意林作者:为什么美国的建筑柱子更细? 438回复/ 41455900 浏览

全部回帖

收起
引用 @远方的陌生人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是读者20年合订本?

这是读者20年合订本?

亮了(0)
引用 @CNTV水货嘉宾 发表的:
只看此人

我那个时候听得最多的就是美国的父母把小孩养到18岁就不管了。18岁以后就得靠自己了,父母不会再给钱了。不仅书上说,老师也说,我自己的父母也是这样说的。那个时候小,对此深信不疑。

我那个时候听得最多的就是美国的父母把小孩养到18岁就不管了。18岁以后就得靠自己了,父母不会再给钱了。不仅书上说,老师也说,我自己的父母也是这样说的。那个时候小,对此深信不疑。

美国的父母可能也是这么说中国小孩的

美国的父母可能也是这么说中国小孩的

亮了(0)
引用 @江北区麦迪 发表的:
只看此人

这个编的过于离谱,没意林那味

这个编的过于离谱,没意林那味

是你岁数大小了,看不出这东西两句一梗

是你岁数大小了,看不出这东西两句一梗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @油爆大肠 发表的:
只看此人

抖音不是有个博主—进击的白小莹。被读者搞了,要发道歉视频。。。结果没发两天又被读者投诉道歉视频,被下架。极其搞笑

[图片]

查看更多

抖音不是有个博主—进击的白小莹。被读者搞了,要发道歉视频。。。结果没发两天又被读者投诉道歉视频,被下架。极其搞笑

其实读者就是美国干儿子,以前名字都一样,被那边告了改的名,我姑姑就是天天看读者,结果去美国了,他们那一代人洗脑比我们彻底多了,骨子里都散发着那种媚外

其实读者就是美国干儿子,以前名字都一样,被那边告了改的名,我姑姑就是天天看读者,结果去美国了,他们那一代人洗脑比我们彻底多了,骨子里都散发着那种媚外

亮了(6)
引用 @七步上蓝八步追风 发表的:
只看此人

还有德国下水道 日本马桶水 都记忆深刻

还有德国下水道 日本马桶水 都记忆深刻

德国下水道可以开车是不是

德国下水道可以开车是不是

亮了(0)
引用 @勒布朗Lbj詹副帮主 发表的:
只看此人

这么经典的没看过?中国人在日本因为少洗了几遍被辞退了,贴上了不诚信的标签

[图片]

查看更多

这么经典的没看过?中国人在日本因为少洗了几遍被辞退了,贴上了不诚信的标签

有的

有的

亮了(0)
引用 @远方的陌生人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要素太多了

要素太多了

亮了(0)
引用 @七步上蓝八步追风 发表的:
只看此人

别笑话那个年代的我们[捂脸]我那时候是真信 毕竟铺天盖地都是这种 加上当时我们确实落后不少 信息差很大

别笑话那个年代的我们[捂脸]我那时候是真信 毕竟铺天盖地都是这种 加上当时我们确实落后不少 信息差很大

我自始自终觉得里面的大部分事就是扯 小部分是真实的

我自始自终觉得里面的大部分事就是扯 小部分是真实的

亮了(0)
引用 @看你们输钱最爽了 发表的:
只看此人

我那时候是真的相信德国下水道[愣住]

我那时候是真的相信德国下水道[愣住]

啥意思啊

啥意思啊

亮了(0)
引用 @容易酱 发表的:
只看此人

我小学我外公就去欧洲玩的,回来啥不好也没说,我小学都08年以前了

我小学我外公就去欧洲玩的,回来啥不好也没说,我小学都08年以前了

我爷出国回来以后除了外国的技术剩下一句也没跨过,全是说出如何脏乱差的事实

我爷出国回来以后除了外国的技术剩下一句也没跨过,全是说出如何脏乱差的事实

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米兰达的春天 发表的:
只看此人

我特信日本的电饭锅

[图片]

查看更多

我特信日本的电饭锅

真的假的兄弟哈哈哈

真的假的兄弟哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @毛毛小砾 发表的:
只看此人

强烈虎扑开一个意林读者专区,我想看看那些小丑怎么逆天

[图片]

查看更多

强烈虎扑开一个意林读者专区,我想看看那些小丑怎么逆天

也开一个某报以前文章。更逆天。

也开一个某报以前文章。更逆天。

亮了(0)

是不是这个意林公司啊

是不是这个意林公司啊

亮了(0)
引用 @坑次别肚 发表的:
只看此人

我那会都快20年前了,那会国内基建也不咋样啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我爷那会估计都得50 多年那时候了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坑次别肚 发表的:
只看此人

50年前,我们都还没改革开放呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @而今迈步从头越Oo 发表的:
只看此人

整个中国的城市都找不出排水不好的,就拿南方那降水量和北方干旱少雨,如果排水系统不好,南方每次下雨都内涝,北方也会恶臭连天

整个中国的城市都找不出排水不好的,就拿南方那降水量和北方干旱少雨,如果排水系统不好,南方每次下雨都内涝,北方也会恶臭连天

武汉

武汉

亮了(0)
引用 @桦林弗洛伊彪 发表的:
只看此人

有一说一哈,老德国鬼子修的那不值一提的老管道确实当时很先进,那段管道虽然现在还在用,但是也是经历过多次修缮咯。青岛的排水系统确实还很可以

[图片]

查看更多

有一说一哈,老德国鬼子修的那不值一提的老管道确实当时很先进,那段管道虽然现在还在用,但是也是经历过多次修缮咯。青岛的排水系统确实还很可以

青岛下水道在全国都算好的吧,好多内陆城市一到夏天就淹,地铁站都淹

青岛下水道在全国都算好的吧,好多内陆城市一到夏天就淹,地铁站都淹

亮了(0)
Re:意林作者:为什么美国的建筑柱子更细?
步行街主干道最热帖
郑钦文输给火娃挺正常的,她的心已经不完全在网球了...
内地最佳歌手128进64第54场:郑源vs周深
华语女歌手喜爱榜最后一轮复活赛8进4第二场:刘若英vs莫文蔚
〔讨论〕现实中,你见过最稀有的姓氏是什么?
海边的猴子已经踏入石器时代,而城市的猴子还停留在乞丐时代
不说“小”怎么评价小
国人更喜欢逛山姆、开市客是老百姓对食品质量、安全的用脚投票?
韩国首尔一颗大白菜的价格约合人民币80元
星巴克咖啡为什么卖这么贵呢
秋招求助!
步行街主干道最新帖
电动车真不如燃油车有劲
牛顿和六小龄童谁对中国人的影响更大
求助帖,关于精神类似和心理类疾病
打个窝,看看大家的珍藏
这个聊天记录里两人是双向暧昧吗
如何看待脱口秀演员因调侃王楚钦被革职
骑车减肥吗
我要寻那破晓中的第一道惊羡
马斯克如果想追霉霉,能追到吗?
关于杨鸣种族歧视问题的看法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的