连线河南学霸家长,最后老张差点泪奔! 666回复/ 50673041 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是大佬111 发表的:
只看此人

15年前俺数学146。。。报了土木工程[捂脸]

[图片]

查看更多

15年前?2009年?那年我数学144,也是土木工程,毕业即转行。

15年前?2009年?那年我数学144,也是土木工程,毕业即转行。

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @约基奇不约姬骑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咱同届

咱同届[奸笑]

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @άЦ 发表的:
只看此人

甭管现在谁喷张雪峰 我感觉他这两年对填补这种家庭的信息差上面做的事情 真的是功德无量

甭管现在谁喷张雪峰 我感觉他这两年对填补这种家庭的信息差上面做的事情 真的是功德无量

以前我们报学校,就是拿一本报考指南,然后看着学校挑吧,

以前我们报学校,就是拿一本报考指南,然后看着学校挑吧,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1835947892 发表的:
只看此人

积德的事不过各个学校买他老丈人面子是什么意思

积德的事
不过各个学校买他老丈人面子是什么意思

他老丈人是我们这边的,我们子弟学校的老师,面子应该一般

他老丈人是我们这边的,我们子弟学校的老师,面子应该一般

亮了(8)
引用 @喜欢萝莉大白腿 发表的:
只看此人

跟我们无关?以色列杀过咱们维和人员你知道么?当然了你会说跟你无关。在你看来没有伤害你的利益就跟你无关对吧?

跟我们无关?以色列杀过咱们维和人员你知道么?当然了你会说跟你无关。在你看来没有伤害你的利益就跟你无关对吧?

我知道啊,我骂过了啊 what can i do?

我知道啊,我骂过了啊 what can i do?

亮了(0)
查看评论(1)

考华电吧 进洛阳市局挺好的

考华电吧 进洛阳市局挺好的

亮了(0)
引用 @mattitl12 发表的:
只看此人

我俩校友

[图片]

查看更多

我俩校友

校友+1

校友+1

亮了(0)
只看此人

咱同届[奸笑]

咱同届[奸笑]

也是09江苏高考?那年数学简单,没能拉开分数。

也是09江苏高考?那年数学简单,没能拉开分数。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @MiRacLExDD 发表的:
只看此人

可能是我警惕,我就愿意现实中给乞丐送点面包,让我捐钱在支付宝微信里,我不愿意,感觉人家就算不拿去做公益也没人知道

可能是我警惕,我就愿意现实中给乞丐送点面包,让我捐钱在支付宝微信里,我不愿意,感觉人家就算不拿去做公益也没人知道

捐一块钱就算能用两毛钱呢,没人捐这一块钱,两毛钱也没有

捐一块钱就算能用两毛钱呢,没人捐这一块钱,两毛钱也没有

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @AAA水电维修老陈 发表的:
只看此人

广州没这么难,科技公司大多在海珠和番禺,买在20多分钟车程,生活配套较成熟的地方3万一平左右就很不错了,如果地铁站隔离可能要加大几千。

广州没这么难,科技公司大多在海珠和番禺,买在20多分钟车程,生活配套较成熟的地方3万一平左右就很不错了,如果地铁站隔离可能要加大几千。

是,不过现在用不了三万,两万出头就有的,降的厉害

是,不过现在用不了三万,两万出头就有的,降的厉害

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @SC_f3 发表的:
只看此人

张雪峰亲自操作志愿,一定给他安排明明白白的

[图片]

查看更多

张雪峰亲自操作志愿,一定给他安排明明白白的

未来的人才 张雪峰这算是变相的桃李满天下了 都是他的门生

未来的人才 张雪峰这算是变相的桃李满天下了 都是他的门生

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @超神秘用户 发表的:
只看此人

他意思是说,孩子肯定能得奖学金。最后需要他出的钱不会多(意思是家长不要有亏欠感),能让他出钱是孩子给他面子吧?

他意思是说,孩子肯定能得奖学金。最后需要他出的钱不会多(意思是家长不要有亏欠感),能让他出钱是孩子给他面子吧?

这不一定未来哪个孩子就是顶尖人才 前途无量 能这样最好 回头看他的帮助就算给他面子也是谦虚的说法 真会说话。

这不一定未来哪个孩子就是顶尖人才 前途无量 能这样最好 回头看他的帮助就算给他面子也是谦虚的说法 真会说话。

亮了(40)
引用 @沉寂的洛杉矶之夜 发表的:
只看此人

我当年也是数学模考149,高考141,最后去了仅次清北的学校的天坑专业,爬了十几年才爬出来。当年就没有张雪峰这样的指路明灯,传统家里就只认学校不重视专业。

我当年也是数学模考149,高考141,最后去了仅次清北的学校的天坑专业,爬了十几年才爬出来。当年就没有张雪峰这样的指路明灯,传统家里就只认学校不重视专业。

当年我姐录取了一个二本的环境科学。她非常想去,还好有人说了这个专业是天坑,有个北大的出来都不好找工作。家人好说歹说她才愿意复读。第二年录取了省内最好的医学院,现在在老家最好的三甲混的风生水起,真的实现了从农村到有一定地位的阶级跨越(家里的亲戚经常找她帮忙,父母也跟着有面,小地方讲究人情世故)。现在家里亲戚孩子高考学医都是第一选择了,关键时候有人指引一把真的很重要

当年我姐录取了一个二本的环境科学。她非常想去,还好有人说了这个专业是天坑,有个北大的出来都不好找工作。家人好说歹说她才愿意复读。第二年录取了省内最好的医学院,现在在老家最好的三甲混的风生水起,真的实现了从农村到有一定地位的阶级跨越(家里的亲戚经常找她帮忙,父母也跟着有面,小地方讲究人情世故)。现在家里亲戚孩子高考学医都是第一选择了,关键时候有人指引一把真的很重要

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @Yavisless 发表的:
只看此人

我当年数学150,学了药学,纯纯天坑,也是浪费了自己的数学天赋了,不过我理综一般,学计算机估计是学不明白的

我当年数学150,学了药学,纯纯天坑,也是浪费了自己的数学天赋了,不过我理综一般,学计算机估计是学不明白的

计算机就是数学啊,逻辑思维

计算机就是数学啊,逻辑思维

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

130路过

130路过

亮了(0)
引用 @你家没野区吗 发表的:
只看此人

张雪峰没有明说,只说了孩子考得很好,985211可以挑的那种分数,然后最近准备把孩子一家人接到苏州去旅旅游,

张雪峰没有明说,只说了孩子考得很好,985211可以挑的那种分数,然后最近准备把孩子一家人接到苏州去旅旅游,

清北随便挑

清北随便挑

亮了(0)
引用 @K_永不言弃 发表的:
只看此人

我高考140,现在失业

我高考140,现在失业

别放弃兄弟 我一个数学考5分的都tm是个小老板 你一定会走起来

别放弃兄弟 我一个数学考5分的都tm是个小老板 你一定会走起来

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老黄学传球 发表的:
只看此人

数学能稳145。物理95。。老张当时跟我想的100%一致,我闺女要有这个分,我得满大街发传单啊。

数学能稳145。物理95。。老张当时跟我想的100%一致,我闺女要有这个分,我得满大街发传单啊。

我儿子要考这分数?在座的各位,今晚一起洗脚,我买单

我儿子要考这分数?在座的各位,今晚一起洗脚,我买单

亮了(8)
查看评论(1)

看得泪目啊

看得泪目啊

亮了(0)
Re:连线河南学霸家长,最后老张差点泪奔!
步行街主干道最热帖
对于古代皇帝来说,想杀谁杀谁和想睡谁就睡谁,哪个带来的乐趣更大?
空姐能有多漂亮
[每日茶水间]超1.5万台车违法占用应急车道被举报,JRs怎么看待乱占车道现象?
学校里的中等生是不是一般混的最差的?
大家日常生活中见过的反差美女
反向看演唱会,博主测评全国想看人数最少的明星-巫启贤的演唱会,什么水平?
每个省的代表菜
有人妻感的女生长什么样?
为什么这种人还能让他上高速,拿自己的性命和别人的性命当儿戏!!!!
这种鸟为什么天生就这样啊?
步行街主干道最新帖
我也被逼的,熏我一路了…不踢你了
离经叛道,一身反骨# 黑神话 # 镇国寺 #
苹果公司位于印度南部的 iPhone 部件工厂发生大火,路透社报道称,这将迫使这家美国公司的供应商从中国或其他地方安排关键零部件
男孩趁讲解员不注意时偷偷拿走活体昆虫
虎扑老哥能不能看看是真的还是假的
仅针对视频前半部分天地龙鳞,你觉得像吗?
这烤鸡下的料也太猛了吧
地球游乐场
我喜欢听你释然的呐喊
95分欺诈消费者!!大家避坑!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的