说…吧

亮了(0)
引用 @火箭冲击附加赛 发表的:
只看此人

冰箱胆子也是真大,最后居然不上哈登

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @空调不凉了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

冰箱不会当教练,但他懂球

冰箱不会当教练,但他懂球

亮了(4)
引用 @杰巴里史密斯 发表的:
只看此人

还有控场大师关键场次控场确实不行。。。

还有控场大师关键场次控场确实不行。。。

亮了(0)
引用 @东方键客 发表的:
只看此人

约什史密斯真是福将

约什史密斯真是福将

搞不懂他为什么三分这么准罚球屎一样

搞不懂他为什么三分这么准罚球屎一样

亮了(0)
查看评论(2)

大胆预测火箭4:3获胜
第一场:耻辱一战
第二场:力挽危局
第三场:折戟沉沙
第四场:叹息之墙
第五场:再奏凯歌
第六场:绝处逢生
第七场:基石绝杀

大胆预测火箭4:3获胜
第一场:耻辱一战
第二场:力挽危局
第三场:折戟沉沙
第四场:叹息之墙
第五场:再奏凯歌
第六场:绝处逢生
第七场:基石绝杀

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么云里雾里的

你怎么云里雾里的

亮了(0)
Re:重温火箭发带帮绝地反击,里弗斯一脸懵逼
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
从这张图可以看出阿尔佩伦申京的力量和柔韧性在中锋当中算是上乘了
看了库里的球探报告后,感觉小谢不像库里
新赛季预测窝火7少➕aj格里芬的新赛季数据和时间:申京20+10+6,格林22+5+4,史密斯18+10+1,阿门11+8+7,伊森13+7+3,白魔15+4+1,谢泼德8+3+4+1.5断
大金刚丹特训练视频
为啥申京没在土耳其国家队?
乌多卡说谢泼德的到来为火箭增加了战术,将有助于提高球队的进攻效率。谢泼德和四通完成了签约,四通笑的那个开心,像谢泼德是自己儿子签约了那么开心
杰伦格林——浴火重生的2023-24赛季
下赛季申京格林想拿到续约合同,必须达成一个条件
火箭总经理拉斐尔·斯通接受休斯顿当地电台采访表示:“我们非常非常喜欢杰伦·格林在过去一年中表现出的心理韧性,申京对比赛的喜爱显而易见,他们两个都是我们队伍年轻的核心。”
看了所有传球集锦!小谢虽然“运”大不如范乔丹,但“传”要强上不少!像哈登一样喜欢大范围转移球!!范乔丹视野受限只擅长传内。(有图有真相)
火箭专区最新帖
为啥申京没在土耳其国家队?
如果史密斯第三年不甘心当蓝领是否可以吃点格林的球权?在不吃神经球权的前提下,场均能过15分吗?
下赛季申京格林想拿到续约合同,必须达成一个条件
范乔丹:10年前我参加了保罗的训练营,他让我见识到了真正的篮球,永远做一个学生!
夏季联赛快到了看看对手布朗尼大学十佳球,
新赛季还是有点担忧格林神经一起首发适应性!
下赛季决定申京和杰伦格林的去留
名记:爵士交易马卡的意愿不高 但这并没有阻止勇王刺提供报价
箭言献策 | 【霍华德谈对位姚明&文班】魔兽认为球员时代最难防的对手就是姚明
马刺如果拿到马尔卡宁会成为季后赛球队吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的