[流言板]汤普森对于与詹姆斯打球很感兴趣,将与湖人和独行侠谈判

88回复/ 2848808 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-30 06:58:53发布于上海
[流言板]汤普森对于与詹姆斯打球很感兴趣,将与湖人和独行侠谈判虎扑篮球资讯 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

这种画面放5年前那都是不可想象的样子

亮了(179)
查看评论(2)
引用 @律政三少 发表的:
只看此人

独行侠掺和啥?

独行侠掺和啥?

准确来说,独行侠之前哈达威那个交易,就是为了腾出全额中产。他们的目标和湖人完全一致,全额中产签一个,先签后换再换一个。两队在这个休赛期,目标对象基本一致,是最大竞争对手

准确来说,独行侠之前哈达威那个交易,就是为了腾出全额中产。他们的目标和湖人完全一致,全额中产签一个,先签后换再换一个。两队在这个休赛期,目标对象基本一致,是最大竞争对手

亮了(99)
查看评论(7)

来老詹身边做你自己

来老詹身边做你自己

亮了(105)
查看评论(4)
引用 @勒布朗好好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可算了吧 ,五年前 休赛季,嫌弃克莱受伤不能要 , 抬价勇士给了顶薪,要等伦纳德的 ,还少吗

可算了吧 ,五年前 休赛季,嫌弃克莱受伤不能要 , 抬价勇士给了顶薪,要等伦纳德的 ,还少吗

亮了(28)
查看评论(1)

独行侠掺和啥?

独行侠掺和啥?

亮了(19)
查看评论(4)

全部回帖

收起

来老詹身边做你自己

来老詹身边做你自己

亮了(105)
查看评论(4)

亮了(179)
查看评论(2)

独行侠掺和啥?

独行侠掺和啥?

亮了(19)
查看评论(4)

GG,这种主动爆出来的很大概率要无

GG,这种主动爆出来的很大概率要无

亮了(12)
只看此人

独行侠掺和啥?

独行侠掺和啥?

亮了(99)
查看评论(7)

独行侠没筹码签换

独行侠没筹码签换

亮了(2)
查看评论(1)

是他爹感兴趣吧

是他爹感兴趣吧

亮了(0)

别来,还是培养17号秀。乔治哈登巴特勒来还可以。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @大漠魔狼 发表的:
只看此人

独行侠签克莱只能打替补吧,克莱来湖人是首发二号位

亮了(10)
查看评论(4)

两人技术风格是绝配啊,但感觉他最终不会来湖人

两人技术风格是绝配啊,但感觉他最终不会来湖人

亮了(3)
只看此人

这个并不重要。这是克莱最后一份大合同,价高者得,球队地位无关紧要

这个并不重要。这是克莱最后一份大合同,价高者得,球队地位无关紧要

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @任逍遥TvT 发表的:
只看此人

你说的这几个都不可能。只有克莱和德罗赞符合

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

独行侠也没空间,就看谁的签换筹码好了。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @0妖妖灵 发表的:
只看此人

来老詹身边做你自己

来老詹身边做你自己

两个人年轻两岁加上浓眉小里,不敢想

两个人年轻两岁加上浓眉小里,不敢想

亮了(10)
只看此人

你湖签换的话用啥 克莱至少得2000万吧 用八寸?

你湖签换的话用啥 克莱至少得2000万吧 用八寸?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

德罗赞也比汤普森靠谱啊。已经被勇士用废了。就像钨思道只剩药渣了。

德罗赞也比汤普森靠谱啊。已经被勇士用废了。就像钨思道只剩药渣了。

亮了(2)

来不了,有里弗斯这个铁打的首发在,没有克莱的空间

来不了,有里弗斯这个铁打的首发在,没有克莱的空间

亮了(2)

感兴趣不等于全额中产就签

感兴趣不等于全额中产就签

亮了(0)
只看此人

湖人最大的一个优势就是湖人这两个字,在筹码相同的情况下独行侠是无法比的,更何况他老爹还是湖人忠实铁粉加名宿,自己从小也是湖人粉丝,人和方面湖人就拉爆独行侠了

湖人最大的一个优势就是湖人这两个字,在筹码相同的情况下独行侠是无法比的,更何况他老爹还是湖人忠实铁粉加名宿,自己从小也是湖人粉丝,人和方面湖人就拉爆独行侠了

亮了(6)
查看评论(2)

克莱现在还不如里弗斯那 而且给长期合同必然烂在手里 湖人不缺2号位 还是优先考虑1,5号位吧

克莱现在还不如里弗斯那 而且给长期合同必然烂在手里 湖人不缺2号位 还是优先考虑1,5号位吧

亮了(2)
Re:[流言板]汤普森对于与詹姆斯打球很感兴趣,将与湖人和独行侠谈判
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人交易贴(2)
《消化球权》这词到底是谁发明的?因为球烫手吗??听过最反感的篮球词
老詹降薪就是阳谋斗法。
熬这么久了,大概率就是等到你了—— 湖人球员特雷杨。
佩林卡在迪士尼,可以睡了
快船一直在补强。心意到了 可是湖人管理还在游玩。差距太大了
兰特刘怎么不见了
终于理解为什么800万签克里斯蒂了
为什么德罗赞才拿中产
连勇士都看不上拉塞尔,还会有球队看上拉塞尔吗?什么性价比挺高的,优质合同,你能找出第二个1800万比拉塞尔好的后卫吗?听着我就想笑。
湖人专区最新帖
同样是洛杉矶 怎么感觉吸引力还是快船高点
说真的还是你湖稳 轻易不乱补人 留着空间等着后面补大鱼才是王道 佩总YYDS
美湖人媒体人给佩林卡写了一份信,是这样说的:内容如下!
阿赞签换只能让篮网或第三方球队接收水拉,给公牛交易特例,跟克莱一样
不知道有没有兄弟还记得一件事
湖人有机会得到德罗赞吗
卧虎今天啥时候会有消息啊?
如果用拉塞尔签换汤普森,那还不如不交易
湖人休赛期先做一笔交易即可 既然拉塞尔换不出去就先留下
湖人是满员了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的